设为首页收藏本站

[其它] 一首表达雷二心声的歌 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
28 ℃
楼主
张宇的《一个人的地老天荒》,音色苍凉,低音恰到好处,百转千回中却别有撕心裂肺的感触。
! b. Z9 V' e9 q7 ^9 D  v8 W2 w0 r4 S. y3 x
http://vfile.home.news.cn/...lic/vd2/200808/31/23/MUfs022008083109063350237530.mp3已经对坐了一夜恐怕天色就要亮了# c/ b6 E4 j0 P! h9 M, t
我开始有点明白6 f7 e) I, d$ p$ E* G# F4 S
我们的爱也要散了1 ?( u4 G- l% x
你像过去那样走来紧紧用双手将我环绕: H9 U" _' \4 z4 J8 h4 z* |
你的温柔其实如刀要我还你怎样的笑
; o, P" n0 C& l) J# L) k3 B我明明都知道
2 Q$ L( q" I6 o4 y+ r: X8 {这将是最后的拥抱
6 O# I, j6 A& I& }* u你给我一个圈套
: `1 Y9 B! a; r" N* N9 i我不能跳不能遁逃9 T& b" K- T; l3 u1 b  I: W- G
我拿什么和你计较
3 }& V3 Z" n( Y我想留的你想忘掉! b6 R+ E* U+ I
曾经幸福的,痛苦的
! K" }$ e  t; U+ q0 X- W: J  W该你的,该我的到此一笔勾销2 F3 E, q! \3 C( ~3 f7 G/ [
我拿什么和你计较! H* G$ W) I& D7 j
不痛的人不受煎熬1 L2 ^/ |, D9 Q+ `! P
原来牵着手走的路$ Z5 B; ^, v% ]: F( b# b$ {$ e
只有我一个人相信天荒地老0 u6 }+ u1 L  @0 a1 s
music2 d7 B+ O1 w  b4 ]; K4 T
已经对坐了一夜恐怕天色就要亮了+ M( X5 C( ~- o) S( p2 x( y
我开始有点明白我们的爱也要散了
4 a5 h5 R) |! P1 `你像过去那样走来紧紧用双手将我环绕
" y, T- R( l) j% a你的温柔其实如刀要我还你怎样的笑6 F! B+ f3 N7 y# Q" [, s8 t
我明明都知道这将是最后的拥抱& r; Y# S4 ?4 A( ~
你给我一个圈套我不能跳不能遁逃) O  C' G- k& k
我拿什么和你计较我想留的你想忘掉
1 \/ [+ M! ^9 m( X6 A曾经幸福的,痛苦的
+ O& f0 o9 U( _! I( ]$ A6 w6 R该你的,该我的到此一笔勾销+ s: ?& H1 }/ X% ?
我拿什么和你计较
3 A) _* e* z! [5 J/ w4 J不痛的人不受煎熬
. p1 {, L# H! G7 u$ W原来牵着手走的路
8 ?! t; s! V6 n: a. _6 S- N只有我一个人相信天荒地老! k2 O+ C" [) T! w
我拿什么和你计较
7 P3 U7 C+ h( D- Y我想留的你想忘掉
. ~. n; @* d/ l$ P/ f曾经幸福的,痛苦的1 t6 E. ~. L, T' `) `. Z) g
该你的,该我的到此一笔勾销* h1 ], Q" G' K- R- V
我拿什么和你计较
  L: ?1 ^2 h! q8 @; J# o: X7 c不痛的人不受煎熬! ?  t8 J' V  T7 _
原来牵着手走的路+ w" u) {! |, Q6 S5 S4 t/ s
只有我一个人相信天荒地老$ V& u2 C3 v2 x$ ]
原来牵着手走的路
+ b+ Y) \7 u9 @7 a8 i% h: K只有我一个人相信天荒地老$ w' y& u, n3 O7 Y7 W. C6 d
原来牵着手走的路
8 C! u& q0 _: n+ b% s只有我一个人相信天荒地老....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平,我们终究是回不去了。

匪币
55 枚
好感
28 ℃
沙发
自己的沙发自己坐~大家想想雷二一个人在高速上,然后背景音乐一直放一直放这首歌,飘点雪,多么落寞。爱却不能说,或是说了也没有用。0 n$ g! J5 V5 ?
我下去先哭会....

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
恩,不错,挺有感觉的,尤其是歌词~~~~
Il y a toujours le premier fois.

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

地板
晓苏会回来的。。。/ x1 R. h' S0 G$ A1 T: ]
  r$ H' C3 ]4 b" m$ b; _
会回来的。。
9 {) p, S! d: p; T& `8 J5 e
4 d  i4 c- k& N! G: J默念。。。。。。。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 丝丝入扣 于 2009-1-31 02:23 发表 2 y, c2 Z& Z" P$ b4 D8 R2 }- \# x  A
晓苏会回来的。。。
% c9 H0 V! [0 y7 O  t4 z* v* K/ e0 A- m4 d8 N! t9 u9 l  \, K
会回来的。。
1 x  ]) x1 h5 S. J; f& K' b) l5 q$ D, I1 Y' m/ M: C: W/ c
默念。。。。。。。

! S; F. o3 C; r% {, i$ `同念,终有一天会唱起《一家门的地老天荒》:victory:

匪币
55 枚
好感
28 ℃
要让这首歌被万千jms听见~~雷二的心声~~~~

匪币
499 枚
好感
58 ℃
晓苏
9 C" x2 ~* L3 p: q7 |: W  你听到了吗...只有我一个人相信天荒地老% G1 ]) I2 [. I* Z% C' w% p1 _
...

匪币
386 枚
好感
24 ℃
听的时候 我已经泪流满面啦~~~雷二~~~55555~~~~~~~撕心裂肺的痛啊!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
386 枚
好感
24 ℃
94   晓苏你听到了吗!!匪你怎么这么残忍啊!!
" o; `3 D8 q* q8 G0 y雷宇峥 在呼唤
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我一直觉得可以把范范的《没那么爱他》送给雷二~" v+ Y: c0 B4 J& q
来抚慰一下他滴小心心~
le temps nous le dira.

匪币
55 枚
好感
28 ℃

回复 10# 的帖子

还有一个陈奕迅的 好久不见 !!!适合番外里再见的晓苏和雷二~~~
- b+ e* i/ I# U" c8 y# O其实ms也适合守守和纪三~~~

匪币
83 枚
好感
49 ℃
爱啊~~~~
% q! A% z0 C' l7 _: n% W雷二会和晓苏一起的,7 m; l# ]; {- A0 w4 G- c, Z
其实我一直就这么的想的,。:)
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

俺下了听听哈。。。。。。。。:loveliness:

匪币
21 枚
好感
7 ℃
回忆  是痛彻心扉的幸福········

匪币
554 枚
好感
9 ℃
时间会冲淡一切。。。我们可以想象若干年后,雷二和晓苏再次邂逅。。。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
:loveliness: :loveliness: 爱情若是久长时…………………………………………
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
55 枚
好感
28 ℃
我也好希望他们以后能相遇,能有happy ending~~~~

匪币
204 枚
好感
55 ℃
爱的路上只有我一个人,确实倍感悲凉:'(

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

赞一个~
, G9 C: L& e; J" X" P5 h& V9 D4 ]话说,还真的蛮合适啊~& f9 s% V/ [/ n. K2 A9 }, m: u
恩,真的哦

匪币
56 枚
好感
7 ℃
今天看了海上繁花,后妈啊后妈,怎么雷二一点机会都没有

匪币
57 枚
好感
8 ℃
听没名字很。。。:'( * g3 D6 }$ }6 C' L3 w. G1 a1 [
    听去。。。

匪币
241 枚
好感
8 ℃
咱,,个人是不希望雷二是一个人到天荒地老的
5 ]: I+ _3 p; C# C+ `) Y+ C有晓苏陪得嘛……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

雷二,咱哭...........................
. k$ s" l+ h( H8 o! F3 C8 m8要紧,雷二会有晓苏陪的啦* }4 ^8 x2 F1 Q9 I
大不了所以芋头一起陪,我愿意,(*^__^*) 嘻嘻……

匪币
46 枚
好感
14 ℃
听完这首歌,只觉得爱情太沉重了,为什么结局如此凄惨?看得我的心都碎了!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

默。。。正在听。。。。
3 a7 C# z0 s; a- H( T歌词真不错
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?