设为首页收藏本站

[其它] 匪大就是后妈 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
14 ℃
楼主
先甩泪:

自从看匪大的书以来,我便不可自拔的深陷其中,开始到还好,几篇悲剧看起来也不错(主要是当时的校园剧太泛滥了),可是,我从她的书一本本的看下来,就没有看到过团圆的,我那叫一个郁闷呐,恨不得自己就给那些帅哥靓女(现在是苦难怨女)们一个好点的结局,人家不就长得帅了点,好看了点嘛,有那么去折磨她们吗?
    匪大啊!你就不要在虐待他们了,他们谈个恋爱也不容易不是。
    我还记得我那时看倒书店在卖《当时明月在》的时候,我本来不想买的,可是,后来看到宣传海报上写着大团圆结局,我的心啊就~~~~~
    立马决定买。
    回去之后,我熬夜看啊!(躲在被子里看),从第一篇看下去,我根本没看到团圆,突然发现有一篇比较想大团圆的,后来,我就想了,匪大,你真会糊弄我啊!这就是你所谓的大团圆啊!!!!!!

我可怜的帅哥哥们,你们什么时候能好过点啊!(每次都是不死还剩那半条命的),看着真心酸!

匪大啊!你就饶了他们吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
匪现在挺亲妈的啊,佳Ⅲ、佳Ⅱ、景年、佳Ⅳ,(其实我强烈的感应到佳Ⅴ也是团圆滴~~)一部比一部亲妈啊~~~~
同学你官网混久了就知道鸟:lol
匪,我可为你正名了啊~~~

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

板凳
大大正在一步一步的向亲妈转变啊,要有个过程的,大家不急,得慢慢来

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
不管匪是亲妈或者后妈 偶都是无条件支持的嘛
再说 匪在向亲妈的路上奔走着  大家要激励她嘛
LZ你就多准备点儿纸巾 匪喜欢清风的 现在伤心着哭 改明儿 笑着流泪了:lol

匪币
202 枚
好感
69 ℃
我一直相信,总有一天,后的会变成亲的!!!!!!