设为首页收藏本站

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
楼主
今天看雪之女王,看的我好感慨啊, G, H5 V% _& L5 V0 h
虽然N年前,看过了。不过现在回放看看与我心中的海上繁花重叠了。好像啊。那么伤感的人和故事。
+ ]  J  @8 C- h8 |; G感觉成宥利好像晓苏啊。# o7 Q. S9 Z6 y2 |

! ~# P& Q" |( _9 S3 z  P0 D# Y/ y! c4 }8 k4 Q5 R

! ^. G& T! G; H4 g) p* C
% t; {: M  q3 c! b2 F1 \9 a" Y* b, @8 Q# ^4 h( g  A. I3 G
. i7 \  S+ v- s% g9 A

, ?& ]: X* u4 P2 G' }; b
2 \3 j( l6 r5 p  B! o1 I* [2 b: d' a  w
" ^: m4 j/ T# ?# F- ]

% J* n% E- P" T" P1 ~, [
4 p' a; ]' x$ c$ y晓苏,你把俺们雷二的心伤的那么的惨  弄咋么忍心撒6 p6 Z2 _! e0 X- q3 H; b6 t( @
呜呜呜呜+ ]7 S4 I+ M3 {# I
! |2 }3 y- v$ ~2 Q+ V
好喜欢下面这个感觉啊,觉得很有味道,很像海上繁花里的那个感觉
4 P; _0 a' p# ?* j. W- n  M0 h% W! T8 f5 F% Q6 h- b
' ~8 J6 R+ l) F+ a4 r: M

* n0 X* u3 M2 V. _思念小邵。。% L% y; r% G+ K( K2 _

$ ]. L. g1 D# J% o( M
9 t. A8 J! h* U* G
2 H3 i, E4 G: U9 O9 p+ J
0 z& J) w: D+ d9 x' e$ f7 v
8 g4 l& D9 X# z/ `
, Y; z( ~9 ?" _对雷二又气又恨的表情1 d+ l+ \. T% Y+ ?, C- k$ {
觉得成宥利的雪之女王的表演好有海上繁花的FEEL啊
. o2 P' [& g7 ^! p% t; s3 k* Q
, C6 E* K! K/ P5 h& ?/ Y: L5 c! }& Y; }

# C0 l- ]* t- |/ A
& O2 c7 P. @7 f7 c7 T( [4 H哈哈,今天重看了一遍《雪之女王》感觉成宥利好像我心目中的晓苏' d5 Y  a( [& G) _2 I& D" ~
" {* ^# V2 {3 b# a, O
童鞋啊
+ j, r2 s" n0 A5 ~, N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=red]谁是谁的盛世年华[/color]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
沙发
希望大家尽情讨论下撒
! G6 |3 ~/ g2 A7 M# _! ^:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
LZ,《雪之女王》总共才16集吧
6 d$ |* O( x+ D8 ?0 t* Y" C% I我哭了16集了。。。:'( :'( :'(

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

地板
的确很像,一开始看没觉得,后来越看越觉得像,尤其是LZ配字之后
冬菇一枚,莲蓉一个

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

:L 我只觉得玄彬挺帅~
* Q- t; f( r2 G2 i% k! g: m  ~) U& }4 |7 b6 f! T  l
晓苏的恋应该比她小很多吧,身材也应该比较娇小一点,晓苏是长得很俏的那种,灵动% P! z( @* C6 P, y: ?0 x

. A1 d; S( }4 f# j, m! y这个女的......默,我爬走~~~
Chu~♡

匪币
8 枚
好感
10 ℃
还没有看过雪之女王呢,要先看看了再回来讨论

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

流泪那张还小有感觉. _* v7 v+ r. _1 A
不过我觉得成宥利不是特别漂亮的那种3 \  ?, m# k1 ~' r( _/ s0 M4 _, m
对高丽棒子疏无好感的人爬过...:L

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

话说偶最喜欢的韩剧,非雪之女王莫属啦
5 [0 y6 _* |: ]' `一开始觉得不太对劲,感觉不太像- {0 [% _: a3 E4 B2 C
但看理你的配字与图,觉得真有几分小邵与晓苏的感觉啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

回复 7# 的帖子

对啊,点头
) S2 \) D4 Y( E1 w( Q1 g其他不说,首先,最最关键的是她并不是多漂亮啊
Chu~♡

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我没看过这部电视剧
: A: h/ |: Z/ P' Y0 ~. I我只看过湖南台安徽台翻来覆去放的一些韩剧, B. m; }: A( n0 k- [3 x) U9 d. K* B$ a
但我觉得这女的不够漂亮吧- T* G1 @4 O3 N" U. C
其实韩国的女的都很小家子气,没中国的漂亮

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

为什么,为什么,都不喜欢成宥利呢?; F, y& S3 i$ m$ M4 C0 T3 V
这是我很喜欢的一个演员啊......
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
45 枚
好感
26 ℃
不知道为什么,总觉得不是很有感觉~~
0 ~5 T. ?$ {4 l, F4 p6 W那部片子没看过,慢点去瞅瞅

匪币
35 枚
好感
16 ℃
在下很喜欢成宥利,很漂亮,很喜欢她给人的感觉:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

灰树,乃是好人:lol
" D, i) s( ~( J, V; _偶也觉得成宥利很漂亮啊

匪币
205 枚
好感
31 ℃
很喜欢成宥利  觉得她蛮有味道的啊9 h4 U! s) h1 I7 s
(*^__^*) 嘻嘻……4 G% B! _3 |8 v  ^" Q7 i( X5 c
好喜欢她那几张哭戏的照片的哦$ W) }" X, H. O7 C; o7 ?
好有感觉:hug:

匪币
205 枚
好感
31 ℃
这个图片好像晓苏在等雷二,跟她所要那套公寓时的感觉。。
: A* }" K, x" M: v' P$ K: t

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

是很像哦
& X9 }# m! y/ z8 K% J/ \# e& K! A男的不太像,女的还是很像晓苏的说
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
837 枚
好感
173 ℃
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

嘎嘎 中国妞是好呀  韩国的 有几个没整过的啊:L

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

:L 我咋觉得成宥利那脸一嘟挺像福原爱呀( ⊙ o ⊙ )!
  l3 U0 x/ C; t( ~# s. X
. v/ g. d: p- Q1 W5 f2 s* m/ i" uBUT福原爱也还是比她可爱
Chu~♡

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 TYX 于 2008-12-29 13:13 发表   @# k% d& A/ P) N9 Z
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!
" n* q$ p! ]& l9 E
啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...
9 C0 b4 t/ u' x# O, D0 w8 y4 L' t雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊% j: G, L& s$ a6 h* x
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^

匪币
148 枚
好感
20 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-29 19:40 发表 . J( i) W9 J$ z

: `2 a( p# v7 c" _, @啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...0 a' K% ?7 z9 A- V
雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊% T3 k5 h5 i4 ]: r3 \, W+ |, M
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^
( G" o8 n0 v6 \2 x$ {5 Y+ }

( l1 {! i2 b' J握个爪先,偶也真的很喜欢她啊,以前是跟宋传过绯闻,但宋否认了,个人觉得宋某人配不上她啦,成素很低调滴MM,8过好像按匪的描写晓苏乃瓜子脸,宥利84这种脸型。。。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
828 枚
好感
107 ℃
玄彬挺帅:lol :lol :lol !
骄阳似我!