设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我要检讨,我今天一整天都没上官网……( Q; R) U- P; h8 R, I
然后刚才打开来……叫我说啥好呢……眼泪哗哗地……
6 d/ T6 k" {4 q4 V; T% _谢谢大家……* ]# b3 b, N) w" \6 P# x3 t6 L+ K
:'(
9 i! @$ L  Z) Z3 `% z0 X太感动了,谢谢枫,谢谢P图组,谢谢全体版主,谢谢每一位伴随我成长,一直对我不离不弃的看官大人……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 黄金奇异果 于 2008-12-21 21:00 发表 ! @# [  ]$ j: t# u' ^& c
离匪好近
2 K8 z: n* D. o# O% c/ D要纸巾不?:lol :lol :lol

+ t/ O/ d8 i2 w, }2 M3 K+ ]* y! a7 H# T" U) W  I. m) K! H
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
* R2 T6 Z; G+ Q- s  M" }( a:'(
8 ?* X/ R6 f* R& S+ v% B# l8 [$ v2 m3 T2 \0 B( _
这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 乌秋 于 2008-12-21 21:44 发表 " @; s8 \* C* t( e( E0 t, @1 x
匪大生日快乐,以前写过一篇《佳期如梦》的评,寄往言情,编辑回复说告知你了并会登出,可惜它们改版却未登出,遗憾。  [1 P) D+ k; |2 b% g% B
生辰好。

6 A3 o7 S5 c  f
8 }( z8 A, F6 v; k( X啊,发在官网吧,可以不?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 枫小兔 于 2008-12-21 22:01 发表
7 R+ ~6 h2 U9 t, f/ V4 p来来,亲爱滴,给你介绍下,这次的生日图是三夜MM P的,还有BANNER和分割线还米上,等圣诞节了再贴出来;P
+ k4 K0 D: p5 s+ ~3 C  z  y( v" v7 m

2 `, F* R0 w: \5 w2 ~我好期待:$
2013年好运滚滚来!