设为首页收藏本站

[其它] 一首表达雷二心声的歌 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
28 ℃
楼主
张宇的《一个人的地老天荒》,音色苍凉,低音恰到好处,百转千回中却别有撕心裂肺的感触。; l- H8 H2 z0 _, M
; S+ u0 d& J8 D: v  {7 f5 ^* k* o& \
http://vfile.home.news.cn/...lic/vd2/200808/31/23/MUfs022008083109063350237530.mp3已经对坐了一夜恐怕天色就要亮了- Z2 Q, b  c' R+ C. o: ?# Y
我开始有点明白  T- ?( T8 O7 C+ X: y  Y
我们的爱也要散了, k/ M) ]: T. Q3 b3 a3 ]" r
你像过去那样走来紧紧用双手将我环绕
( Z5 s% a( r2 N9 Q5 }% L你的温柔其实如刀要我还你怎样的笑
. U! L5 a# X7 I( P1 k我明明都知道- D! e9 P7 A: D  j. ?
这将是最后的拥抱
# m$ U0 R" V# Y- [你给我一个圈套
. T/ G! n6 x2 @, @8 A* N- X我不能跳不能遁逃
# G; r* x# N( c* b* }0 b4 y2 U) Q我拿什么和你计较2 q" o; A- V( q/ m9 W
我想留的你想忘掉- F# I5 J" e) ]% r/ R' z& ~
曾经幸福的,痛苦的& {$ [& U6 F) \2 m
该你的,该我的到此一笔勾销2 L( ]* I- g: U5 a2 r
我拿什么和你计较
/ n8 @( Y  {6 F不痛的人不受煎熬
- p$ O- Q, D( z# G' j原来牵着手走的路
: Z2 V$ y8 c& f% _只有我一个人相信天荒地老
5 q4 _9 Z' ?- v% zmusic
* r3 i9 m% \% u% l4 u& L已经对坐了一夜恐怕天色就要亮了
) P8 R' q9 {/ }2 z0 X" m8 L我开始有点明白我们的爱也要散了" U! {7 M: m: k! O3 H; [% w
你像过去那样走来紧紧用双手将我环绕
  Q; x2 y4 B: u2 T. D" u# T你的温柔其实如刀要我还你怎样的笑" {/ i4 Q2 x1 j, H: B! D/ K
我明明都知道这将是最后的拥抱# u; f) D4 H1 Z' [# x
你给我一个圈套我不能跳不能遁逃( I! a' ~: C) z- U9 Z. h; c" ?
我拿什么和你计较我想留的你想忘掉+ U/ z5 J# q' q& B# [
曾经幸福的,痛苦的1 u' Z& t/ E# U; E& t' C7 a
该你的,该我的到此一笔勾销
; f, `6 Y* g5 Y( Y# Z% j& b我拿什么和你计较
1 i* |- q( D/ E# g不痛的人不受煎熬
, ?: s$ s! ~! E& r' f) i- ~% ^# n原来牵着手走的路
7 V8 `# e6 U3 i( n" ?. R只有我一个人相信天荒地老
$ `- }9 G! ~) |我拿什么和你计较. x9 x* l% Z3 W. j5 N* m4 _* w) _
我想留的你想忘掉
6 v7 q5 V4 T/ r1 k$ n  v! J& `曾经幸福的,痛苦的
9 p' ?$ z  A3 g' A该你的,该我的到此一笔勾销
2 e/ ]1 j9 K8 e: }) B: D我拿什么和你计较
/ ?' U: N$ V; Q4 Z' C不痛的人不受煎熬
0 k) |; Y3 t5 t原来牵着手走的路! e, }2 m* M. ?
只有我一个人相信天荒地老- D( A+ U( w) D5 w( }$ j
原来牵着手走的路! j# n. Z+ A( `! @: M
只有我一个人相信天荒地老" ^2 t$ i; C, M9 B8 g  @& l
原来牵着手走的路
( N4 L6 j8 [' D" f只有我一个人相信天荒地老....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平,我们终究是回不去了。

匪币
55 枚
好感
28 ℃
沙发
自己的沙发自己坐~大家想想雷二一个人在高速上,然后背景音乐一直放一直放这首歌,飘点雪,多么落寞。爱却不能说,或是说了也没有用。: j: X, ?3 x9 Z6 ?7 b8 x6 ^
我下去先哭会....

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
恩,不错,挺有感觉的,尤其是歌词~~~~
Il y a toujours le premier fois.

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

地板
晓苏会回来的。。。
3 ~' [/ i3 Z' n9 Q2 g# c: Y# T3 q1 ?/ |& D& T: [
会回来的。。
8 p$ H& J* ^) a- i
4 L, S0 X$ p8 t/ Z  u/ B, ^. V3 O默念。。。。。。。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 丝丝入扣 于 2009-1-31 02:23 发表 ( o+ v* [% p2 U" C6 H% S( T
晓苏会回来的。。。
8 I) }6 L( @1 g- G2 M0 Y8 N3 F7 ^! K
会回来的。。4 ?, `- N3 s( |

. L  H6 i5 P% P$ ]默念。。。。。。。

1 w; J& z! f- Z- h同念,终有一天会唱起《一家门的地老天荒》:victory:

匪币
55 枚
好感
28 ℃
要让这首歌被万千jms听见~~雷二的心声~~~~

匪币
499 枚
好感
58 ℃
晓苏+ b' A7 J/ q* @# @& y: Q- q" Q
  你听到了吗...只有我一个人相信天荒地老& l3 W6 l$ r' ?. _) z) M) h
...

匪币
386 枚
好感
24 ℃
听的时候 我已经泪流满面啦~~~雷二~~~55555~~~~~~~撕心裂肺的痛啊!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
386 枚
好感
24 ℃
94   晓苏你听到了吗!!匪你怎么这么残忍啊!!
' d8 p- b  p* u2 D9 E( {雷宇峥 在呼唤
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我一直觉得可以把范范的《没那么爱他》送给雷二~9 w( ~7 l: b4 @0 W8 J6 {
来抚慰一下他滴小心心~
le temps nous le dira.

匪币
55 枚
好感
28 ℃

回复 10# 的帖子

还有一个陈奕迅的 好久不见 !!!适合番外里再见的晓苏和雷二~~~
! ?# F) m+ d. }+ q1 }. y' S" p2 j其实ms也适合守守和纪三~~~

匪币
83 枚
好感
49 ℃
爱啊~~~~$ H% r2 k# O; X/ D+ A" q, L8 {0 Z
雷二会和晓苏一起的,
! L4 X: @: G: C1 `0 S其实我一直就这么的想的,。:)
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

俺下了听听哈。。。。。。。。:loveliness:

匪币
21 枚
好感
7 ℃
回忆  是痛彻心扉的幸福········

匪币
554 枚
好感
9 ℃
时间会冲淡一切。。。我们可以想象若干年后,雷二和晓苏再次邂逅。。。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
:loveliness: :loveliness: 爱情若是久长时…………………………………………
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
55 枚
好感
28 ℃
我也好希望他们以后能相遇,能有happy ending~~~~

匪币
204 枚
好感
55 ℃
爱的路上只有我一个人,确实倍感悲凉:'(

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

赞一个~/ w4 ]  Y% b7 C+ n/ ]. S3 g
话说,还真的蛮合适啊~2 _& t5 G! P2 w4 A
恩,真的哦

匪币
56 枚
好感
7 ℃
今天看了海上繁花,后妈啊后妈,怎么雷二一点机会都没有

匪币
57 枚
好感
8 ℃
听没名字很。。。:'( " L1 {, J0 @9 [" o2 G2 g: H) `
    听去。。。

匪币
241 枚
好感
8 ℃
咱,,个人是不希望雷二是一个人到天荒地老的
+ S) n) O* F$ I- N5 K9 n有晓苏陪得嘛……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

雷二,咱哭...........................
( ~) |# P- a8 ^8 _; _1 p8要紧,雷二会有晓苏陪的啦
% ~/ O$ Q: ?+ Q2 w8 Z& o8 A大不了所以芋头一起陪,我愿意,(*^__^*) 嘻嘻……

匪币
46 枚
好感
14 ℃
听完这首歌,只觉得爱情太沉重了,为什么结局如此凄惨?看得我的心都碎了!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

默。。。正在听。。。。
5 j' ~# v9 \# O8 w" M, Z% I歌词真不错
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?