设为首页收藏本站

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
楼主
今天看雪之女王,看的我好感慨啊
8 w$ _) n5 [" o( R, j虽然N年前,看过了。不过现在回放看看与我心中的海上繁花重叠了。好像啊。那么伤感的人和故事。
. z2 L. ?2 J9 T/ l感觉成宥利好像晓苏啊。% L1 }. g% L9 L4 j6 G

( v$ f! G7 ~" m* K6 l! {
5 s0 R6 y' U( n& @1 A1 v5 {0 [! I) W" u7 Q  i$ Y3 v% M& B
% e; A; ^2 x5 X

) D: K  |5 V+ [- e2 ]2 u$ O2 V; H2 u
1 x0 q3 a$ M( ^6 s" [! U; r
1 i% [  s4 P% R) F
- r8 d" f8 S$ K0 X, D

) A( ^/ l1 ~+ W+ A2 Q* R
1 K' R! ]: P  I2 J: V% D
; d  Y5 ]; U* c/ ~4 V! g" W晓苏,你把俺们雷二的心伤的那么的惨  弄咋么忍心撒
7 c' h4 o5 ^+ R4 n* N呜呜呜呜
1 ]( W9 n3 @+ j( @ 6 N" i* j( Q; ]' D& N
好喜欢下面这个感觉啊,觉得很有味道,很像海上繁花里的那个感觉
; u1 X- c6 Q8 c1 G) e& R6 }+ f0 L! j6 `1 n
: i2 a" |$ v- ^
9 A0 U9 J4 b* b
思念小邵。。1 n2 r. l* u( V1 H+ R

/ K$ l. P3 t( T, D/ [0 K7 q( P( N  k

4 y: h1 k3 s5 \6 ^7 ~
- T. D1 w3 Q% ~9 V1 p5 Z4 o# k& q( l) j/ ^7 U5 U& F

/ q6 p) X  q8 I对雷二又气又恨的表情
" c7 v0 g% D. Y4 o0 u% o% ~" _觉得成宥利的雪之女王的表演好有海上繁花的FEEL啊/ W9 J6 j: C5 S! _+ ~% i) v; Q

! k4 }9 O! ]' U& e3 `$ M3 [5 {# p* _1 r1 b6 E# j
' a2 D0 G/ m% O
. [; ?3 k; F! j  {4 [6 r! Z
哈哈,今天重看了一遍《雪之女王》感觉成宥利好像我心目中的晓苏# q6 B$ |+ c: j% O3 J' `

' J5 n; ]5 R+ A- j- u0 l$ r童鞋啊
* I# ~* h& W, `+ s9 u- [; P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=red]谁是谁的盛世年华[/color]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
沙发
希望大家尽情讨论下撒( x3 k4 E% X* M6 }8 T- x* ]  b
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
LZ,《雪之女王》总共才16集吧
# @/ c& z) E; @( W, v) p# f我哭了16集了。。。:'( :'( :'(

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

地板
的确很像,一开始看没觉得,后来越看越觉得像,尤其是LZ配字之后
冬菇一枚,莲蓉一个

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

:L 我只觉得玄彬挺帅~
9 c6 z6 f) n) X6 f7 v! u6 b& j% Y  L: O' E0 X
晓苏的恋应该比她小很多吧,身材也应该比较娇小一点,晓苏是长得很俏的那种,灵动; T; n# A- c% ~1 K
- D% U3 f$ m& w+ \! c
这个女的......默,我爬走~~~
Chu~♡

匪币
8 枚
好感
10 ℃
还没有看过雪之女王呢,要先看看了再回来讨论

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

流泪那张还小有感觉$ z) |2 u; Z. g& S
不过我觉得成宥利不是特别漂亮的那种2 q6 K8 o+ U" A& x' Q
对高丽棒子疏无好感的人爬过...:L

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

话说偶最喜欢的韩剧,非雪之女王莫属啦
4 d: a) X0 n* Q, o4 q0 |1 S  h一开始觉得不太对劲,感觉不太像
$ p7 A) b5 o, D4 @) Z- _+ Z8 e. P' U8 [但看理你的配字与图,觉得真有几分小邵与晓苏的感觉啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

回复 7# 的帖子

对啊,点头
9 ]% w1 P. T' Y* h( x5 N其他不说,首先,最最关键的是她并不是多漂亮啊
Chu~♡

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我没看过这部电视剧! {2 ]! g  T+ G
我只看过湖南台安徽台翻来覆去放的一些韩剧
* z' _" Z6 u* h; v5 j/ Z( U0 t但我觉得这女的不够漂亮吧
6 a' x- [2 d4 v其实韩国的女的都很小家子气,没中国的漂亮

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

为什么,为什么,都不喜欢成宥利呢?3 k! d3 h) K5 w) ^' x
这是我很喜欢的一个演员啊......
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
45 枚
好感
26 ℃
不知道为什么,总觉得不是很有感觉~~
0 E0 ]9 f0 k* \2 ]那部片子没看过,慢点去瞅瞅

匪币
35 枚
好感
16 ℃
在下很喜欢成宥利,很漂亮,很喜欢她给人的感觉:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

灰树,乃是好人:lol # D7 X2 w% ^9 k  D
偶也觉得成宥利很漂亮啊

匪币
205 枚
好感
31 ℃
很喜欢成宥利  觉得她蛮有味道的啊: N5 n" U0 j# i  Y! p& h& T7 ^8 L1 n
(*^__^*) 嘻嘻……% N& U9 j1 f* n% k
好喜欢她那几张哭戏的照片的哦0 y* E* }0 @7 r* A" G4 n9 N2 x) X
好有感觉:hug:

匪币
205 枚
好感
31 ℃
这个图片好像晓苏在等雷二,跟她所要那套公寓时的感觉。。& r  b" N+ K* k5 q

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

是很像哦9 A- `& K- t  w- t# w( l2 q( O
男的不太像,女的还是很像晓苏的说
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
837 枚
好感
173 ℃
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

嘎嘎 中国妞是好呀  韩国的 有几个没整过的啊:L

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

:L 我咋觉得成宥利那脸一嘟挺像福原爱呀( ⊙ o ⊙ )!9 Y) p1 L) G# b. Q7 U% P7 r

) R, g+ @, m7 ?BUT福原爱也还是比她可爱
Chu~♡

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 TYX 于 2008-12-29 13:13 发表 8 E4 z. Q# W" ]
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

7 B, }* b, `3 }+ R, t啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...
4 r/ x7 X+ v% {1 q) V5 G雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊
5 I0 h9 e; R4 U+ o% F- g9 S/ l0 ?同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^

匪币
148 枚
好感
20 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-29 19:40 发表 8 n& u3 ?7 j( i3 u9 V' |7 [9 g3 Y
9 g  n' k, f3 k; l. s7 X0 d* h
啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...* X# t* E, |) \& j
雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊: b8 ~$ u0 e; G: P
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^
2 V6 U' K, ^5 t; x9 {9 M9 o
$ `; y0 U+ ]8 n) ~- w9 ^
握个爪先,偶也真的很喜欢她啊,以前是跟宋传过绯闻,但宋否认了,个人觉得宋某人配不上她啦,成素很低调滴MM,8过好像按匪的描写晓苏乃瓜子脸,宥利84这种脸型。。。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
828 枚
好感
107 ℃
玄彬挺帅:lol :lol :lol !
骄阳似我!