设为首页收藏本站

[交流] WHO CAN TELL ME??? [复制链接]

匪币
143 枚
好感
45 ℃
楼主
为什么守守的父母亲会这样呢???3 M; _; ~$ k8 P& e$ {( d- C6 d
一开始那么恩爱,后来竟然发展成这样!
0 P3 A9 v* C% t6 i6 e6 s爱情就这么不值钱么???1 Z- V1 q6 U" ?: `
还有,她爸为啥要搞外遇啊??: Y$ S# O9 a" M0 J
还有,她妈不是很爱她爸吗?后来竟然这么不在乎!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
总有珍惜我的外星人

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

沙发
啊``总要有对了衬托下男女猪那对不是``
5 Q& ^7 t' n' a- V  T; D啊``总要有点理由让长宁甩了守守不是``

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
没有为什么吧?  j" `# `' k- q: D/ a3 h
外遇,有可能是认为找到了更爱的9 Y; Y5 B$ L9 v' ~
不在乎,有可能是倦了

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
这是个让我最不爽的情节,老黄瓜~~:@
/ q) ]0 {& x- }) d4 C( d叶裕恒想当年也是军人出身,做这种事儿!: x: L% J8 A1 X8 ]8 n+ \
和桑珊搞一起,还不避人耳目,住小院儿里,吃喝不愁,还送桑宛宛学琴- }' t, u1 K9 S- ~
太嚣张啊太嚣张( j9 I" p/ W5 A
这样的事儿连守守都瞒不过,怎么可能其他人不知道

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

默 其实我更不DJ长宁因为这事儿而放弃了

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-1 22:27 发表
2 V- O0 r2 ]8 y6 t+ f& Y默 其实我更不DJ长宁因为这事儿而放弃了

7 u  I! I/ A! j% Q
) \/ i% Q  l, t9 e0 Q3 `对对6 A$ G! y& U. O* l# y
我更……更不DJ的是既然当年放弃了,为什么后来还回来

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

或许是因为太爱。。% R. x% A; S* v' ~1 E2 Z. B3 d1 w
所以包容他的一切。。。

匪币
387 枚
好感
170 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-1 22:42 发表 . A9 x- Q8 O. i: n( }

2 F% t+ s7 y! f4 j; M% k% r7 H8 J5 H; Z: T
对对
7 j( [& k' H  t  N0 P6 [我更……更不DJ的是既然当年放弃了,为什么后来还回来

" l' P" ~9 }$ O# f
% e! _3 E9 A# H2 Q& O% y0 H我本来还想离开是什么迫不得已的原因呢,他卸了守守一条腿,还说着我这样做是为了不让你受伤害。* J' a, n6 R7 u  Z% F
如果是易长宁的亲妈跟守守爸外遇我还能稍微理解点,却是他一个独自留在国内的小姨…………

匪币
125 枚
好感
9 ℃
看今生今世最有感触的就是老黄瓜了
* M# O8 x+ H$ v" v; j7 s( v% }之前爱的死去活来的' V: e3 Y  x7 i' L* V. F4 v; S
却在N年之后。。。
; d5 |& K. K: U9 w1 W. r这样的事出来,怎么可能让守守相信爱情?  `0 e1 J# D5 h1 B9 ~1 |! O3 w, c" f
可怜的南方和守守的悲剧我觉得有一大半是老黄瓜造成的