设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒一下大家。: m( j% n5 {6 Q. s. e8 }
  《桃花依旧笑春风》性质和《当时明月在》一样,是中短篇合集。大部分内容已经在官网或其它杂志如《公主志》《南风》等公开发表过,它作为一个贺岁本,只是对我今年所写短篇的综合及回顾,我除了在合集中填完了几个天坑,其大部分作品如果经常泡网官,或者有购买相关的杂志,应该都有看过。* N) {  a! F3 i! q4 }- V
  所以请大家在购买前一定考虑好,是否有购买的必要。8 B5 v0 ?) C: Q& x# w/ z
  如果大家觉得有购买的价值,或者习惯了看纸书,或者对十二星座卡片感兴趣,再决定购买。
% Z9 f! b& Z# U  p! ?) v  谢谢大家一直以来对我的支持!
( k0 }7 l$ [3 X" }  亲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表 : n$ V2 n' T: g2 H4 v" l( J; z
只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊
, \) i7 Q' p2 n; H( C
' K( c! e3 ~( L  `有几个另外的也好啊,我想要星座卡
! m8 p+ T/ }$ T$ J1 ]7 L' n: P
+ V$ A" h  u: Z* H/ b/ d再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?

7 t; i1 p, t- r, p8 I3 K' w- Q
! o* r9 L. b- N- s  i/ }' r$ u! N黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
; @6 T. `: u# P2 d! g/ w5555……简直是劫后余生……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表
2 f$ N  \+ I2 L8 s5 H/ P:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
9 T% e5 {9 ~# Q我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

! z. b5 H) Y; b, L! s( D+ e- j  U5 e) N

% L# m; B% K9 }- K  x- [放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表 ( n8 {, K/ u" R% c% q6 t

) e/ c* C  m; |莫非我们五哥变身卧底??
  j9 ]5 U  g0 K' O0 g, G$ O
8 }2 L$ z& u$ u* l/ n5 \
呸!
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表
  n& a1 i/ C3 b6 p- d; X; a为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
  C8 `, h7 k7 B+ e+ ]这样不是更好选择么?( s% t/ W$ I3 L/ Z9 V7 B3 F
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

) K* [, S) ^6 ]4 j
- _1 V/ B1 T8 v3 g9 y0 c" b因为我手头没有目录:L
' R  ^. @2 l- M! q我不知道哪些过了终审哪些没过。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表
4 L2 p, e( w; H, Q7 p有没有叶慎宽和小九那篇啊??
. i  H+ c; r; m1 d; ?0 f) o, X9 B3 A) a, T8 {
我是冲着那个星座卡和小日历去的
% x; k; v9 |0 ~1 i
6 u3 k8 r5 v+ S# V( Q
叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 : H% `6 Z5 `# P, s2 A
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?% g6 ^! _3 w. c% Z
这样不是更好选择么?
" W% ^" v4 ~; R4 `4 |1 i$ n5 B都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
. B+ A/ j. ^; Q4 \

. |, C) ~5 T& n; \3 X/ w) E9 j! Y9 x4 l/ H另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。
$ ?# g( v+ u/ I% L- T《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L 4 V& [7 P( D/ T3 S2 P
我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:24 发表
: o. n. h" X( R* S+ B4 t5 d8 K6 x  C+ V3 y
) |+ G& q3 d& C% i0 [* ^
0 I. B7 p4 ~- p7 I" N
我问的是发表在南风上的那篇
) Z7 |6 z& @/ y7 Q4 Y) }$ b我没有买到" s3 @/ q. P5 F. H: ]
找了好久

( d! q* X3 i6 `& W9 [1 S* b
2 w, U1 ~5 u9 N* i5 N/ y' P. e这篇有,但有删节。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表 : Q- Z4 v! u8 }9 M# G8 F' X. R! L; s2 Q
匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?! c; a: ?" R$ ^0 l; g
当初送审的应该有好多篇儿吧?

& z. e+ g2 E3 S3 Q7 D) x
. S/ @. U* A6 z6 b& ?0 u放心吧,官网一定会是我更新最多最快的地方。
2013年好运滚滚来!