设为首页收藏本站

[交流] 匪大的佳期如梦系列里如果一定有人要去逝,你宁愿谁来代替东子 [复制链接]

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

楼主
大家表pia 我,我反正是有过这样的想法。+ {, _& |  s6 W; |: h6 q. y
我也知道这个想法不厚道。& F+ {$ }6 _8 I; @7 y1 b( ]
可是真的希望动活下来。
2 O1 Q( y% ^/ O8 B/ w" @2 I; r, v0 Z" D凭什么要用他的死来成全爱,为什么不是别人,偏偏就是他?
# D" w) x  |6 L不公平
1 U& M5 E1 U( B, G4 H1 E东子那么好,为什么一定是他,为什么不是他?
/ E$ h! ]. d9 W: Z. v. k3 ^0 V, R
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
我咋觉得这帖子回复了有找PAI的嫌疑??:L :L
, c/ n' L8 H3 t6 g

! P( I7 H. z/ b; ?$ O' q5 e! f! {4 L! A- M! T

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
严重同意楼上的观点...............
Il y a toujours le premier fois.

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
PIAAAAAAAAAAAAAAAA。。。。。。。。。。。0 V7 F6 }7 v1 X0 p6 n
7 W# \1 i6 \9 b1 _
LZ,我只想告诉乃6 {+ n# G2 y( d# z- a3 f
要素可以,我希望谁都别死,谁都别被虐...- d1 e; j" j+ H
5 a4 z5 r$ M* }& y
乃怎么能这么说呢9 G- W; B/ g, T
一个个都是白花花的JP啊...
4 Z$ K+ q- f$ G
5 e+ b# L7 J5 [& Q6 r[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-16 22:45 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

默默然 为嘛会有这种想法啊LZ

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

大家不要生气* Z5 q# G& ^9 K3 H; {- X! Y
我知道自己的想法太自私  太不可理解: r: F" E1 H2 q9 ?" q
谁死了 在我们心里形成的阴影都是一样的。$ i2 g  ?( s7 z0 L' I( G- A
我就是,嗯,怎么说呢% {$ E" r3 p. p. e0 P
偶尔爆发出的护短的邪恶心理在作怪
. b$ D9 N$ J& d1 ~% _  `见谅

匪币
45 枚
好感
7 ℃
我希望不要有人去世,都健康得或着

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

这种问题我死也不会回答滴。。回答了是要得罪人滴。。
& \& p3 Q: @! z; e. G! d6 X得罪人了就要被PIA飞的。。而且不是被一个人PIA。。。
+ M) |2 t. {! w8 z  z5 r. }嘿嘿。。。如果可以我希望谁都不走。。
梨花海棠相伴老

匪币
70 枚
好感
7 ℃
觉得还是纪南方吧,东子已经离开,不好再说什么。
7 G6 e$ b& ^3 ]1 v) J9 o纪三会喜欢佳期的

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼主啊,你这贴分明是来挑衅的,来找pia的* u6 N! t9 Y+ w3 ^0 }
安全起见,还是让路人甲或路人乙带代替东子吧~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

额?我不回答这个问题。我贪生怕死,只要不是我们南方就好了
相亲相爱,不离不弃

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

其实东子的死反而让更多滴人爱上他,匪这么安排是有道理滴
原来你非不快乐

匪币
36 枚
好感
7 ℃
偶也觉得要是东子不死,最起码。。最起码。。最起码有十分之一的冬菇不会像现在那么爱他。。。
言念君子,温其如玉,在其板屋,乱我心曲......

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

呵呵  居然不全都是来指的
( n% G: d: A* I% i各位有想法的jms        谢谢

匪币
837 枚
好感
173 ℃
那就找个小配角代替东子,比如靖哥哥:lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

靠,大过年滴,表死人鸟。。。。。。。。。。。
Chu~♡

匪币
499 枚
好感
58 ℃
如果东子必须死去的话。。。。6 l$ s% B* \1 ?/ t
  那就找一个爱她的配角吧2 J3 G) u% t9 y0 q" J% j5 y- v* M
我舍不得为了她去拆散纪三和其他人。。。。。
  J* }* \" |% z/ [/ W$ {4 I 不要打我。。。。。。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
这个问题是很严肃的。
( I  \/ K% ~( I; l! J# J+ K* A. v3 T( u. Z
咱觉得LZ忒不HD。。0 H1 w6 E) u. A* A$ l+ i
! L& G! H8 V+ u
要咱们来回答这样高难度的问题。。
4 X$ m* V% k5 e% x' j* j
2 I7 N1 `) w5 z1 u* f8 u虽然,,
2 e/ h0 a3 M6 j8 s! w2 ^" P$ t* ]7 O
咱是地地道道的大冬菇。。; u4 s. \# N1 N2 z
- K3 i) j% d  p" o- b
不希望东子死。。+ ~$ \4 U$ r; t+ ]$ `
0 M( l3 u3 y' r
但是,,咱也不能说希望HP死吧。。- \$ F6 y: v& g8 I

# i+ O& w& f- g# \9 q: B% W* \那样,,会遭人PIA的。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

LS的3 b4 w2 |! E5 @9 x7 V
为嘛又把这丢人的帖子翻出来啊~~~

匪币
57 枚
好感
8 ℃
实在是大过年是不想提,但是已经翻出来了,我就说一句,谁都别死了吧:( :( :(

匪币
879 枚
好感
15 ℃
虽然偶很想很想S掉滴8素我们东子 虽然偶心里已经有答案鸟 8过偶要是在这儿真说出来拉 偶还能活嘛:'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

让小邵来吧,那样他负负得正,他就也能活过来了,这样JP们一个也不少都好好活着,我们也就安心了:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
174 枚
好感
14 ℃
每个人都快乐的活着
& p/ H/ A8 q: O* d8 S5 k! r  m是我们看客的希望呀0 C3 m0 l( R3 W: S' u5 e
\(^o^)/
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····