设为首页收藏本站

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我要检讨,我今天一整天都没上官网……
& x& {0 ^+ b( s( A& B9 V然后刚才打开来……叫我说啥好呢……眼泪哗哗地……) `; j: J6 P5 i8 r! T! _
谢谢大家……: ~- G6 j, _4 p
:'(
, P4 M$ f$ A1 g太感动了,谢谢枫,谢谢P图组,谢谢全体版主,谢谢每一位伴随我成长,一直对我不离不弃的看官大人……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
我来沙发个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 i, U# T! A- K3 P2 |: J7 F========================================================================================
2 X# \- o) I+ p, n9 f5 g我也眼泪哗哗的啊!从没想过我还有坐沙发的机会,太太太太感动了啊……:'( 4 a* t: Y, Z: U
当我十分纠结地写着以马克思主义基本原理为基石的007影评时,这个沙发的出现,拯救了我荒芜而惨淡的人生啊!
( L( z) o2 B" L, p1 O# h5 L: p
8 r) l; i7 d9 V$ j容我带上和我XX的花、亲爱的玫瑰、嫣然、宝宝、影子……(此处省略N个人名)以及相公57,还有辛苦筹划这个SURPRISE的枫。
/ H! q* I9 [8 a/ M) B就是这样,喵——& D* S& x2 ^! O

5 n$ P- M7 t% i[ 本帖最后由 寂夜离歌 于 2008-12-21 21:02 编辑 ]

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
182 枚
好感
17 ℃
板凳
离匪好近2 _- C. i! J1 o$ r( a3 D& W
要纸巾不?:lol :lol :lol

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

地板
怎么了…我还是先给你纸巾…
人山人海,边走边爱

匪币
511 枚
好感
100 ℃
咋一看题目,我还以为是哪位jm看了你的书又哭得唏哩哗啦了,想着进来安慰一下,原来是大人您……& F- y$ s. Y6 E% n
9 L, {+ }8 s. w2 W

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄金奇异果 于 2008-12-21 21:00 发表 : {: D5 N' ^" c1 X- m! X/ O
离匪好近
+ P' W( g6 z  i3 o  R9 k- D要纸巾不?:lol :lol :lol
6 m( T1 b5 e  o5 q8 q

' g+ m) ~8 S0 i% _7 I! o纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
9 h( X; N& a* ~! p' ?& M) [:'( 9 r  n, r, ]+ z) k2 |  |
4 A; L% C# L) Y; N! M1 H
这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

连我看了都感动了3 r/ f& ^* Z, u1 S& R6 {
真是非常非常滴漂亮
! r: }5 H7 Z) U! g  x( G. e* n8 R# k9 D; C9 j& m% d, C8 a
亲妈,生日快乐啊\(^o^)/
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
6 I: J: r/ R; c! ~. [. E9 g8 _: m3 u* r4 Z
* C+ N# j7 R/ B3 F0 D5 u0 S7 X8 G
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
3 D. E% `. v2 D0 c6 x4 l- U( I' J:'( - h, P' Z/ R; ^2 ?, K

& a1 r% Z! f) Z这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。

- e& X" L# [! k& ?1 C, z5 k( _- F% V# t7 b! q9 z
心相印和清风我都喜欢,默默……
0 n. D% {% s7 W, {' i那啥……收拾雷二是什么意思?
8 }9 s  Z5 K: z& o$ B% J; H% ^8 a这是不是说明我们又有番外看了?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 09:17 PM 发表 . Q- @, x' b0 j, N0 _4 r* e

3 `$ q( p9 y0 N  \* L) W( {5 X4 H  j0 @" }) n
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
6 c( g% l4 J1 t' n( m:'( / w2 I  @2 g. Z( X
" K. L) f) h) n
这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
8 i0 u  m# h) i4 @9 g5 D
抖~~~收拾雷二?该怎么理解“收拾”?6 O0 K! r( B8 w- o3 B- H
写写小盆友的故事吧~~~~/ I3 }! y: C3 q9 s; F
( Y2 x* J% m" ^% E: E) s/ r3 ~5 ?
匪大,偶耐你,偶就请你吃哈根达斯
- ^, Y0 ~% H2 F& p/ B' _( E( w5 c7 S& J; ^" ]; z+ w
, L2 x3 v7 I! F! P% ?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

是不是有雷二的新番外了?嘻嘻…

匪币
119 枚
好感
75 ℃
生日快乐~~~那蛋糕啊~~~
* T( k' w0 `, h6 a$ z) j  }官网真美··

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

呵呵……) Y$ W' z/ X# k1 H9 g, G
生日快乐~~~:loveliness:
% w# m4 Y2 O1 Y8 L又开始整雷二了……可念的孩子
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
194 枚
好感
9 ℃
匪大生日快乐,以前写过一篇《佳期如梦》的评,寄往言情,编辑回复说告知你了并会登出,可惜它们改版却未登出,遗憾。; o! y2 @6 r8 w/ H
生辰好。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

官网banner好好看。。好喜欢呀。。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

坐等雷二的番外) v' M* y3 m; u' i+ Q9 N
/ s1 L6 w" J) q) I
:victory:
月光再亮,终究冰凉。

匪币
182 枚
好感
17 ℃
表哭了。大冷天的
# l' U; O7 R- X1 Q1 f( I眼泪流出来弄不好都得变成冰块

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
MS雷二公子要虐一下了……哎……. h/ \" e$ z' Q, b# Z3 Z
下去觅食以填饱肚子补充体力然后等着被虐……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
226 枚
好感
14 ℃
匪大生日快乐啊
1 f% Q5 {$ o5 _% o! n4 x' d* m: x官网真的很好看
" K% s2 O# C  p! o- Z$ C, O收拾雷二,千万不要把他收拾的太惨了,要心疼的

匪币
810 枚
好感
75 ℃
虽然早了点 还是要说% h) ]1 ?: Q; n2 G, [9 [
亲妈,生日快乐
1 I/ K$ D) c. v/ z$ k2 M就看在偶叫你亲妈的份上$ ?  O, v3 m, g$ Q- Q. k
对雷二好点吧!
人随风过  自在花开花又落

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

恩 妮飘好不好 不然舒洁啊 我只有这个涅 - y1 a# ?3 p$ u% n1 l
亲妈匪 乃擦擦眼泪 化感动为力量吧- P* ~. {' g# y9 P5 }/ Q
请你吃蛋糕啊 cheese的好不好
8 a  R+ w7 t1 s  q! M: S3 N* t
& ~) ?2 T( @4 W8 V: `& s' q要不然 巧克力的
% d  ^% w, ?4 n$ w

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

抖,可怜的雷二,还要被虐
9 X4 T) ~- b6 y估计圣诞或者匪生日有东西看了~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

难道雷2和晓苏那么快就眷属了???:o :o :o

匪币
146 枚
好感
86 ℃
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐:lol

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
生日快乐生日快乐生日快乐:) :) :) :) :)

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

来来,亲爱滴,给你介绍下,这次的生日图是三夜MM P的,还有BANNER和分割线还米上,等圣诞节了再贴出来;P