设为首页收藏本站

[交流] 呃,为什么我没觉得繁花虐。。。 [复制链接]

匪币
142 枚
好感
181 ℃
楼主
真的,一点都没虐啊。难道是麻木了?呃。。。
! h/ f2 e3 [9 A. |. ^! s开始那段欢喜的就不说了,恋爱嘛。。。接着,突然失去小邵后,晓苏和雷二的一系列表现都是人之常情啊。。。然后,他俩本来在共同缅怀一个人,结果突然发现俩人之间已经不自觉发展太快了,接下来的一系列表现也属人之常情吧。。。这戏剧冲突产生了,激化了,高潮了,叠加了,该结局的时候也是顺理成章啊,话说世上所有的问题不过只有两种:1,时间能解决的。2,时间也解决不了的。正如众所周知的,匪是个懒人,这又不是个死结,她就不劳神费力了,于是,道德啊良知啊脑子还没转过弯来自己还没把自己说服的就交给时间大神吧。。。
3 m6 Z* q1 a' H9 y! o0 x& u8 T1 p6 R7 f, v0 q
够字数没?明天再来补点吧,本子快没电鸟。。。
2 R( o% |3 ^3 o+ l/ ~-----------------------------------------------------泪点越来越高滴滴某人爬下去睡" `# z$ x2 W6 h  V
" d& ^3 N& X% h4 o, |' N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
:L 这还不够虐?
7 d( z+ d! F% |9 t0 Y# pLZ之前肯定被锻炼的很坚强了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
142 枚
好感
181 ℃
板凳
晓苏,试问谁的成长过程不艰难,大部分蚕都是在破茧而出的时候死的,能化蝶就是成功
0 ^8 t/ E3 D$ ~5 q9 ^: j7 d2 R. ]' d邵,开始太美好的就没指望他长久。我们喜欢任何事物的方式就是要知道总有一天会失去
  c" U  M; l% S雷二,太容易得到的就没意思了,结局又分明是有利于他的,过程曲折不算什么吧
2 @; y1 [$ B9 m+ V7 V) t那还有什么虐的。。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

地板
我无比佩服楼主的平静与镇定……:L / c& R' V% X0 R9 A8 e
嗯,楼主看得开,比我们少受了很多苦。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LXZ,乃可以做法医的哇。。。% L% u' o. S/ s- \2 Q0 L3 O  e: I
那么理智的说。。。
" W+ |! D. E# |& S我佩服你,教教我,怎么可以如你这般啊。。。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
我跟楼主有同感,看这本书看得很开心,因为我知道晓苏肯定会带着孩子回来的。:lol

匪币
348 枚
好感
16 ℃
可能楼主大人您被虐习惯了。。
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

原帖由 Justine_Yin 于 2008-11-30 16:16 发表 2 z- [6 B2 t0 R  I! d  D
我跟楼主有同感,看这本书看得很开心,因为我知道晓苏肯定会带着孩子回来的。:lol

5 D$ G) v8 ~* D( w
/ {' k  H, {8 t4 U1 ^* C2 X! X那个。。。   我没你那么开心   
; D/ k5 ~. H8 P/ u! S可是我也觉得虐得不够深。。。    看来真的麻木了~~~~~
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
142 枚
好感
181 ℃
原帖由 手势 于 2008-11-30 16:21 发表 2 @! f+ ?2 N# y3 n2 i3 P% B
可能楼主大人您被虐习惯了。。
5 z3 [  I5 w/ g1 k4 h3 }0 M( w

# Q7 M) n# O$ L% p4 D* w1 J7 ^+ p(:L ,摇头)/ K$ u6 F" ~1 q6 O% `
我是把什么都往好处想的那种:lol :lol

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

天哪,这还不够虐呀,还有楼上那位号称看得很开心的,我晕~~~~说实话,就算晓苏最后回来了,我也开心不起来,除非让邵GG活过来

匪币
57 枚
好感
40 ℃
我也觉得不怎么虐4 C4 y' K% m. D  Q: e7 _, e" E/ N
是不是我们都被匪大虐习惯了?' a! T+ U  j8 V$ ?3 h; ]+ F
我们都完了...

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
佳2除了小邵那段虐点,其他还真没感觉虐) j8 R+ C) U; M; c$ g. t
可能觉得小邵死后对晓苏行为语言的描写太狗血了,没有真实感,不喜欢晓苏总是把爱和邵振荣挂在嘴边5 E) f: L5 Q/ y$ q
雷二跟没看书之前的想象有很大的落差,有些中规中矩!& S- N  z* D* @# y8 J4 D
而且雷大太武断了,流言蜚语只是一时,谁家没点所谓的丑闻啊, 追求幸福生活又不是罪恶4 G/ O& @' n6 d: J/ |& l# d7 H/ k; m. R
' G3 ~0 r' T- W

匪币
142 枚
好感
181 ℃
雷二说那句话我差点就笑了,就那句4 _  y* U- [" C* S6 p2 J- ?, ]/ ]
“如果你肯去国外,把这孩子生下来,我不会再打扰你的生活,永远也不会。”
3 C( P/ r5 e% i" Z% b* E8 x6 B7 ^/ d4 P# {6 h. u
不会打扰,行啊,不过我可以安排你的生活啊(后面不是说了吗,下飞机就有人接,这还不是捏在掌心呢),照顾你的生活啊,关心你的生活啊,掺和你的生活啊,是不是:lol :lol
  ~1 t: X1 ~+ r/ A: ?' F晓苏也不是傻傻被骗的,半推半就,还得说一句“我不会相信你”表个态,其实心里也明白着呢

匪币
386 枚
好感
93 ℃
我也没觉得很虐,尤其杜晓苏对雷二的反应是再正常不过的了,太短的时间太快的情节发展任谁一下子也难接受啊!

匪币
235 枚
好感
13 ℃
俺同意洛悠说的话,只要雷二想要的人,飞到天涯海角,他也找的出来,何况是让雷二又爱又怜又舍不得的晓苏?俺坚信晓苏会带着孩子回到雷二身边的!!!吼吼!!:lol :victory:

匪币
810 枚
好感
75 ℃
虐着虐着就不虐了。。。。。
人随风过  自在花开花又落

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我也觉得海上繁花还没佳期如梦和今生今世虐, m; T- M) {. q
# x- e: N! J7 _; W( E" ^$ c6 v
后面都很晓苏和雷2都很sweet嘛

匪币
272 枚
好感
58 ℃
no no no% [5 E: G5 X4 L% [
不是说虐不虐的问题···
9 _: I3 B6 n& @! }而是···
- X' D+ f7 Y+ |5 @$ s7 k/ Z只可意会不可言传的胸闷···

匪币
227 枚
好感
65 ℃
小邵S的那段我最接受不了,那伤心的:'( & t6 x5 w; _, D6 ~( C* F
老实说,我觉得雷二很幸福唉,有孩子就是本钱啊

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

估计你已经被匪大虐的死去活来了,适应了& ]& j3 h% K" A! ?/ M8 |. L8 A
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
229 枚
好感
20 ℃
我同意LZ的说法5 w% p+ I6 o% V6 Y' [  K
我也没觉得被虐到
7 U9 Z+ b  E3 h3 j小邵死时我还有点感觉
. G. C$ _# x# i/ \6 n. P, _$ i其他的都麻木了
) b5 [( X4 Z. n+ B! ]* g% O* Y, ^主要感觉是雷二和晓苏没有什么爱的过程) H  P& g) C1 W# p  i
也谈不上感动了
眼泪的存在, 是为了证明, 悲哀不是一场幻觉

匪币
142 枚
好感
181 ℃
不是不感动……$ ^! ]* G  P' I* w

! o$ p! ~7 I1 m* ^! ^5 m可能和我性格有关。能把什么都往好处想,正是因为总是遇到不好的,或人或事,所以能自己寻开心的就尽量寻。匪大笔下的男主里面,我还真是挺喜欢雷二的。那种内敛和隐忍,不容易

匪币
272 枚
好感
58 ℃
我现在总是反复看邵医生和晓苏美好的那一段···) p4 h4 F9 z4 ?3 r- S
0 }( U! s! f4 x7 s
唉·
/ H" A% h# g* Z) _2 t今天抽风着··

匪币
95 枚
好感
104 ℃
孩子就是本钱,孩子就是希望,孩子就是未来!  G8 G1 \* O5 L) ^. {* ]
这结局本来就不虐呀?我觉得比佳三的希望大很多很多,晓苏对孩子的爱会让她淡忘小邵GG,记起雷二的好的!!