设为首页收藏本站

[交流] 【睫毛篇】你能猜出这是匪笔下的哪位帅哥/美女么?答案在6页139# [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
    不可以翻原文哦~~~~~~~看谁是真正滴铁杆匪徒!!
    话说JJ是很厚道的,这些并不是一条一人,有好多条是描写同一个人的,为防止JMS吐血,偶已经降低了难度,没有把几十条的顺序打乱,大家要养成看文仔细滴好习惯哦~~
    尤其是那些加了家族滴JMS,如果乃们看不出,说明乃们还不够耐他/她啊啊啊啊~~

1.她微微笑着,颊上浅浅梨涡忽现,长长的睫毛微微颤动,仿佛西风吹过芙蓉,露出疏疏密密的花蕊。

2.她缩在床角,蜷伏如婴儿,手里还攥着被角。长长的睫毛像蝶翼,随着呼吸微微轻颤

3.几缕发丝粘在脸上,额上还有细密的汗珠,雪白的脸孔上只见浓密黑睫如扇轻合

4.她的脸上已经没有一丝血色,微微颤动的睫毛如同风中最脆弱的花蕊。

5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议

6.长长的眼睫毛被阳光镀上一层绒绒的金圈

7.睫毛很长,睡着了像个孩子

8.有一朵洁白的雪落在他的睫毛上,绒绒的,眼前的一切模糊起来,整个世界仿佛都模糊起来。

9.他的眼睫毛很长,从未见过旁的男子有那样秀气浓密的长睫毛,睡着的模样像个孩子。

10.睫毛秀长浓密如女孩子

11.只看到她长长的睫毛覆下去

12.总能看见她浓密深重的长睫,掩去一双眸子,仿佛幽潭的深影,倒映着天光云色,却带着一种茫然的无措

13.长长的睫毛给眼圈投下淡淡的黑影

14.眼窝深陷下去,眼睫毛很长,可是是湿的

15.她哭得没有任何声音,就是流眼泪,泪水毫无阻碍地顺着长长的睫毛滑下去,落到枕头上。

16.长长的眼睫毛覆着,仿佛枝叶丛生的灌木,却有晶莹的雨珠,也或者是眼泪,似坠未坠。
长而微卷的睫毛,仿佛蝴蝶的翼,微微颤动着。

17.她的眼睫毛很长,弯弯的像小扇子,垂下去显得更长,仿佛雾蒙蒙的隔着一层什么。

18.眼睫毛还是湿的,带着温润的泪意。

19.她微闭的眼睛,睫毛仿佛湿漉漉,像是秋天早晨湖边的灌木,有一层淡淡的雾霭

20.睫毛微微的颤动,就像清晨的花瓣,还带着温润的露水,有着一种羞赧的美丽

21.她像只小鹿,湿漉漉的眼睫毛还贴在他脸上

22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚

23.长长的睫毛阖下来,像两把弯弯的小扇子。这样一低头,就可以望见黑丝绒似的,一根一根的睫毛

24.她脸疲倦得近乎苍白,长长的睫毛垂下来,眼底仿佛有两团阴影

25.她的侧影如同剪纸般,落落分明,乌黑浓密的长睫毛仿佛蝴蝶的翼,在微微清颤。

26.甚至可以清楚看到你的眼睫毛那么长,又那么翘

27.他长长的睫毛痒痒的,轻轻刷过她心底,令人有一种幸福的颤栗。

28.他的睫毛上有晶莹的一颗水珠,仿佛是雪,被他们的鼻息融化,盈然地在他乌黑浓密的长睫上,摇摇欲坠。

29.她看着他的眼睛,那样秀气浓密的长睫毛,像是湖边丛生的杉林,含着微澜的迷茫水汽。

30.长得很甜美,侧影很漂亮,睫毛很长,像两把小扇子,微微垂着。

31.浓密的长睫毛不安地颤动,偶尔抬起眼睛来,仓促如小鹿般清澈的眼波一闪

32.微低着头,长长的睫毛像小扇子一样垂着,手里拿了一朵石榴花

33.她已经闭上眼睛,浓而密的睫毛像是蝴蝶的一双翅,在灯下投下微影。

34.一朵绒绒的雪花落在她的睫毛上,盈盈地颤抖着。

35.眼睫之上都沾了雪花,这样一暖,脸上却润润的

36.(他)懒懒抬了抬眼睫毛

37.那眼睫毛越发显得长,如一双黑蝶的翼,轻轻覆在眼上,翕合间偶然瞥见眼波,却是秋水泠泠

38.睫毛轻轻扬起,便如蝶的翼,露出深幽如水的眼波

39.纹丝未动,连眼睫毛都不曾有些微颤动

40.她一双长睫似蝶翼般忽闪忽闪

41.侧影极美,眸上浓密乌黑的长睫,仿佛两双蝶翼微阖,无限慵懒之态。隔帘花影幢幢,映在她脸上

42. 只看着他眼睫垂下来,似乎专心至致的在那里吸吸管,长长的眼睫毛微微颤动,就像有隐形的精灵在上面跳着舞

43.会拒绝一个眼睫毛上还挂着亮晶晶雨珠的男生邀请吃饭吗?

44.(他)睫毛很长,还微微上翘,我常常想...

45."咦!你眼睫毛好长,拔一根量量好不好?"

46."你眼睛很美,眼睫毛很长,不要再乱眨了,不然我当你勾引我。"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
相公 我越发崇拜你了
来来 带大家做沙发 嘻嘻 小V 儿儿 点点 青冉 洛洛……
这个点名不能那么细么 上面的那几个 是刚刚对我狠愤恨或者即将对我很愤恨的人再或者是说好要做沙发的人
然后涅 是烧卖们 菠菜们 太妃糖们 3号群们
话说 拥有这样一个JJ 大家是不是觉得很荣幸啊
欧拉拉 我要拜读我家相公的大作去也 慢慢答题:victory:

===========================================
前四是素素饿
5是假期 后面接着的是和平 (为嘛男银的睫毛噶灵啊)
那个10 是小海对伐 容博的儿子 (哈哈 我是篮子家的)
接下去是晓苏 对她哭的时候比较有印象
然后是守守 (其实有几句猜不出啊 不过JJ把一本书的放一起了:loveliness: )
长宁吧 (我觉得匪那些美好幸福的描写多是给初恋的……)
后面那女人是谁 应该是今生今世里面的 不是守守
后面应该是《来不及》里面的吧 静婉
后面是《春晚》啦 介于是“他”那就先小玄子 后琳琅
最后就剩《冷月如霜》了 那就是慕如霜了
=============================================

答题完毕 半蒙半猜 看不出的就忽略 哈哈

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
JJ,这帖子太强大鸟!

我承认,我爱他们爱得不够,555555555
把我自己pia下去,把加入的所有群的名字默念100遍

全是睫毛,弄得我都不知道各是谁的睫毛了

小溪,这么强大的任务就交给你了,要想让我答出来,肯定要去查了...

要是这些睫毛,都是一个人脸上长的该多好...

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

地板
我狂晕啊...看得我都不知道哪儿是哪儿了...

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

占个座慢慢答题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1,2,3,4玉碎(连睫毛都这么美,肯定是素素啦)
5,6,7,8,9佳期如梦(和平的睫毛啊:lol 现在满脑子都是他闭着眼睛的侧脸)
10容博
11,12,13,14,15,16,17,18,19,20繁花(让人心疼的晓苏,都是在哭的:'( )
21,22,23今生今世,守守滴,就是那么俏皮
24,25,26今生今世
27长宁GG滴长睫毛
28也是长宁哥哥
29应该是守守的,不确定
30,31不记得了:(
32碧甃沉
根据JJ懒人定律,后面也应该都是碧吧;P(实在是被睫毛忽闪的的不行,看不下去了)

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

木有信心答的出```````:lol `

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

这个位子是占着答题用的,我去查,不信查不到......

------------------------------------------------------------------

好了,先答一下不查前,我能肯定的
睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议   这个是佳期
他的眼睫毛很长,从未见过旁的男子有那样秀气浓密的长睫毛,睡着的模样像个孩子   这个是和平
嘿嘿,这本书,偶可是细细看的

-----------------------------------------------------------------

好了,我去查了!

1,2,3,4任素素
5佳期,6,7,8,9和平
10容海
11,12,13,14,15,16,17,18,19,20晓苏
21,22,23,24,25,26守守,27,28,29长宁,30,31张雪纯
32,33,34尹静婉
36麦定洛
35,37,38琳琅
39,40,41如霜

搞定!
累死偶了:victory:

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
453 枚
好感
16 ℃
看到了好多睫毛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦想照进现实

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 05:17 PM 发表

儿儿,不可以翻书的,做人要厚道~~~~~~~~~~~:L

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

1.她微微笑着,颊上浅浅梨涡忽现,长长的睫毛微微颤动,仿佛西风吹过芙蓉,露出疏疏密密的花蕊。  谁有梨涡的啊??刘亦菲!!!
2.她缩在床角,蜷伏如婴儿,手里还攥着被角。长长的睫毛像蝶翼,随着呼吸微微轻颤  这就是守守!!一定是守守!!!
3.几缕发丝粘在脸上,额上还有细密的汗珠,雪白的脸孔上只见浓密黑睫如扇轻合 怎么也像守守```
4.她的脸上已经没有一丝血色,微微颤动的睫毛如同风中最脆弱的花蕊。  那么可怜..肯定是素素!!!
5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议   介过..怎么像如霜...
6.长长的眼睫毛被阳光镀上一层绒绒的金圈  想象不出...
7.他睫毛很长,睡着了像个孩子  和平!!!
8.有一朵洁白的雪落在他的睫毛上,绒绒的,眼前的一切模糊起来,整个世界仿佛都模糊起来。 容若!!!
9.他的眼睫毛很长,从未见过旁的男子有那样秀气浓密的长睫毛,睡着的模样像个孩子。 怎么都想孩子啊``
10.睫毛秀长浓密如女孩子   不知道!!!
11.只看到她长长的睫毛覆下去  小苏!!
12.总能看见她浓密深重的长睫,掩去一双眸子,仿佛幽潭的深影,倒映着天光云色,却带着一种茫然的无措  还是晓苏!!
13.长长的睫毛给眼圈投下淡淡的黑影  也像晓苏```
14.眼窝深陷下去,眼睫毛很长,可是是湿的  绝对是晓苏!!
15.她哭得没有任何声音,就是流眼泪,泪水毫无阻碍地顺着长长的睫毛滑下去,落到枕头上。  哭的都像晓苏````
16.长长的眼睫毛覆着,仿佛枝叶丛生的灌木,却有晶莹的雨珠,也或者是眼泪,似坠未坠。
长而微卷的睫毛,仿佛蝴蝶的翼,微微颤动着。 不知道``
17.她的眼睫毛很长,弯弯的像小扇子,垂下去显得更长,仿佛雾蒙蒙的隔着一层什么。守守!
18.眼睫毛还是湿的,带着温润的泪意。
19.她微闭的眼睛,睫毛仿佛湿漉漉,像是秋天早晨湖边的灌木,有一层淡淡的雾霭
20.她睫毛微微的颤动,就像清晨的花瓣,还带着温润的露水,有着一种羞赧的美丽
21.她像只小鹿,湿漉漉的眼睫毛还贴在他脸上
22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚  小邵!!
23.长长的睫毛阖下来,像两把弯弯的小扇子。这样一低头,就可以望见黑丝绒似的,一根一根的睫毛
24.她脸疲倦得近乎苍白,长长的睫毛垂下来,眼底仿佛有两团阴影  晓苏```
25.她的侧影如同剪纸般,落落分明,乌黑浓密的长睫毛仿佛蝴蝶的翼,在微微清颤。
26.甚至可以清楚看到你的眼睫毛那么长,又那么翘

``不看了``偶下去复习了`````

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

原帖由 vela 于 2009-1-6 17:12 发表
占个座慢慢答题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1,2,3,4玉碎
5,6,7,8,9佳期如梦(和平的睫毛啊:lol )
10容博
11,12,13,14,15,16,17,18,19,20繁花(让人心疼的晓苏,都是在哭的:' ...

vv  你看的好仔细!!!

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

这个……好强大的说……全都是睫毛啊……

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 匪你不可 于 2009-1-6 17:33 发表
1.她微微笑着,颊上浅浅梨涡忽现,长长的睫毛微微颤动,仿佛西风吹过芙蓉,露出疏疏密密的花蕊。  谁有梨涡的啊??刘亦菲!!!
2.她缩在床角,蜷伏如婴儿,手里还攥着被角。长长的睫毛像蝶翼,随着呼吸微微轻颤  这就是 ...

这个人十个里头有八个错,看书一点也不仔细,来人啊,拖下去,SM!
2013年好运滚滚来!

匪币
473 枚
好感
32 ℃
LZ好强的说~~~~~~~~~~
匪大在我楼上啊,我好鸡冻的说~~~~~~~~~
故人曾道,痴情难求

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-1-6 17:42 发表

这个人十个里头有八个错,看书一点也不仔细,来人啊,拖下去,SM!

匪大!!要sm你要亲自来!!!不然俺拒绝:Q :Q :Q ~~

话说``匪大你是俺看过的作者里全部书名都记得滴~~~俺对你的爱真是天地可表啊````````````

好吧我还是下去复习了```````:'( :'( :'( :'(

匪币
122 枚
好感
11 ℃
匪,你怎么动不动就SM啊!:lol
最爱男猪:雷二;最爱女猪:晓苏!

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 17:17 发表
------------------------------------------------------------------
好了,先答一下不查前,我能肯定的
睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议 ...

儿儿!!你不能查了书以后来!!
要像偶一样诚实撒~~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

欧拉拉 答完了 JJ检查去吧

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

偶万分佩服你们!!!!
为了达到你们的高度~~`偶要少上官网多看书!!!
再次下去复习````

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

好了,我答完了
JJ,对不起,除了重点标出的两个,我都是查出来的

小v,小溪,如果你两是自己答出来的,那么我非常非常的佩服两位,我甘拜下风...

累死我了,我去吃点东西...

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 18:00 发表
好了,我答完了

小v,小溪,如果你两是自己答出来的,那么我非常非常的佩服两位,我甘拜下风...

用懒人定律闷,连载一起的都是在一本书里的;P

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 vela 于 2009-1-6 18:05 发表

用懒人定律闷,连载一起的都是在一本书里的;P

对的 就是看出来其中一句 然后上下连带猜猜
不过 有句是你给我的提示:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 06:00 PM 发表
好了,我答完了

儿儿,我要和你绝交~~~~~~~~~~~:@ :@ :@
说了不让查书!!!!!!!!!
你这么早把答案放出来干什么~~~~~~~~~~~~~~~~~
后面的JMS还玩儿不玩儿了????:Q :Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

哈哈,儿儿,我仔细看了下,里面有错~~~~~~~~~~~·:victory: :victory:

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

我实在是猜不出来:L
楼主太强大了,这也找的到~~