设为首页收藏本站

[交流] 为什么要相遇,为什么有要生离 [复制链接]

匪币
231 枚
好感
25 ℃
楼主
看了匪大的《半江瑟瑟半江红》,第一感觉就是好虐啊!怎么能这样对他们呢?不如不见。。。明明爱对方爱的入骨,明明一辈子都忘不了,可是就是不能在一起,就是要眼巴巴的看着心爱的人一次有一次地离开自己的身旁。有时候看到他们这么痛苦,为什么不抛开一切在一起?可是我有可笑自己的天真,现实中哪有那么容易就抛开的烦恼啊?看看我身边好多人都是人家的第三者,明明是相爱的,却什么也没法做。。。。这是不是命,,,这是不是也是劫呢???????????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
九江这个故事的始末,我始终没有屡清。但毋庸质疑,这是虐文一篇。* [" c+ {6 z4 x7 s+ ~: e( t
两情相悦并不是爱情的全部。匪文中的男女,都有着自己的身不由己,所以不可以,所以没办法在一起。

匪币
87 枚
好感
227 ℃
板凳
是啊!你有你的身不由己!我有我的无可奈何..........................

匪币
60 枚
好感
27 ℃
地板
一直佩服匪大书中的人物,要有多大的勇气才能离开自己心爱的人,哭着成全不知道谁的成全

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

请LZ注意下版规!6 L. f  |1 ^* B8 x$ j

: C) [8 p2 k2 q: n内容少了点。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
516 枚
好感
18 ℃
明明相爱却不能在一起…匪大就是这样…所以我们才会喜欢 她…