设为首页收藏本站

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒一下大家。
7 N. n: H7 ?# s' N  《桃花依旧笑春风》性质和《当时明月在》一样,是中短篇合集。大部分内容已经在官网或其它杂志如《公主志》《南风》等公开发表过,它作为一个贺岁本,只是对我今年所写短篇的综合及回顾,我除了在合集中填完了几个天坑,其大部分作品如果经常泡网官,或者有购买相关的杂志,应该都有看过。" W+ S6 ]  l2 N) ]2 M) M8 c
  所以请大家在购买前一定考虑好,是否有购买的必要。+ H" `0 o& a8 w5 H  n5 X" F
  如果大家觉得有购买的价值,或者习惯了看纸书,或者对十二星座卡片感兴趣,再决定购买。1 S" V; z$ g" c& L: l! `. G% V
  谢谢大家一直以来对我的支持!
& k! M7 v$ C7 |  亲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
沙发:lol!!!0 [$ J8 l$ _7 u( E3 p' f7 f+ g
我难得RP下- F( B- x: v) f, c6 Y" q
今天在淘宝上面搜了下,好贵,加上运费- E' k- O! l  H3 c3 k! f+ Z, w) B7 J
我还是等当当吧% e% z- S( h! W9 E
昨天看到枫的PP,我就有冲动去买了,我等
$ b* I' o6 H/ r4 \, ]最近腐败的太厉害,还是要省钱
$ n/ \' a5 C) E5 G: V/ w/ w' F, ^
7 ?  g4 c% Q0 G$ X7 z[ 本帖最后由 cagalliyula77 于 2009-1-2 21:54 编辑 ]

匪币
135 枚
好感
9 ℃
板凳
不是吧 MS离匪好近!我一定去买桃花!嘿嘿
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
983 枚
好感
16 ℃
地板
呵呵~匪出新书,这是肯定要支持的!:P
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我真对那12星座卡粉感兴趣。。。。。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊
* p3 k( i! J9 q; `
  V! v- ]# Z! w, O9 i1 \有几个另外的也好啊,我想要星座卡0 E; r7 P- N1 d+ b# q

1 }0 b, Q+ h. E" q再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?5 B: w) e# q, ~' w8 {
( @2 v+ _/ _& D( b
岁月静好,现世安稳

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

桃花啊桃花,我很快就去拥抱你了!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,匪的书,肯定会买的,到现在,一本都米漏呢
' m+ O# G( ?; p. o! V5 U而且,偶对12星座卡,灰常的感兴趣~~~/ R+ F9 C' C. m8 P3 c) ^
+ S2 R8 I$ R6 u9 Z/ r
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表
$ h  f% Q  ~8 U$ V" J% `) L( ^8 B" c8 A只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊8 j( ]; m. M3 K( w+ m
9 a' a! V2 D( [% U  M7 Y" h
有几个另外的也好啊,我想要星座卡
3 d  ]0 E5 `* `7 ~5 k2 h0 [- q5 X
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?
" T  }( r0 Q! ]! M- k. p7 V; O3 q/ r" D

9 E4 {+ C6 {+ _! u  W黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。/ M$ A. I  w) M& S" i& O
5555……简直是劫后余生……
2013年好运滚滚来!

匪币
212 枚
好感
32 ℃
头一次离匪那么近!!!么么亲!~~~~~~匪我爱你-0-~~~
6 v/ o# B; Z( }7 U09年加油~~做亲妈吧-0-7 \* [* f: N4 g) a. i$ E% j
可素没抢到书。。。好遗憾的说。。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,梅梅看到估计会吐血下  P! }4 V4 _. a; o, Y( L
看到12星座卡,不过就很好奇,怎么好多都是花

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:02 发表 - u5 t8 T- I2 Q0 x
$ k( |* U9 s9 H3 s- E! E6 M

6 b. a3 v" {2 A' c4 a" P# ?黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
% `6 W2 o: o- B% l) g5555……简直是劫后余生……

( H' C& k2 i. n5 |
% v% h7 X+ t$ ?  O) e9 }- n5 h9 G; @6 J  L: D/ j) @
可怜的黑社会i,可怜的匪你,可怜的我们,我本来还期待能看到老三,老七的.------不过,有嫣然的也不错,心里舒服了:loveliness:
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表 " D0 R5 V( T% a! b$ |+ D: X3 B0 K$ K
我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

" e6 R2 F; r. A/ Y/ ]* |3 q! U2 u' u; t+ J! l  |# v: p

' M$ `. i( b, Y5 o- e默,就没听见你说要送我:@

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表 $ F3 _/ e" ]- H( ]* [
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...

( [# M* w6 Z5 T* k& Z" A
& f( V6 ~8 L+ [) F6 X
) h% _' L3 Q. S) m: M4 I只要是匪的,都值
6 p, b; ^2 I) S2 J$ y8 O就算全看过的也得买啊: n( {5 @! H( F7 h' c
好歹也得收藏起来
1 A7 r$ T( _( p8 g* v等老了给我女儿看

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
3 @* \+ W8 g4 q  v, Q. G我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

那个啥,话说我刚跑了书店6 \0 }4 K6 I$ |* J7 P
还是没有,不过看见白色恋人的一堆书+ |6 C2 E* ]2 ]" f# Z- ^% V
囧。那个叫漂亮啊: c: B$ ~) c4 `( H
有匪的海上和今生今世。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表 1 W( ]8 c8 R; |
:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
) z1 n* ~  `2 [; P$ f+ B+ G  }我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

0 Y+ p, W- X3 N1 R4 k3 U) H! y6 o. V3 h/ a0 |! G2 E

, ~. ^# ^; ^3 n# k放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表
* x3 Y, @, l6 O# I' `1 n7 E3 {% F

5 ~! ?# f8 v/ s4 h, y0 [
3 J' s; A2 k  @2 Z, P9 ]; L放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。

1 v" X9 h; n( ^) ?$ `6 n" N
9 i" s/ h  a8 U" a
$ `1 R8 ^! E- m1 }+ ?好期待,刚群里说貌似上海有了. y$ f2 d3 i8 d8 `
为什么为什么为什么江苏还没到
+ {/ n9 c6 I+ @( ~) w" D据说上海一直是乌龟爬的速度啊
: w1 U0 x# o% c9 u4 g4 Z5 m乌龟都到了为什么江苏还没到:Q

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 $ D- ?. B# P7 P& E- c. e4 s2 X

. A! D1 u  a6 X
, f+ ]- v% H1 U; q: u1 a
4 a% s/ N; K. H: A放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
, K7 e/ m0 y& g
莫非我们五哥变身卧底??

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
, o3 \& Y: r# R! c, y
7 r& h2 K+ Q/ s9 H* d5 i莫非我们五哥变身卧底??
( ]  `3 Y; D2 u, ^; O& T) @5 \
3 \) r2 m2 s3 U% d9 `* V
呸!
2013年好运滚滚来!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 10:02 PM 发表 ( l5 |5 U5 s% N: w* `' e
1 O- ?; Q6 b- p1 n) \
' J3 q( [* K5 J  }* Y) W: K
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。0 f0 a( n+ C6 Y* \8 e- W
5555……简直是劫后余生……

+ z5 F  i( Q$ K5 N$ V/ n0 |! z$ f今天早上筱溪告诉我黑社会会不齐的时候,我真是欲哭无泪~~~~:Q
0 @0 X' N- t- T8 ?7 n我等的这么辛苦,千叮咛万嘱咐我同学从国内带书回来,就是为了黑社会滴帅锅啊啊啊啊啊啊
% A5 k) _  N# Z. Y4 B) H怎么办?匪啊匪,发到官网吧~~把坑填了吧~~~~~~~:'(

匪币
88 枚
好感
33 ℃
露个头,冒着被pia的危险,那个站短的就是我啊,我一向在网上看文,不过后来为了第一时间看到匪大的书也买了今生今世和海上繁花。今天跑了挺远买到了桃花依旧笑春风,因为太盼望匪大的新文了,所以不免有点失望。之后短信了匪和枫,真的没想到匪很快就回信了,态度还特别好,让我感觉她离我一点也不远,就在身边一样。PS星座卡真的很精美的哦。在上海的MM可以去镜湖书店买02151251990已经出来了啊。

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:16 发表 , f: y" o  e9 C

3 _3 [8 ~7 i( G/ `" {- v+ u5 N; d# c! \4 c4 D
呸!
; ~8 h! v% O* O+ J: n( W/ ^
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

匪币
212 枚
好感
32 ℃
今天果真rp爆发 总能跟匪亲密接触下-0-
; v* A( G5 g& m5 n黑社会的到底有几篇-0- 好稀饭黑社会系列的说
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽