设为首页收藏本站

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒一下大家。- G- |; o3 @$ {4 @
  《桃花依旧笑春风》性质和《当时明月在》一样,是中短篇合集。大部分内容已经在官网或其它杂志如《公主志》《南风》等公开发表过,它作为一个贺岁本,只是对我今年所写短篇的综合及回顾,我除了在合集中填完了几个天坑,其大部分作品如果经常泡网官,或者有购买相关的杂志,应该都有看过。4 N( u# `) u7 O* s) O6 C
  所以请大家在购买前一定考虑好,是否有购买的必要。
2 u& ~8 a8 Q! o, w9 a  如果大家觉得有购买的价值,或者习惯了看纸书,或者对十二星座卡片感兴趣,再决定购买。' z/ O0 }6 r7 D# O0 X# [# o$ m+ U
  谢谢大家一直以来对我的支持!
; J5 o& P2 V% `! T  亲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
沙发:lol!!!& h7 C6 z+ t0 B
我难得RP下8 ^' R# P/ G) `( |9 S# h- {( S. c
今天在淘宝上面搜了下,好贵,加上运费
% s% m. m2 t) F% T. k4 ]' G我还是等当当吧
) M5 t. j( C6 c- j昨天看到枫的PP,我就有冲动去买了,我等
3 Z% g( K/ z" l最近腐败的太厉害,还是要省钱
$ u1 W. ^4 Z. ^6 `0 I  S
) v1 c) J6 k' [[ 本帖最后由 cagalliyula77 于 2009-1-2 21:54 编辑 ]

匪币
135 枚
好感
9 ℃
板凳
不是吧 MS离匪好近!我一定去买桃花!嘿嘿
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
983 枚
好感
16 ℃
地板
呵呵~匪出新书,这是肯定要支持的!:P
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我真对那12星座卡粉感兴趣。。。。。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊
' A  m  ^) k; T' Y  D( o
7 G+ u; i9 G* M4 z& k4 w有几个另外的也好啊,我想要星座卡$ q4 N$ I1 p, S4 k. x7 F8 ]! b

' a+ F+ v; R" V0 l! D  k2 m再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?4 X2 d0 Z! `  W% u! z0 b" D' e6 u

0 I+ S! n5 _" m% u$ a[ 本帖最后由 yihan 于 2009-1-2 21:59 编辑 ]
岁月静好,现世安稳

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

桃花啊桃花,我很快就去拥抱你了!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,匪的书,肯定会买的,到现在,一本都米漏呢( J0 U, `, U& i0 A8 [) A
而且,偶对12星座卡,灰常的感兴趣~~~
4 o/ F/ o1 W+ H' f# `$ K; v2 Q& b& X' M! @. l. f9 ?6 Q5 |$ K
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表 8 E' r, X% S; C; ]
只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊& A8 o9 o3 h% [/ R

5 n# K0 a! m: f. }有几个另外的也好啊,我想要星座卡
  h4 L- Y/ H, s/ V+ |2 u$ \( t7 D& w, c/ H- {
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?
3 x7 {+ q5 k8 o5 y1 j: j. S- L

8 ]! e. p" ~1 v# H7 l0 b' u1 S黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。, ]! n9 [( X7 E/ K) W" F
5555……简直是劫后余生……
2013年好运滚滚来!

匪币
212 枚
好感
32 ℃
头一次离匪那么近!!!么么亲!~~~~~~匪我爱你-0-~~~
: V6 j! G2 E& t2 R" u09年加油~~做亲妈吧-0-4 c6 \8 @) P7 z0 w. G% P
可素没抢到书。。。好遗憾的说。。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,梅梅看到估计会吐血下
( o. ^- n4 E. L- f5 F" x1 W看到12星座卡,不过就很好奇,怎么好多都是花

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:02 发表 2 F/ ^' Q1 W6 Y: i

' c8 Q1 i/ {9 g  m$ |' [$ t& t1 R% k6 k" x% U
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。+ Z) l2 m- Z: o, E, K" I
  m6 C" G( ^( h  t. |0 W$ k
: n4 K% H; T; A/ [0 Y
+ ^5 Z  e0 j4 G5 D( _2 ]9 E: N
可怜的黑社会i,可怜的匪你,可怜的我们,我本来还期待能看到老三,老七的.------不过,有嫣然的也不错,心里舒服了:loveliness:
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表
  z! o: S3 M4 O3 p1 k我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……
) {2 ~0 \% ]- o: U8 c9 A
5 P) U0 K, I$ c5 @' e
0 J6 a2 v; _4 o" B8 z
默,就没听见你说要送我:@

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表 # L+ b% Z  k% X! p1 A9 D% t
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...

. u# I/ f/ u. z! a8 H0 z0 |3 d& n, B$ Z

7 p8 x) G$ p  O* V6 n$ l$ l只要是匪的,都值
* U3 y, I& q9 \- z/ u3 u( f就算全看过的也得买啊- C4 H- R  {& _2 u  k3 [: y
好歹也得收藏起来! i9 }: j; O$ k3 X- ~: L; Y
等老了给我女儿看

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
) K3 i+ C7 W" g; S. ]! ~我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

那个啥,话说我刚跑了书店
* e. z& v* j. T" D还是没有,不过看见白色恋人的一堆书* W7 {  b! x% W& Y* @! G
囧。那个叫漂亮啊
3 l7 O$ p& x4 }( t- Q有匪的海上和今生今世。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表 . M% [$ P: J: W: H0 G
:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????  `. }  @! u1 h% E( _& ?
我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(
8 E; R  `( p0 L) K0 X% T
, M9 ]0 c! ~/ |; L$ u, i6 B
5 f  u' j$ Z, z, T7 e
放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表
6 B: S; ]( |" X4 H1 S6 u/ V, g5 ~, H2 s2 z! `8 m6 H
1 Q* n; O- z0 `! p6 q1 t- ]2 @
6 R9 y0 W3 ]: F4 D+ U* p
: P. l" q8 l% F: o7 @
0 Y% t6 ~& d" d3 `/ L
( E: m" P, N! K/ X& w
好期待,刚群里说貌似上海有了, d* W# D# ]1 _6 O; f1 F
为什么为什么为什么江苏还没到
* n/ E" q5 s1 V+ O' y) y1 l8 z7 e/ a据说上海一直是乌龟爬的速度啊) a5 f* y, C* x; c7 r& M
乌龟都到了为什么江苏还没到:Q

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表
( O4 J* a" [$ c( {# Y: v+ d0 Z& l' R2 n

9 x' f4 D. P7 v5 N9 [" P/ c' |" j+ M# B* i: p
; ~, |; ~- C4 p# N% S. T
莫非我们五哥变身卧底??

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
4 z8 E+ [" t) ?1 T
! n! W. V) ]: E' G+ \7 `莫非我们五哥变身卧底??

8 L: `6 j1 q3 Y% [. ~# y* k7 o( _4 w, ]9 r5 T: N
呸!
2013年好运滚滚来!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 10:02 PM 发表
1 t% I" j  O& H. w
9 D0 [! Z$ j1 s" o" ^! R2 `+ v7 Y! W2 F& E7 I) F/ c
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。! c, B# ]' G. L! p& o' W9 ~( y

* e8 X4 v3 X: s0 F# e% `" d* S今天早上筱溪告诉我黑社会会不齐的时候,我真是欲哭无泪~~~~:Q , K" @7 F2 G" E9 P
我等的这么辛苦,千叮咛万嘱咐我同学从国内带书回来,就是为了黑社会滴帅锅啊啊啊啊啊啊
! l. ?: {/ @; J" B$ F; R; A1 }$ _怎么办?匪啊匪,发到官网吧~~把坑填了吧~~~~~~~:'(

匪币
88 枚
好感
33 ℃
露个头,冒着被pia的危险,那个站短的就是我啊,我一向在网上看文,不过后来为了第一时间看到匪大的书也买了今生今世和海上繁花。今天跑了挺远买到了桃花依旧笑春风,因为太盼望匪大的新文了,所以不免有点失望。之后短信了匪和枫,真的没想到匪很快就回信了,态度还特别好,让我感觉她离我一点也不远,就在身边一样。PS星座卡真的很精美的哦。在上海的MM可以去镜湖书店买02151251990已经出来了啊。

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:16 发表
$ i4 Q7 q) a$ M/ y4 j2 ~7 F5 m. X5 }; e* T9 j5 C1 c/ L5 U8 S

. m1 o" V4 ~) J% ~呸!

9 B$ p1 K1 F$ ~表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

匪币
212 枚
好感
32 ℃
今天果真rp爆发 总能跟匪亲密接触下-0-( o; R0 D3 O6 d2 E
黑社会的到底有几篇-0- 好稀饭黑社会系列的说
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽