设为首页收藏本站

[交流] 雷二对晓苏的爱 [复制链接]

匪币
103 枚
好感
78 ℃
楼主
看完佳二后,觉得雷二应该是在和晓苏一夜情后就爱上她了。以书为证:
6 |. h! \" H* J1.晓苏尾随雷二,在雨中晕倒,在医院时,雷二看着变得消瘦、憔悴的晓苏时,想起初见她时的情景,“其实当初她是很漂亮的,他记得她的大眼睛,非常漂亮,非常动人”“就像是穿着织金衣裳的仙度瑞拉,惊鸿一瞥,可是午夜钟声过后,便消失在时光的尽头”。这个印象应该是很美的,难忘怀。但雷二是那样的骄傲,没有像灰姑娘中的王子一样,去寻找晓苏。否则结局可能就不同了。  J" u% e. g+ S( O7 f! t
2.最后那次船时,雷二在晓苏耳边复述着初次见面后的一幕幕,像幻灯一样的展示在晓苏面前。对每个细节都能记得如此清楚,如若不是深爱,怎能做到。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

沙发
我又坐沙发了么:L & D3 ?# L0 D2 K2 f5 R
~~~# J: r( r$ K  E3 M( g. l& V  C" k
~~~

匪币
128 枚
好感
279 ℃
板凳
嗯,对哦对哦,雷二记得所有的晓苏说过的话,这点真的可以击倒几乎所有人的心
人间香火十万,不及君王枕畔一言。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
如果是一见钟情,那为什么初船后却陌路了呢?别告诉我因为那晚雷二体力消耗太大,导致完事后睡死过去了,以至于等晓苏清醒后什么时候走的都不知道:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

LSD。。。你的解释很好很强大。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 vela 于 2008-11-26 23:10 发表 5 K; U  Q' K$ l9 a
如果是一见钟情,那为什么初船后却陌路了呢?别告诉我因为那晚雷二体力消耗太大,导致完事后睡死过去了,以至于等晓苏清醒后什么时候走的都不知道:L
4 U. Z- ]: R( k% w
4 a& j9 g1 c' I. d' a7 D

3 _. ^3 O" ]2 d! c0 N5 x! _7 V
. I. ~" W/ `8 R8 l0 R/ j9 j! k对啊,以雷2的能力查出晓苏是相当容易的1 s- W- j7 K' V8 R, H& p' W$ a( }4 A
但他根本没有去找晓苏6 Y( _$ u$ {* D# e
这到底能说明什么啊

匪币
386 枚
好感
93 ℃
杜晓苏有一定的吸引力无庸质疑,可雷二也是见过大场面的,不太可能这么容易上心吧,不要讲雷二从没试过ONS,都是女人倒贴上门或包养的……

匪币
373 枚
好感
149 ℃
虽然大家都知道雷二爱小苏,小苏可能对雷二也动心,但还是觉得两人之间的感情都交代得不是很清楚,:L

匪币
132 枚
好感
11 ℃
我覺得雷二能記得純粹是因為他記憶力好, 堅持雷二是被曉蘇對小邵的深情打動然後愛上她的。
何病藥難醫? 花痴!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我十分无法理解这点,怎么看都觉得从ONS开始爱上她有点牵强9 ~4 W9 Y+ z5 [. e. q2 o5 C) Y
试看雷二对待其他女人的态度,许优、舒熙园之流,他是如何对那些一心只想着他的美人们的?3 G( m' a) s/ ]4 H4 T; W1 d" |
当初一个杜晓苏,为了别的男人喝的烂醉如泥,就算是惊鸿一瞥的仙都瑞拉,也仅仅停留在身体愉悦的层面吧?Q船的时候还提到了“他发现自己竟然还记得,还记得她如初的每一分美好,然后贪婪地想要重温”1 h/ v/ O0 V& S0 u0 f9 x
但要说和一个陌生的处女船过了就爱上了,我觉得这爱未眠太浅薄了点,我更相信是后来她对振嵘固执的执念打动了她而并非当初的春宵一度
2 Q2 U0 ]4 e  x$ g9 p/ z5 w再容我歪个楼,这个女孩子失恋的去泡吧喝酒确实不太好,守守如是,晓苏亦如是,酒是色媒人。实话说,晓苏这姑娘的酒品实在是有点不敢恭维,一喝多就抱着人又搂又亲的,雷二这主是能随便撩拨的么?

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼上的,经你这么一说我倒是对晓苏当年怎么醉上雷二的经过很感兴趣:lol 和守守一样霸王硬上攻?

匪币
451 枚
好感
15 ℃
我还是相信 雷二第一次就爱上了晓苏  是真的爱上了 ~:lol
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
166 枚
好感
26 ℃
他俩的爱情是惊鸿一瞥··是感伤的:Q :'(

匪币
69 枚
好感
7 ℃

雷2的奇怪的爱情

如果是一见钟情,那为什么初船后却陌路了呢?以雷2的能力查出晓苏是相当容易的。向他们这样的天之骄子,没有什么能阻拦他们的意志,从以前的番外中可以得知雷2是个狠角,找到小苏,纠缠她,搞掂她。我觉得这样比较符合他的心里,只能说雷二也是后来被小苏的执着和坚韧打动的,继而对以前的事有料明晰的记忆,客观地说,在雷2的心理主动献身的且来历不明的女人是没有多大价值的。无论他是不是处女!在文中可以看出他很风流但是从某些方面来说又很自制。
6 I: Z: X% J9 D0 r0 \晓苏最后Q船后曾对雷2说过给我一段时间,这句话是甚么意思?最后为什麽雷2没有回应?

匪币
332 枚
好感
291 ℃
晓苏对雷二说给她一段时间是敷衍他的吧!再说他们中间隔着小邵,雷二明白的很,最后他是故意让雷大給拍醒的啊!我怎么感觉这股故事才刚开始啊!有了小芋头,怎么可能断干净啊!
期盼“良辰美景”!

匪币
138 枚
好感
40 ℃

喜欢小邵

南瓜们不要打我
; i2 X4 n) b( B不过弟弟的老婆啊:lol :lol

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我一直坚信,雷二第一眼就爱上了晓苏,只是他自己没有觉醒而已!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市