设为首页收藏本站

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我要检讨,我今天一整天都没上官网……2 G5 E5 x; `0 r* T+ }$ P0 R
然后刚才打开来……叫我说啥好呢……眼泪哗哗地……
/ H- C' I8 Y* v& Q, a" U谢谢大家……
2 D) l- R+ K6 _* M:'(
# C) m5 {1 I7 m6 w( u2 p$ N; g' C太感动了,谢谢枫,谢谢P图组,谢谢全体版主,谢谢每一位伴随我成长,一直对我不离不弃的看官大人……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
我来沙发个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# ^5 v, s6 c( J6 |: R* V0 V1 V========================================================================================
8 y8 _- \( y* J我也眼泪哗哗的啊!从没想过我还有坐沙发的机会,太太太太感动了啊……:'( % `+ w: p* E6 g2 l0 |
当我十分纠结地写着以马克思主义基本原理为基石的007影评时,这个沙发的出现,拯救了我荒芜而惨淡的人生啊!) W* S; W5 r6 T$ E

8 S! E2 y; m" D容我带上和我XX的花、亲爱的玫瑰、嫣然、宝宝、影子……(此处省略N个人名)以及相公57,还有辛苦筹划这个SURPRISE的枫。7 I$ W' t' x' h3 |7 |. H* l+ ]* }
就是这样,喵——' B" ?5 z1 x* B0 m" W/ r

2 F0 T7 e4 a3 t6 Z! ][ 本帖最后由 寂夜离歌 于 2008-12-21 21:02 编辑 ]

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
182 枚
好感
17 ℃
板凳
离匪好近
% m3 q: n, F% |+ }要纸巾不?:lol :lol :lol

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

地板
怎么了…我还是先给你纸巾…
人山人海,边走边爱

匪币
511 枚
好感
100 ℃
咋一看题目,我还以为是哪位jm看了你的书又哭得唏哩哗啦了,想着进来安慰一下,原来是大人您……* ^0 K4 m; G. _7 |; C8 S
6 B% M( Q) ~. u/ t

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄金奇异果 于 2008-12-21 21:00 发表 2 z4 y! G2 l# e5 B5 \- e
离匪好近
- \6 m$ A5 }* ~2 _9 X. e要纸巾不?:lol :lol :lol

3 k& H  H+ {! h6 h) E: w8 L) H- A6 W9 W1 K) `3 ]. y, X2 F
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。- W, U& A% t0 Q1 \' S* E0 {
:'( ( q0 [. C" F9 M
# i- ?: ?) |( O" `1 F& ?
这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

连我看了都感动了) D0 u2 `' h+ o1 m, ~) T
真是非常非常滴漂亮  r( D  C. T8 C

2 e8 F1 Q8 S6 s8 ~. x) E) C% u2 B- y亲妈,生日快乐啊\(^o^)/
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
/ ]6 N; p# ?4 K: U. Q8 [1 I( x3 {1 B% y1 z* r  x6 a
2 Q( x( r: ^$ Q% n0 i/ p3 [  {8 O
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。/ Y; o+ X/ \$ ^: m
:'(
; t' a4 f# }) _* I, Z# j$ n) b7 r( i, m- |0 r" `# q
) A) `$ u" y% F+ @4 ]5 o  b
; h4 C2 W. c* x1 k5 X% x$ b
心相印和清风我都喜欢,默默……
5 d& Y  G3 O0 R" l( w, |那啥……收拾雷二是什么意思?
8 f. x9 r2 \/ g; `$ r这是不是说明我们又有番外看了?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 09:17 PM 发表 3 O" c3 {  v1 [" }5 D
5 o5 ?. j. F$ a5 t/ X  ^/ G: X- H
& t/ D7 q% N& E' `
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。$ M$ V% f2 a. y6 r: z3 H
:'( $ F( G' U" r8 p  ]) ~  m6 B$ `( W4 _
% V& @! `) u7 g; M# S

7 I  ~3 E. W* |' k抖~~~收拾雷二?该怎么理解“收拾”?
1 ^, Y( d$ z5 y" l, r# e( s- O写写小盆友的故事吧~~~~
1 m, @3 m$ J7 r5 Y
+ a3 h( c- U+ }匪大,偶耐你,偶就请你吃哈根达斯* Q% L! {1 W5 N8 `$ c( \

( G& B, a% E1 t* k) m2 U& x& p' w. L, d9 s1 k3 L
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

是不是有雷二的新番外了?嘻嘻…

匪币
119 枚
好感
75 ℃
生日快乐~~~那蛋糕啊~~~
( ^, [) s, l1 ]! v0 }. f! \官网真美··

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

呵呵……
; L& ^1 Q/ K6 g2 V6 D2 s( ^生日快乐~~~:loveliness: . U0 h! [, v4 l' K) Z% j2 m
又开始整雷二了……可念的孩子
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
194 枚
好感
9 ℃
匪大生日快乐,以前写过一篇《佳期如梦》的评,寄往言情,编辑回复说告知你了并会登出,可惜它们改版却未登出,遗憾。, g) u1 ]5 u9 y8 V) W
生辰好。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

官网banner好好看。。好喜欢呀。。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

坐等雷二的番外
$ [. u" |2 H1 T: X: L# Q- a8 ]. u7 e  y% C& a4 ^! w
:victory:
月光再亮,终究冰凉。

匪币
182 枚
好感
17 ℃
表哭了。大冷天的+ \2 D& x; R( G( b
眼泪流出来弄不好都得变成冰块

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
MS雷二公子要虐一下了……哎……6 W6 S' X% R- g# d% y) |
下去觅食以填饱肚子补充体力然后等着被虐……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
226 枚
好感
14 ℃
匪大生日快乐啊2 U2 s- C& S+ ~, f
官网真的很好看# E& t' j/ _, K% }* @
收拾雷二,千万不要把他收拾的太惨了,要心疼的

匪币
810 枚
好感
75 ℃
虽然早了点 还是要说7 P5 q$ u& M$ ?! F3 W3 }
亲妈,生日快乐2 x4 h, V0 @0 N/ l  r" Y' E( W
就看在偶叫你亲妈的份上
1 I4 e7 z0 y0 J: s: E" u+ R对雷二好点吧!
人随风过  自在花开花又落

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

恩 妮飘好不好 不然舒洁啊 我只有这个涅 $ N/ \! Z  S* J8 U4 x* E# m7 Z
亲妈匪 乃擦擦眼泪 化感动为力量吧
( d( j( R4 n; S& l/ I# A9 ^请你吃蛋糕啊 cheese的好不好4 x7 r, w* p. V: E! \8 f
" ~$ }, P# v6 \3 h0 H+ v# E
要不然 巧克力的3 P) g% e! G8 v- S: |+ T) l' ^

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

抖,可怜的雷二,还要被虐
  u  [" z3 @% y估计圣诞或者匪生日有东西看了~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

难道雷2和晓苏那么快就眷属了???:o :o :o

匪币
146 枚
好感
86 ℃
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐:lol

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
生日快乐生日快乐生日快乐:) :) :) :) :)

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

来来,亲爱滴,给你介绍下,这次的生日图是三夜MM P的,还有BANNER和分割线还米上,等圣诞节了再贴出来;P