设为首页收藏本站

[花痴] o(∩_∩)o.排骨是不是就像它一样呢?加了点旁白 排骨的恶趣味生活 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
人家YY极品男 , v6 v) ?( m/ z7 s* O
我就HC某小猫, L3 M3 R! M! ]/ r' J
《甜甜起司猫》日本蛮流行的吧! a2 Q; B9 f6 \- O, C
精力充沛的顽皮小猫chi 让我想起排骨了
7 {! q+ X. r7 R; b- b( ^7 H应该一样可爱吧 , g! c0 {5 [7 O& K, ?: @' _2 u
不喜欢被忽视也不喜欢被过分关注 ) s: z$ K7 ^7 E2 i8 ]  h
chi热爱牛奶 排骨吃妙鲜包的说4 t% p2 h6 p. @/ {

6 r9 A8 N0 J7 ^0 [% G. L3 m# `/ M! _7 w+ H4 M

7 S% ?" ]. v3 |) v配点旁白好了 57的建议啊 不过我能里有限 大家自己YY哦7 l7 c' g4 C$ L
# S" T# E& G7 M1 H+ }$ x9 Q# E
不爽!扑克脸不让我靠近美女!(57提供)
- C/ n: S# g+ X7 Z; `
0 a4 s7 f1 q( @3 u2 r扑克脸说不让我接近美女……还要把我送人……55555……自己去找美女……可是……迷路了……1 I+ g; t) K0 I: J( g/ |0 K

2 X) ]: Y0 M2 S今天扑克脸对美女发火了……怎么办……我要想办法做调解员……伤脑筋啊
  g6 N6 ]' K: G/ S2 }) Q: X
# Q7 k  I6 _/ c元元又要拉我尾巴了,肥肉也好恐怖呀,55555……我要出去……(姑且把这个孩子当成元元吧)
4 q- w: e/ d( z' U% G. D1 a5 _5 k3 P
! i, w# y: e0 S5 o1 ~: m3 I外面的世界真好……没有元元骚扰……没有肥肉……以天为盖地为炉啊……" a' t6 F* w% o; W( C! Z

5 e6 l6 A% W8 [扑克脸把美女气跑了……我去追……好累哦……不知道扑克脸会不会奖励我两个妙鲜包呢5 I7 @! X0 J7 i1 E: L6 O

/ K6 x% t: W+ o, n6 Q) q我把美女追回来勒……扑克脸心情一好……多给了我2个妙鲜包……好饱哦……好幸福哦……
2 C0 \7 s& k4 k6 S" X/ {& G5 R 2 I* v7 r# Y. D9 p
今天扑克脸下厨……好期待哦……想想就留口水……
+ x& H& k/ Q2 q4 X  Y; V. x" [% N, ?* o0 U/ \% H
什么……改成美女下厨了……上次吃了她煎的鱼我拉了整整一天的肚子……(抄袭匪)
1 w. a  k. z+ a! h1 }3 S
* |/ a$ j7 ^' Q1 p3 R) z7 f1 {2 m      
9 ]+ |$ _  [% F. K3 G" o   $ ]* ]8 l. i2 ^+ n' a2 h: n4 Y+ E- N& V
实在是没水平啊 最后四个YY不下去了
6 }- x" Q: w6 D4 b/ v8 h大家都无视我吧
+ V4 v; _, y6 e( n! X
$ r' E' ^! n; Q. F- Y5 v3 v; f[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2008-11-20 23:05 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
511 枚
好感
100 ℃
沙发
这猫够好玩,我心目中的排骨就差不多它那样的……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-11-19 23:25 发表 ' Z' x" q- Q  g$ d) j( i
这小喵喵是萝莉还是正太啊,看不出性别啊:L / |3 K4 V9 X# Q- W& j% N
% d4 O4 U/ m$ {, M6 |7 p
不过据肥肉说,排骨是萝莉哦:lol
3 Z9 a; i6 ^  l" l/ w' F
对哦 没研究过诶 不过我觉得chi是小正太的感觉诶 (*^__^*)  可爱就好

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
我倒是觉得LZ是排骨:lol明显这个pose是看到妙鲜包了!
7 J# d. ^. X7 D. |8 R4 Q. ]' P/ g$ f/ k+ w& Z

匪币
855 枚
好感
170 ℃

谢谢你 康夫

让我想起了动画片《机器猫》8 o7 n6 m' E7 B* C" n$ k
但那人最后说
, h, h# d0 w* y/ P4 d它不想看结局
* k9 i, t  b: K5 S因为最后的结局  0 n, R1 G/ A% w
最后一集中说: T% A0 F0 S; b; W5 T9 w- U
一切只是康夫这个小孩子的想象而已
8 b6 U+ C2 p0 z/ Y" }" t* s4 u所以的一切  都是他自己的一场梦而已) j3 u/ x) e. X% ^! k
而他自己的使命就是做完这个梦+ |, z5 {3 W+ i( E) n- S0 Q+ p
当他做完这个梦之后  纵深一跃  从而结束了自己的一生
) b& e. F+ b1 B2 \3 Z
, Y# A; q9 k* o1 B0 U
- m  e% ?! v1 N# ~7 j/ V* i0 S6 j很悲伤  当你看完机器猫给你带来的那些欢笑之后  6 `0 B( m- m6 S# q. W1 Q
再看到这个结局  你的心就像死掉了一样的难过
4 e% l* `# c4 P2 E: u$ F不过也许只是我一个人的感受而已
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

那个《多拉A梦》结局 是够抽搐的
& o# J" J- ?9 `有点受不了小日本的恶趣味% ^6 P7 v9 O& v" j$ C* f; t
想起了对《柯南》的结局猜测

匪币
85 枚
好感
9 ℃
还应该再瘦点,根本就没有肉的样子。
, j7 i! ]8 I7 G- H: X想想,好恐怖呀。
; q: u6 |2 o& K3 A$ ?一个没有肉的猫

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

排骨应该很瘦的,否则干嘛叫排骨: b- e5 b: T; X
LZ干脆再贴点肥肉的,不过牛头梗挺丑的:L

匪币
75 枚
好感
41 ℃
这只猫还真和排骨挺像的,太有意思了:lol

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
这个应该是被雷二养肥的排骨··············:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

哈哈,好可爱的猫~
  @% r7 y, t1 p9 [+ M. f. v3 @我觉得LZ可以给图片配上词,比如第一个:不爽!扑克脸不让我靠近美女!:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-11-20 22:33 发表
4 {9 }, ~" B) ]5 `( \: @哈哈,好可爱的猫~
* Q) D) g( p) w, e我觉得LZ可以给图片配上词,比如第一个:不爽!扑克脸不让我靠近美女!:lol
+ a# y7 \; r3 P. G4 `0 l" z  \
恩恩 我加了哦 可是加的很烂 还不如不加大概哦……

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

很好玩~很可爱的说:loveliness: 喜欢

匪币
810 枚
好感
75 ℃
话说起司很可爱的啊~~~~~~~; y4 Z: ?4 q" v
偶喜欢!
人随风过  自在花开花又落

匪币
892 枚
好感
21 ℃
good!这部动画片很逗:lol :lol
纪南方是亲妈妈

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

没人喜欢它呀 哎 我自己顶一下下 表pai我

匪币
520 枚
好感
32 ℃
恩~~恩~~~这猫很有感觉啊~~~o(∩_∩)o...哈哈

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

lz从哪找来这么可爱的图图哇!' D$ E' t/ D( x0 b( u
那猫真爱死人了:P :loveliness:

匪币
446 枚
好感
138 ℃
卡通猫啊,如果是真的猫咪会不会更真实一些呢?

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LSD要求好高哦 真的猫猫很难找这么搞笑的表情诶
, L7 F- _# U! }9 q要不 你就看看偶的头像吧 奥特小猫猫:lol

匪币
60 枚
好感
9 ℃
赞赞赞!!!这只猫猫太有感觉了~~就像那只恶趣味的臭猫!!

匪币
74 枚
好感
7 ℃
现在关于佳二的评论都太沉重了 需要这么可爱的小东西:lol