设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒一下大家。
. a; Y7 i+ \5 c7 G' H0 F2 D' V  《桃花依旧笑春风》性质和《当时明月在》一样,是中短篇合集。大部分内容已经在官网或其它杂志如《公主志》《南风》等公开发表过,它作为一个贺岁本,只是对我今年所写短篇的综合及回顾,我除了在合集中填完了几个天坑,其大部分作品如果经常泡网官,或者有购买相关的杂志,应该都有看过。
$ q, T( Z+ w0 A8 t& v$ F  所以请大家在购买前一定考虑好,是否有购买的必要。
! u' [9 q" t5 k  W  如果大家觉得有购买的价值,或者习惯了看纸书,或者对十二星座卡片感兴趣,再决定购买。9 v. O7 w; _5 k! H' l
  谢谢大家一直以来对我的支持!" @2 f& S6 e" p7 G  X
  亲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表
, @4 ]2 m' l, d) ~. N只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊
9 x  p! K/ }) A) W# n+ ~! I' w' `& |, T2 Z) A: d( ?4 F! d8 j5 @
有几个另外的也好啊,我想要星座卡0 E/ w3 F; o" o# P
3 Q; e7 e" @% P9 ^2 ~7 g
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?

2 U0 S. B* M6 X* o' M2 r+ o$ l/ M( e# e* j+ _  y' |* T
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。0 }" a5 h+ t( A8 ~2 c
5555……简直是劫后余生……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表 ( S# h5 @" |+ Q
:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
3 Y/ u& {3 o' S* `6 M我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

6 {* N$ x4 n, ~0 R$ ~6 \. L6 ]
& B) n+ t! H- ]5 Z" T. g$ G! H
  o9 N; C1 Q5 a; S8 c放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表 3 i  b& }* Q% r$ S' V

2 g6 Y8 ?: l+ u: Y- ^; p/ W5 M莫非我们五哥变身卧底??
" n; t/ Y# Q& E% l1 w9 N
* Q, _0 k: j' z, w
呸!
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表
2 ?: V, s2 v; y$ h7 h; ~0 X6 v为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
" {( i3 H+ j$ h" X  I9 Q5 j/ L7 x这样不是更好选择么?- d6 W- B1 f) m, _6 {) M
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

$ T/ k3 Z6 O2 F* q0 [; p5 R/ a9 J' z1 p. w( O+ P
因为我手头没有目录:L * G- ~5 {) u3 B# [# }
我不知道哪些过了终审哪些没过。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表
  V9 }* O  f: D4 j7 m) [有没有叶慎宽和小九那篇啊??+ s1 j# [/ ~9 a

r! R  Y  j/ N  V我是冲着那个星座卡和小日历去的
0 Z( |4 o0 [1 n5 j2 ~% J! J" d% H

9 }2 U) Q( Q0 W, M  j叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 % f/ T+ U/ v) y$ m* Z% O
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?8 n/ U# ]% z5 [5 R2 }3 s( ?' `. k
这样不是更好选择么?
2 L" d% c, O; C9 x; S' \+ j都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
3 t  D' R! X& Z6 S3 {/ f; _

$ P2 A/ u+ n# j. Q5 d另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。; P5 C+ @6 \: e2 E% w
《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L $ M( u) f$ y4 d- _7 }
我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:24 发表
4 f  V5 g5 Q2 j" ]6 I5 I
) S- h% M) ~. s4 _! B$ }6 t0 K& C5 t) J! k
; x& j" u* g) |& T0 t/ S
我问的是发表在南风上的那篇* Q0 t$ ^. C8 p; n+ l& `8 f7 f" \, G( j1 y
我没有买到; P5 ?" F, k) q( B
找了好久
$ r' ^" W- o3 E

3 W" v7 z4 L0 L4 }  Y这篇有,但有删节。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表
* l$ _6 ~. G9 }* b0 g3 O4 F匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?0 I# Z: V6 s- i* k2 e# N  T
当初送审的应该有好多篇儿吧?

p# K3 l2 e7 b% z: h% U  H6 }/ n
! M  ~9 y; s3 y% g8 m' {/ `0 i放心吧,官网一定会是我更新最多最快的地方。
2013年好运滚滚来!