设为首页收藏本站
楼主: jessicaheart

[交流] 【睫毛篇】你能猜出这是匪笔下的哪位帅哥/美女么?答案在6页139# [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
    不可以翻原文哦~~~~~~~看谁是真正滴铁杆匪徒!!
    话说JJ是很厚道的,这些并不是一条一人,有好多条是描写同一个人的,为防止JMS吐血,偶已经降低了难度,没有把几十条的顺序打乱,大家要养成看文仔细滴好习惯哦~~
    尤其是那些加了家族滴JMS,如果乃们看不出,说明乃们还不够耐他/她啊啊啊啊~~

1.她微微笑着,颊上浅浅梨涡忽现,长长的睫毛微微颤动,仿佛西风吹过芙蓉,露出疏疏密密的花蕊。

2.她缩在床角,蜷伏如婴儿,手里还攥着被角。长长的睫毛像蝶翼,随着呼吸微微轻颤

3.几缕发丝粘在脸上,额上还有细密的汗珠,雪白的脸孔上只见浓密黑睫如扇轻合

4.她的脸上已经没有一丝血色,微微颤动的睫毛如同风中最脆弱的花蕊。

5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议

6.长长的眼睫毛被阳光镀上一层绒绒的金圈

7.睫毛很长,睡着了像个孩子

8.有一朵洁白的雪落在他的睫毛上,绒绒的,眼前的一切模糊起来,整个世界仿佛都模糊起来。

9.他的眼睫毛很长,从未见过旁的男子有那样秀气浓密的长睫毛,睡着的模样像个孩子。

10.睫毛秀长浓密如女孩子

11.只看到她长长的睫毛覆下去

12.总能看见她浓密深重的长睫,掩去一双眸子,仿佛幽潭的深影,倒映着天光云色,却带着一种茫然的无措

13.长长的睫毛给眼圈投下淡淡的黑影

14.眼窝深陷下去,眼睫毛很长,可是是湿的

15.她哭得没有任何声音,就是流眼泪,泪水毫无阻碍地顺着长长的睫毛滑下去,落到枕头上。

16.长长的眼睫毛覆着,仿佛枝叶丛生的灌木,却有晶莹的雨珠,也或者是眼泪,似坠未坠。
长而微卷的睫毛,仿佛蝴蝶的翼,微微颤动着。

17.她的眼睫毛很长,弯弯的像小扇子,垂下去显得更长,仿佛雾蒙蒙的隔着一层什么。

18.眼睫毛还是湿的,带着温润的泪意。

19.她微闭的眼睛,睫毛仿佛湿漉漉,像是秋天早晨湖边的灌木,有一层淡淡的雾霭

20.睫毛微微的颤动,就像清晨的花瓣,还带着温润的露水,有着一种羞赧的美丽

21.她像只小鹿,湿漉漉的眼睫毛还贴在他脸上

22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚

23.长长的睫毛阖下来,像两把弯弯的小扇子。这样一低头,就可以望见黑丝绒似的,一根一根的睫毛

24.她脸疲倦得近乎苍白,长长的睫毛垂下来,眼底仿佛有两团阴影

25.她的侧影如同剪纸般,落落分明,乌黑浓密的长睫毛仿佛蝴蝶的翼,在微微清颤。

26.甚至可以清楚看到你的眼睫毛那么长,又那么翘

27.他长长的睫毛痒痒的,轻轻刷过她心底,令人有一种幸福的颤栗。

28.他的睫毛上有晶莹的一颗水珠,仿佛是雪,被他们的鼻息融化,盈然地在他乌黑浓密的长睫上,摇摇欲坠。

29.她看着他的眼睛,那样秀气浓密的长睫毛,像是湖边丛生的杉林,含着微澜的迷茫水汽。

30.长得很甜美,侧影很漂亮,睫毛很长,像两把小扇子,微微垂着。

31.浓密的长睫毛不安地颤动,偶尔抬起眼睛来,仓促如小鹿般清澈的眼波一闪

32.微低着头,长长的睫毛像小扇子一样垂着,手里拿了一朵石榴花

33.她已经闭上眼睛,浓而密的睫毛像是蝴蝶的一双翅,在灯下投下微影。

34.一朵绒绒的雪花落在她的睫毛上,盈盈地颤抖着。

35.眼睫之上都沾了雪花,这样一暖,脸上却润润的

36.(他)懒懒抬了抬眼睫毛

37.那眼睫毛越发显得长,如一双黑蝶的翼,轻轻覆在眼上,翕合间偶然瞥见眼波,却是秋水泠泠

38.睫毛轻轻扬起,便如蝶的翼,露出深幽如水的眼波

39.纹丝未动,连眼睫毛都不曾有些微颤动

40.她一双长睫似蝶翼般忽闪忽闪

41.侧影极美,眸上浓密乌黑的长睫,仿佛两双蝶翼微阖,无限慵懒之态。隔帘花影幢幢,映在她脸上

42. 只看着他眼睫垂下来,似乎专心至致的在那里吸吸管,长长的眼睫毛微微颤动,就像有隐形的精灵在上面跳着舞

43.会拒绝一个眼睫毛上还挂着亮晶晶雨珠的男生邀请吃饭吗?

44.(他)睫毛很长,还微微上翘,我常常想...

45."咦!你眼睫毛好长,拔一根量量好不好?"

46."你眼睛很美,眼睫毛很长,不要再乱眨了,不然我当你勾引我。"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 05:17 PM 发表
这个位子是占着答题用的,我去查,不信查不到......

儿儿,不可以翻书的,做人要厚道~~~~~~~~~~~:L

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 06:00 PM 发表
好了,我答完了
JJ,对不起,除了重点标出的两个,我都是查出来的

小v,小溪,如果你两是自己答出来的,那么我非常非常的佩服两位,我甘拜下风...

累死我了,我去吃点东西...

儿儿,我要和你绝交~~~~~~~~~~~:@ :@ :@
说了不让查书!!!!!!!!!
你这么早把答案放出来干什么~~~~~~~~~~~~~~~~~
后面的JMS还玩儿不玩儿了????:Q :Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
哈哈,儿儿,我仔细看了下,里面有错~~~~~~~~~~~·:victory: :victory:

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 suqing14 于 2009-1-6 08:02 PM 发表
这个太强大了,汗
我看到里面有守守,有长宁,还有东子吧~~
其他,就不知道了,汗:L

14,乃才强大,没有的都能给看有了~~~~:lol :lol
这里面没有东子什么事儿!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

回复 35# 的帖子

默~~  其实佳期是典型的中人之姿~~~~~~~~
你们要想素素和盛芷看齐~~~~~~~~
8过如果乃们知足的话,有佳期、晓苏那样的样貌也不错,至少能迷倒东子和平雷二小邵

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2009-1-6 08:54 PM 发表
22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚
------------------
这个嚒人答对啊
这个绝对是雷二,而且是在某人床上的雷二:Q

这个同学,额要给你颁个奖~~~~
这个是素隐藏很深滴一个,而且是雷二童鞋唯一滴一个呀~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

回复 44# 的帖子

我要深刻的表扬57同学~~~~~~~~~~~
大家看到没有,好同学就素57这样的~~~~~~~~~
仔细看文,认真答题!!!
给57发个最认真答题奖!!!!:kiss: :kiss:

儿儿是这个楼里的反面教材,BS之~~~~~~~~~:@

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-7 09:50 AM 发表
嘿嘿,楼上的,你应该抄我的,我的是查的,虽然还是有错...;P

你还敢三番五次到我楼里来冒泡儿啊,儿儿??:@
谁叫你翻书来着??累也是活该~~~~~~~~~~~~~
你查那么早,还把回答放到第一页!!!!!!!!
存心来扫场子的是不???????
PIAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~:Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 Anniersweet 于 2009-1-7 01:12 AM 发表
长睫毛,长睫毛,看到就只想到我家长宁GG了,哥哥,要抱抱~~~

嘿嘿,作为一枚柠檬,安妮,你能看出哪几条是长宁GG么?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-7 01:04 PM 发表
哼,让她自己做去
要不是他自己找的,她一道都做不出来

唉,怪我怪我,做人太低调,儿儿,你难道不知道我看书爬楼的认真程度么
算了,筱溪啊,乃们和57知道我的功力就行了,表外传啊啊啊啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-7 05:21 PM 发表

哈哈 我知道你酒窝不行的 要是没我的答案 指不准你也就答得出4个:lol

============================================================
看来只有我理理你了 哎
前面是千山里的 不是萧GG 就是小飞飞
后面是短 ...

你也不说是那两个,确实有萧山GG,但素还少了一个银~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

咩哈哈哈,我和亲妈匪一样,最爱看所有人被误导!!!!!!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 惟吾德馨 于 2009-1-7 09:01 PM 发表
小声的说,43是赵高兴同学不?我木有查书的说~

:lol 回答正确,加10分~~~
这位同学,我知道你木有查书,因为根本还没有出版啊啊啊啊~~~~
是不是去云山翻帖了?从实招来!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

回复 102# 的帖子

你个BT到我楼里刷版是吧?
我发现你最近活跃过度啊?连版刷分!!!!
咱俩一天注册的,你的钱比我还多,默~~~~~~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-7 11:55 PM 发表

乃反应过来了?
那乃告诉偶一下,赵高兴是谁啊......

话说乃咋进的太妃糖??连飞飞最铁滴哥们儿都不知道?
LS滴小V,太有自知之明了,抱抱~~~~~~~
现在筱溪的危机感是很强滴,尤其今晚这儿之后,嘿嘿~~~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

BS楼上所有不好好答题来版聊的人~~~~~
离歌啊,等好点儿了再来看看啊~~:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-9 08:51 PM 发表
27.他长长的睫毛痒痒的,轻轻刷过她心底,令人有一种幸福的颤栗。

28.他的睫毛上有晶莹的一颗水珠,仿佛是雪,被他们的鼻息融化,盈然地在他乌黑浓密的长睫上,摇摇欲坠。

我的心肝。
一眼看到这两条。
这世 ...

嘿嘿,花花,乃如果连这个都看不出滴话,族长就表当鸟~~~:lol 会被柠檬砸死滴
话说长宁GG还有两条啊,看出来了么?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-11 10:59 AM 发表

嘿嘿,就是连着的两条呗...
------------------------------
内个,JJ,你头像换的太频繁了吧
还是第一个好看...

你又来捣乱···你怎么知道是接下去的两条~~~~~
话说第一个是哪个?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 gink 于 2009-1-11 12:55 PM 发表
太猛了……刚才看到一个酒窝篇的,估计也是LZ这位强人弄的咯……

酒窝篇是我提供的创意,我LP去弄的,呵呵:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

话说这题还有人做没?要看答案么,各位?:o

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

答案

1、2、3、4   任素素

5  尤佳期

6、7、8、9  孟和平

10  容博的儿子 小海

11——21   杜晓苏(不搜不知道,原来杜晓苏的睫毛写得真多~~~)

22  雷宇峥(而且是在舒熙园床上的雷二:L )

23、24、25  叶慎守(哭神No.1)

26、27、28、29  易长宁

30、31  张雪纯

32、33、34  尹静婉

35  小玄子

36  麦定洛

37、38  卫琳琅

39、41  慕如霜

40  慕临月

42  萧山

43  赵高兴

44  陆与江

45 耶律隆绪

46  纪晓芙

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-16 12:18 AM 发表
其实我做对蛮多的嘛
某J啊 乃的答案好简短哦

我能像你一样,把全文放上??累死我吧~~:Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

淼淼,我LP还有一个酒窝篇,也来自我的创意

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-19 07:15 PM 发表
45."咦!你眼睫毛好长,拔一根量量好不好?" ——耶律隆绪

46."你眼睛很美,眼睫毛很长,不要再乱眨了,不然我当你勾引我。" ——纪晓芙(杨逍说的)

你太强大了,我去修改下,你看短篇比我仔细~~~~:kiss: