设为首页收藏本站

[交流] 关于晓苏出国的事 [复制链接]

匪币
231 枚
好感
25 ℃
楼主
看了匪大的番外《从波士顿到北京的故事》,有点疑惑。
6 n5 m" J4 d* Z) v   就是晓苏出国了,可是我觉得她还是有接受雷二的帮助(像金钱。。。。。。)不然她一个女人带着孩子就这么容易在外国生活吗?(想当初她在国内找工作还是或多或少托了点关系的): ]2 C6 |! ~1 |* g& k. w8 W
   如果她真的还接受着雷二的帮助,那是不是她当初说的希望人家永远都不来打扰她很···········如果她真的那么恨他,怎么愿意接受雷二的帮助呢??
! n2 B1 ]  `) Q, e/ Y) A   非常的不解··················
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
你觉得她真的恨他么?:lol
1 ?/ R  h6 a" J0 A* ?, v% m你把雷二那话当真么?
0 |3 c3 Y; Y. i  h$ \LZ乃还是木有把海上繁花读懂读透,木有看清雷二童鞋的真实面目呀
! g: |& k5 E9 J* n
原帖由 alma_jin 于 2008-11-27 12:16 AM 发表 0 r3 N# I" j' n
: F" a5 C& R# d+ I* ]# o
小苏不停的虐雷二,也是心里很清楚雷二虽然叫的凶,但是不会把她怎么样?" B" [# O3 F1 r3 b) Z
她说很多过分的话,其实也是因为胆小不敢承认自己的心。是想你会对你不喜欢的男生乱起“外号”么?- f6 {1 U  v$ o' k7 ^* ^0 A% U
痱子粉那段已经算是一定程度的调情吧。
' J" e3 R) ~* f2 J' W4 F1 w0 f+ z: K& t; ~( t% }- x+ K" R
他们分开一段时间是最好的,他们的感情发展的太快,快的让两边都不知道该怎么办,分开一段时间,才能想清楚。
/ f) ~' y, V! x2 ^* [而且对小苏这样的女孩子,欲擒故纵是比较好的方法,分开之后,才会知道雷二的好,才会开始想雷二的。(我身边好几个女孩好像都是这样,BF对她好的时候,就什么狠话都说,死钻牛角尖;等分开一段时间才后悔)。6 T6 J' ?) J1 o- ^. S
, K7 `& q( d! v4 I3 c
雷二会对自己的家庭不闻不问么??这个肯定是不可能滴,如果小苏碰到什么困难,遇倒什么危险,比如难产一类,他会啥都不管,鬼才信呢。而且是雷二安排小苏出国的,肯定住的用的,甚至保姆都找好了,这还不是一切尽在掌握中。
+ a' Q; _9 B9 q2 ~  ]- I又不是翘辫子跑到阴曹地府,雷二可以随便找个理由,常驻米国啊,比如开分公司,谈项目一类。一来二去机会肯定就有了。再说小苏也不是一点都没有雷二产生感情,至少第三次船,貌似就没有想起小邵什么事情吧,主要还是小苏自己都过不来自己心里那个关。5 k- w- v6 F' }% B7 A- @

& X5 A6 J, s, d  ^1 r' [6 ]* @至于名份的问题么,毕竟没结婚,而且雷二也不是要在政界发展,有些事情忍忍就过去了。他父母会让这个孩子流落在外么?本身是雷二的孩子,小苏也没和小邵结婚,总要让孩子认祖归宗吧,算小邵的就是私生子,算雷二的就是婚生子,舍得儿子受罪,总不会舍得孙子受罪滴。而且儿子还有后遗症,想想小苏就犯回病,估计为了儿子多活两年,也会答应的。# g; E9 a. s4 g7 K

9 j6 y5 }0 w/ }9 p相见无期,这个绝对不是雷二的性格,如果雷二就这样放弃,我到会鄙视他滴。估计是退一步给两个人空间,先稳住小苏把孩子生下来再说。雷二能力那么强,事情又远没有到没有一点办法的程度,如果后面只是两个人不停的虐来虐去,8 w; P# k# g$ r- H  M
我会觉得这个人物的塑造是有问题的。
0 a8 q; `1 B3 z) }; p" P
4 N. p; q5 b& g* V! ]- j所以说结局是美好的,情节大家可以尽情YY。

/ T, h9 ~: k0 |& }再给你看匪大滴
. {- M2 p# r' v0 h
原帖由 匪我思存 于 2008-11-27 12:29 AM 发表 - o$ J- O# b5 M: f/ @2 g5 N
嘎嘎,楼上的楼上的同学,真是深得我心啊深得我心。
5 d7 N' W/ P9 U4 X& p8 P谢谢你让我深感安慰啊……:victory:

匪币
231 枚
好感
25 ℃
板凳
真实汗颜啊,看来我还得好好学习。。。。。。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板

回复 3# 的帖子

嘿嘿,其实从佳Ⅰ到佳Ⅲ,再到佳Ⅱ,某匪越来越亲妈了,到底是年级稍长心肠见软
4 j. p5 l- Q5 p: B" a$ \  _0 T4 y% X8 A淼淼那个帖子不是也给大家扫盲么,在现代医疗条件下,RH阴性血型的女生生二胎一点问题没有
1 I: u3 d3 {: T3 ], M( K当初雷二强硬得要求留下那个孩子的动机就值得推敲7 ?) Z. z+ t5 M; J) I5 K7 H
你还以为他真不去米国骚扰她啊~~~
- \4 H$ ?' j7 a7 C  D他去的勤着呢~~~:lol   雷家老大老二都是腹黑的个中翘楚!
! {0 F3 A0 g& D' w% M! G话说我是真佩服这个alma_jin同学,分析的太透彻~~看文就得这样看:lol

匪币
185 枚
好感
11 ℃
说白了,人家雷二就是有办法,而且之前强船也知道自己太急了,这事急得的么?看把人家晓苏这小姑娘吓得……
( O4 F5 W0 ~0 o' s3 V: z/ ^而且,晓苏也没真的和小邵真的就那么爱得那么深,才一年,能爱得多深?加上里面有一句话,那雷二那啥晓苏的时候,晓苏那浅薄的经验都勾出来了……说明啥?对雷二有反应!两个人在一起,光有精神头是不够的,柏拉图啊?那得有SEX,那女人啊,一辈子一个男人,也就难下船了……$ u1 }# K9 {0 I# l  ~
雷二这是缓兵之计。
! _+ X8 c" ^5 O3 Y' S/ K3 x" i看了匪大写的那冬至那篇,有人说打印下来贴到书后面,我就是这样干的,这才是结局!雷二生的小雷二也是一个腹黑正太啊,太可爱了,捏~~~~
- a  q8 p% b1 q2 L$ M# u2 ?* r' l4 H# d* I
东子!
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!
我是冬菇!!!!!!!!!!!!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我忽然发现结局全部变成HLL的大团圆了。。。从佳三开始,现在又是佳二。。。好不适应啊。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 娃娃真可爱 于 2008-12-25 11:54 PM 发表 1 x& r- ]' N, j3 F
晓苏也没真的和小邵真的就那么爱得那么深,才一年,能爱得多深?加上里面有一句话,那雷二那啥晓苏 ...

) I6 U3 L, @4 i! G这话我不同意,没那啥就不是真爱啊,人家俩可是准备结婚的~~~
7 P0 D$ ^: g' c4 c6 c作为烧麦,绝对捍卫晓苏对振嵘的感情~~- U* P% B+ l5 Z' d+ a2 r3 \% ~1 w
这不能以时间长短来衡量的好吧,那小邵出事儿以后到晓苏出国,哪也没多久啊,雷二就惊天大逆转,也才几个月而已4 r7 x6 z- [; g1 H, e
9 v# V9 L9 U7 j

匪币
275 枚
好感
18 ℃
恩哼哼。。。。小苏那时候都想开煤气那什么了,你说她还怕啥?
( o) P# `" s+ k5 n  j还会怕雷二?
! r. A  J" g# H/ e* ^还会怕不生个孩子雷二叫她死?
* l5 @* q- B, m1 r* W% o0 L出国只不过做鸵鸟状啦,等小朋友八岁了,自然就把他老爸老妈给说合成了。。。呵呵

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

晓苏对雷二是有感情的,那感情绝不是恨,不然就不会有书中后小段一起生活的描写,但爱吧,晓苏却又是不敢不能承认的,怎么办,那就躲起来先不要见面,让彼此都冷静一下这发展迅速的感情,何况雷二那么聪明,绝对能把对晓苏的帮助做的神不知鬼不觉的

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 娃娃真可爱 于 2008-12-25 23:54 发表 * n4 b3 }. ?* y+ q& R+ l) [9 S
说白了,人家雷二就是有办法,而且之前强船也知道自己太急了,这事急得的么?看把人家晓苏这小姑娘吓得……" n. @9 h' R0 v6 }6 M. h% X
而且,晓苏也没真的和小邵真的就那么爱得那么深,才一年,能爱得多深?加上里面有一句话,那雷二那啥晓苏 ...

h  V! `+ h( R9 |0 t
; p3 D5 y6 \4 A. g* L& P8 f坚决拥护晓苏和小邵滴感情!!:victory: $ u$ ~$ b& K3 W& h2 b2 e+ r; f
不过话说,JJ乃好强大,于是我发现我真是没太读透啊读透,可是也不敢再读了,默默然……

匪币
246 枚
好感
49 ℃
孩子啊孩子..
* R+ Q$ n' F+ E+ V' C! D! M9 Y两人之间还有血缘的纽带------孩子呢..:lol

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。。。我是认为晓苏爱的其实已经是雷二。。。! Y8 w1 @# B  _+ V
呃。。孩子总是两人之前最紧密的联系。。。

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

恩,我相信晓苏是爱雷二滴,首先一点女人这辈子可以有很多男人,并不一定全都记得清,但是她永远忘不了自己的初夜,其二,晓苏也不是木头人,一定会再次动心滴,未完,待续:lol
原来你非不快乐

匪币
516 枚
好感
18 ℃
其实晓苏是爱雷二的…

匪币
185 枚
好感
18 ℃

出国

晓苏是爱着雷的,要不她不会生下小雷二的,真希望他们能在一起:)

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

感情的事谁能真说的清楚啊
1 _+ r  y) I' ]0 D4 c4 s各自心里有个大概就是了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

反正就是纠结,唉,这一对别扭的男女啊...............

匪币
196 枚
好感
526 ℃
最后肯定是在一起了