设为首页收藏本站

[交流] 你要好好的——写给邵振嵘 [复制链接]

匪币
805 枚
好感
15 ℃
楼主
初见你时,一身暗蓝色的毛衣,剑眉星目,再见时,穿着医生白袍,让她想到了芝兰玉树,却让我想到冬日午后暖暖的阳光,温暖地让人留恋。. L( h# I' T2 I
    笑的时候,总是眉眼飞扬,嘴角微抿,让我觉得像个孩子,那样的纯,那样的真,又像邻家大哥一般的熟捻、温暖。
9 A, l; G9 D, i, _! V    你对她那样的好,记得她的生日,请她吃饭,送她小猪抱枕,认真地请求她父母同意他们交往,想要她永远无忧无虑、就安静地睡在自己身边,你的屏保是“邵振嵘喜欢杜小猪”,你围着围裙给她下厨做饭,你在看电影时给她买章鱼烧,你会因她一句“我想亲你”而脸红,你也会为她的曾经吃醋,她失业的时候你说:“结婚吧,我养你”,看房子的时候你对她说:“晓苏,我想有一个我们俩的家。”,春节的时候你陪她回家,把她从小到大的照片视作珍宝,时不时给你展现属于他们两人未来的蓝图……
' n: k* H* i; I    可是这样的你,在我心中这样完满的你,却因为她的一句分手,方寸大乱,仪态尽失,几乎狰狞。失去了她,你仿佛就失去了色彩,只余黯淡,光彩不再。然而你是笃定的,你坚定地相信她对你的感情,你不曾放弃,也不会放弃。
" t, h5 q$ I3 u/ \    其实,你有多好,这样的你,让人禁不住去靠近,仿佛靠得近一点,就能汲取到更多的温暖。你就像是所有女孩子的心中曾经有过的一个梦,一个希望,一个理想。; M5 F, i( o; _: r
    可我为什么会为你觉得心痛?为什么在你出发去四川后,就觉得再也见不到你一样?我的心里为什么有那么多的恐慌?+ T: n* Q# m! Z
    邵振嵘,为什么我萌生出强烈的祈求,希望你好好的,只要你一切都好……我希望你还能抱着晓苏,还能在她的身边温暖她。可是,这样的祈求,竟似琉璃梦一般的易碎品,总也透着不真实。别让我们失望,别让晓苏为你落泪,你要好好的,好好活下去……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

匪币
486 枚
好感
29 ℃
沙发
我对小邵没有绮念,我只是心疼他.% C& |1 m4 z* h+ J
一直害怕知道结局,因为怕自己猜测的会果然成真,那时我们对小邵,还存有几分可以活下来的奢念.如今已经知道结局,再看到絮早和我说过的这个帖子,不是不唏嘘,2 L  t) r: n/ `
心里丝丝扯扯的微苦,而我甚至不能大哭,茫然的望向空气,要发怔好一会,才意识到,这个温良的邵医生,也已经是不在了% g& E$ g3 b5 S/ j/ K* d
小邵小邵,你要好好的,- I$ _! h3 ^! x1 a3 g7 _
如今再美好的温暖,再微弱的奢望,都已经是不可能了
2 g4 D0 l2 t: `1 u) @就象东子,来时春阳明丽去无踪
) r, H$ N- {, g! M* O, m$ Y4 V* `
! H* L2 I% Q1 y[ 本帖最后由 终是自在 于 2008-11-25 10:51 编辑 ]
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

板凳
大家都是油菜花有文化的好孩子啊 比偶强大% x& \2 h" p, [3 H4 ]
让烧卖强大起来吧 让俺们的小邵幸福的生活在那一边 0 P) |" z6 c: |; K
8过 我期望他能穿到扬州去……

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
地板
太多太多幸福的片段,太多太多温暖的回忆,如果可以,你要好好的活下去,温暖自己温暖别人。
6 P2 R2 l$ O4 o6 H" _  A. p# O- _9 E
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我怎么都是看到烧卖/ N& C# _+ s% k, n. C! ~: c
雷2是不是真的那么不让人DJ?

匪币
500 枚
好感
15 ℃
很有才呢,太有才呢
$ n. e; s+ _& u" z& J# [5 K7 ]* @邵是个温文如水的男子呀
人生若只初相见

匪币
805 枚
好感
15 ℃
小邵,你要好好的,这终究只是我的一个梦罢了……
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

匪币
314 枚
好感
45 ℃
都太晚了,我们的希冀都不可能了,原来幸福也是一件很奢侈的东西呢!
永远支持匪大!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

看到他离去。。。那是一种巨痛。。。。。。。。。。。感觉小邵有点像楼氏男猪。楼雨晴
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

在雷二和晓苏光明聚首指日可待之际+ d& P4 c# M$ A) i2 b4 ^8 S
深切缅怀邵郎振嵘
% A! v! D1 H4 Y& M" N你在天堂,要好好的:(

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

不管芋头家的人数有多庞大,我始终坚信:嫁人当嫁邵振嵘。:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

感觉实在是心碎。
. N- w& t" _6 f6 {- J0 \& _6 F他是这样美好的一个人,世界都是纯白与温柔。% e7 G% d5 v$ k
哎,有时候不知道是不是上帝舍不得讲这样的他留在这硝烟滚滚的人间,便把天使收回天堂了。
. j+ N& P* S3 `0 r- P1 a只不过是没了邵振嵘,9 O3 i- g& G: l( F- F: j7 x# R
只不过是多了几个伤心人。
0 A/ _0 ]. X% j. i回首千年,才发现依然想念他。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

他是一个天使 , c1 k! O9 U7 R9 e

, m7 o: t2 J  L* T6 k2 A一个从里到外都纯白的天使
7 Z1 F& p/ i; p5 F8 G' c他温和 他宽容; Z% ^# I& \7 s9 Q, d

4 D! s( Y/ ]' l/ M4 v3 g8 I  p, t' P他即使离开了,
9 {. }( f& h! \- C) o0 U也会活在我们的心中