设为首页收藏本站

[交流] 为什么匪我思存敢写悲剧~~ [复制链接]

匪币
219 枚
好感
24 ℃
楼主
话说当代小言文坛中,真正敢这么肆无忌惮地把读者虐来虐去,虐死虐活,最后还敢不
happy ending 的作者真是非常少非常少啊~~~
为什么匪我思存就敢写一本虐一本卖一本呢~~最让人气愤的居然还是本本都卖得那么火~~~:Q :Q
简直没天理~~
我看过的小说也算很多了,现在市面上流行的小说,绝大多数都是happy ending ~~不论中间的过程怎么虐,结局都会是花好月圆人长久~~所以在买小说的时候也很放心,不用担心会是sad ending ~~只有在买匪的书前,手会不自觉的抖一抖,这本会不会是sad ending 呢?
但愿不是吧~~还是买回来看看吧~~
于是怀着小小的希翼买回来~~怀着小小的希翼被虐着~最后连小小的希翼也没有了~~~拍案而起,悲愤欲绝,“匪我思存!!!!你怎么又写悲剧结尾!!!!!”
可是,钱已经花出去了~书已经买回来了~~匪我思存已经拿到稿费了~她已经开始酝酿下一本悲剧了~~~最郁闷的是,明明知道下一本还会是悲剧~仍然要怀着小小的希翼买回来~~然后抓狂的cycling~~~
为什么匪我思存敢这样肆无忌惮的写悲剧~~都是被我们这些人惯着的啊~~~~~
悲剧一个个的都是被我们惯出来的~~JP男主们~~俺们对不住你们啊~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱是天时地利的迷信

匪币
756 枚
好感
16 ℃
沙发
这个要问匪大自己了 不过完美结局反而让人觉得不真实吧
*似妾今朝与君别*

匪币
219 枚
好感
24 ℃
板凳
都没有人跟帖~~~碎碎念 碎碎念 碎碎念碎 碎的怨念~~~~
爱是天时地利的迷信

匪币
339 枚
好感
33 ℃
地板
其实水区有个帖子,调查大家喜欢看什么类型的文,虐文其实很受欢迎阿。

当然写出叫好又叫座的虐文,那是需要相当水平的。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

想写悲剧的,并写的人人拍板称作者为后妈的,不也不容易么......
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...