设为首页收藏本站

[花痴] o(∩_∩)o.排骨是不是就像它一样呢?加了点旁白 排骨的恶趣味生活 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
人家YY极品男   Y) I# ?" @8 q# T% y: ?4 N2 o
我就HC某小猫9 }$ W. P( {$ F6 }
《甜甜起司猫》日本蛮流行的吧
0 I/ o+ U2 _" }/ G9 H9 M精力充沛的顽皮小猫chi 让我想起排骨了 3 ~8 Y- }1 N" U: s# ?' m4 e
应该一样可爱吧 + g$ q$ Y2 `7 J
不喜欢被忽视也不喜欢被过分关注 3 O/ }! F( Y) D6 Q5 `: Q8 z/ ^
chi热爱牛奶 排骨吃妙鲜包的说& \4 M! @6 X) x9 j

X" F  f4 K3 t" B1 j- L- H# b+ M9 F) t3 X, U$ [

4 C3 x) F2 q1 {配点旁白好了 57的建议啊 不过我能里有限 大家自己YY哦
: M3 D, A. _4 l: }& k 6 L, `4 d0 `! m4 m- I! S1 X. W
不爽!扑克脸不让我靠近美女!(57提供), j9 J" g1 s  S' I" T* D
5 X; Q  I1 h, ~9 u# F
扑克脸说不让我接近美女……还要把我送人……55555……自己去找美女……可是……迷路了……# r: ^0 F- l7 `/ R* |- C) D7 t
  t3 a8 s' Y  z  j
今天扑克脸对美女发火了……怎么办……我要想办法做调解员……伤脑筋啊
" Q8 q1 A0 I  W- C8 d- Z, A
( {- d9 O/ b; ~! a5 D元元又要拉我尾巴了,肥肉也好恐怖呀,55555……我要出去……(姑且把这个孩子当成元元吧)/ a8 r+ g- _8 R  M* J' ^# S: D; V8 _
$ e% U8 Z' j4 q
外面的世界真好……没有元元骚扰……没有肥肉……以天为盖地为炉啊……, Z3 X: O: T: I2 s) ?. U- L

! f, J2 c2 Y! c' i* ]) T扑克脸把美女气跑了……我去追……好累哦……不知道扑克脸会不会奖励我两个妙鲜包呢
) X# |' {$ a+ G+ I' i1 [7 I/ M4 V3 \" w& p/ H( b
我把美女追回来勒……扑克脸心情一好……多给了我2个妙鲜包……好饱哦……好幸福哦……+ I& h, o' s- w0 X" f4 \' V
8 V( T; j/ F4 P3 K, j) D9 \8 I1 r
今天扑克脸下厨……好期待哦……想想就留口水……5 R4 ~; L& G5 H/ V/ |6 |' E/ L" v
9 L; [0 p9 D8 n7 X2 n
什么……改成美女下厨了……上次吃了她煎的鱼我拉了整整一天的肚子……(抄袭匪)
" J/ j' h; c% O3 V+ n2 D/ `- h* [2 Q

# J1 w) t8 f3 q5 x- [( c   4 R! s" O* R9 |$ Y6 }% {
实在是没水平啊 最后四个YY不下去了 2 I& L! _9 [5 f+ v( }0 O5 @
大家都无视我吧+ ~7 ]  H6 M* o9 J
$ q# y5 i, a* d. e4 s3 f+ _  ]" T
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
511 枚
好感
100 ℃
沙发
这猫够好玩,我心目中的排骨就差不多它那样的……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-11-19 23:25 发表
% h% g  m  g8 N3 f这小喵喵是萝莉还是正太啊,看不出性别啊:L , p9 P4 u. F9 ^% z

2 S. \5 Q7 F) S: d不过据肥肉说,排骨是萝莉哦:lol
, `1 v( J, D; f. ]; R' \
对哦 没研究过诶 不过我觉得chi是小正太的感觉诶 (*^__^*)  可爱就好

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
我倒是觉得LZ是排骨:lol明显这个pose是看到妙鲜包了!
9 n3 h+ S! ]& i& K; E- D. h  U0 O/ u7 r. M- {

匪币
855 枚
好感
170 ℃

谢谢你 康夫

让我想起了动画片《机器猫》
8 {& V1 o3 ?3 v  O9 K9 a- V但那人最后说3 O2 _* ]0 G5 M/ T& ]% x) m
它不想看结局
8 \7 q0 h$ |+ g/ N% d因为最后的结局  + @$ H7 {$ h: N' I8 X4 H* h. i  a3 `$ z
最后一集中说
6 c9 r) ]3 M; d一切只是康夫这个小孩子的想象而已; M9 @! l$ ?- [. {
所以的一切  都是他自己的一场梦而已
/ D: F. b8 x7 D* m" G6 A" f而他自己的使命就是做完这个梦
8 J! i- Y( i& P当他做完这个梦之后  纵深一跃  从而结束了自己的一生
9 h" u& K1 J* T# E/ D7 M! ~0 o
% t3 {7 l5 f( m* l! J1 @
& y: a6 ]/ M" A7 q" s/ `- d7 X" W# Q+ B, \" g很悲伤  当你看完机器猫给你带来的那些欢笑之后  
! B/ w$ R3 y  Q. \+ G  W再看到这个结局  你的心就像死掉了一样的难过1 D& G* ]& e4 F1 D
不过也许只是我一个人的感受而已
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

那个《多拉A梦》结局 是够抽搐的   e/ e7 c8 o# X$ B
有点受不了小日本的恶趣味
0 U9 l. u! \) l8 b# l, b 想起了对《柯南》的结局猜测

匪币
85 枚
好感
9 ℃
还应该再瘦点,根本就没有肉的样子。
* z, R/ q/ `5 K! }想想,好恐怖呀。3 {9 M* s. u9 n: ], k
一个没有肉的猫

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

排骨应该很瘦的,否则干嘛叫排骨
8 n3 H# R! G6 C/ h. q  v6 l9 qLZ干脆再贴点肥肉的,不过牛头梗挺丑的:L

匪币
75 枚
好感
41 ℃
这只猫还真和排骨挺像的,太有意思了:lol

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
这个应该是被雷二养肥的排骨··············:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

哈哈,好可爱的猫~. ]! @$ p2 f& d* W# {) G5 l
我觉得LZ可以给图片配上词,比如第一个:不爽!扑克脸不让我靠近美女!:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-11-20 22:33 发表
1 ~! @& [; A  ^2 v( ?哈哈,好可爱的猫~
: \& I- ?% c3 j$ c( `我觉得LZ可以给图片配上词,比如第一个:不爽!扑克脸不让我靠近美女!:lol

! ]6 D* @5 D# j% d- @* o  Y* H恩恩 我加了哦 可是加的很烂 还不如不加大概哦……

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

很好玩~很可爱的说:loveliness: 喜欢

匪币
810 枚
好感
75 ℃
话说起司很可爱的啊~~~~~~~' f6 D9 v8 S: l: S  d
偶喜欢!
人随风过  自在花开花又落

匪币
892 枚
好感
21 ℃
good!这部动画片很逗:lol :lol
纪南方是亲妈妈

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

没人喜欢它呀 哎 我自己顶一下下 表pai我

匪币
520 枚
好感
32 ℃
恩~~恩~~~这猫很有感觉啊~~~o(∩_∩)o...哈哈

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

lz从哪找来这么可爱的图图哇!
7 J' N4 }* {2 t/ w# H那猫真爱死人了:P :loveliness:

匪币
446 枚
好感
138 ℃
卡通猫啊,如果是真的猫咪会不会更真实一些呢?

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LSD要求好高哦 真的猫猫很难找这么搞笑的表情诶- I! {3 u5 S, x% m/ w
要不 你就看看偶的头像吧 奥特小猫猫:lol

匪币
60 枚
好感
9 ℃
赞赞赞!!!这只猫猫太有感觉了~~就像那只恶趣味的臭猫!!

匪币
74 枚
好感
7 ℃
现在关于佳二的评论都太沉重了 需要这么可爱的小东西:lol