设为首页收藏本站

[交流] 谁来演东子? [复制链接]

匪币
81 枚
好感
50 ℃
楼主
期如梦是我看了这些年言情小说以来最喜欢的一本,如果排成电视剧谁来演东子好呢,先推荐一个。大家看看还行吗?电视剧“真情年代里”演郝解放的哪个演员叫丁志诚。。。! S+ @5 M- M' F# }& J0 Y9 L
    郁闷我怎么不通贴图呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
哎呀握手!!!!!!
. S, i6 k7 F7 u% z  _; L5 K+ w: f我开始追<佳期>的那会儿,东子给我的感觉竟然和<真情年代>里的郝解放重合了,我绝对不是说外貌啊,只是觉得那痞气、那说话的调调实在是非常像!:lol ( R' ~: }# p- ?' H  ]
可是你要让那演员来演东子的话,我就得去撞墙了~:L :Q 老了,不英俊潇洒风流倜傥~:loveliness: 要找外貌年纪气质都符合的基本没有。
4 h" l& @/ d5 N$ `1 k& e最后的结论是:没人能演。
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
板凳
恩...每个人的心中都有一个东子,若真要找人来演,只会让那个美好的形象破灭...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
823 枚
好感
18 ℃
地板
原帖由 零雨其濛 于 2007-9-22 15:39 发表. r( P1 K& Q! k+ E7 v' u: a
恩...每个人的心中都有一个东子,若真要找人来演,只会让那个美好的形象破灭...
0 H/ y+ a! ^& J6 V8 k$ Y
5 Y8 V& L5 T  |( [) R

( Q8 n' |7 _' W8 ^:victory: 非常同意.
对自己好一点,对别人好一点。

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
原帖由 零雨其濛 于 2007-9-22 15:39 发表
) U  E/ k. x+ H, b恩...每个人的心中都有一个东子,若真要找人来演,只会让那个美好的形象破灭...
1 p5 e5 h4 N. n+ \8 H$ v' H
. b( s/ T6 c: Z
呵呵,非常同意,可是也非常想看电影或电视版的啊,怎么办?????

匪币
151 枚
好感
7 ℃

这个问题早已想过

刚看完“佳期”那会儿,心里就想过若是拍成电视剧,最先想到最好由韩国导演来拍,不是俺媚外,主要是国产偶像剧能把好好的东西拍得让人郁闷死。而韩国的电视剧,别的不说,细节上是挺有一手的,而“佳期如梦”的精彩更是在细微处。
/ z3 W6 U& H- A5 l1 f# W. O  至于主演嘛,若是韩国的演员,比较倾向孙艺珍来演佳期,她在“夏日香气”里面的角色很不错,绝不美艳,但是柔美,清新,低调,而且具备那种外柔内刚的性格。
! ~' Y* P( P8 F1 z  谁来演东子呢,张东健、裴勇俊也都可以吧。张东健演正派时一脸正气,比如“爱上女主播”里面的尹享哲;演亦正亦邪的角色也不含糊,比如“医家兄弟”里面的医生弟弟和“天桥风云”里面的李政。裴勇俊在“冬季恋歌”里面算是一纯好人的形象,在电影“丑闻”里面的邪气也挺让人眼前一亮,早期在“情定大饭店”里面的倜傥不羁也中规中距。不管怎么说吧,这两位的可塑性还是挺强的,皆是可正可邪可深情可冷绝。
$ I$ c2 l3 w" a, n  和平的人选好像少一点,只想到一个宋承宪,“蓝色生死恋”里的深情太隐忍令人难忘了,至少在某些方面他具备和平的一些特征吧?
8 T" w  C1 `$ [  以上是“韩国版”,之后也想过大陆的演员,勉强可以的,柳云龙演东子吧,别的不说,年龄上倒是挺符合的,他在“暗算”里面,话不多讲的样子,有点像东子呢黄晓明外型不错,就是还有点年轻。至于佳期与和平的演员,俺就没想到合适的。
& x# ~( n, w1 ?0 v/ X" i* U  每个人都有各自心中理想的东子,只存在于故事中,那么他会令每个人都满意,若是换成真实形象出现在大家面前,恐怕会惹来骂声一片,埋怨导演毁了众人心中的东子。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

支持小悠版东子:lol

匪币
151 枚
好感
7 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2007-10-6 20:29 发表& Z* f" C( F- l1 J+ e4 w
5 c0 ^- d9 r# v, Q$ ^
不知道小悠是谁呢?
. l4 W1 E: [9 z2 w在这儿碰到熟人了,嘿嘿,萧,俺是绪绪妈,瞧见你就亲切。

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
原帖由 dyliubingxu 于 2007-10-6 20:10 发表6 ?) H& ~  w$ n% k/ E2 m1 h- M
  刚看完“佳期”那会儿,心里就想过若是拍成电视剧,最先想到最好由韩国导演来拍,不是俺媚外,主要是国产偶像剧能把好好的东西拍得让人郁闷死。而韩国的电视剧,别的不说,细节上是挺有一手的,而“佳期如梦 ...
$ K' t6 f5 ^1 L7 N( G
中国的书为什么要外国人来演?中国又不是米人了!
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

还是别拍了~~
$ P0 @$ }& c1 [( w9 f6 a破坏美感~~~0 D1 J( b- E5 U+ e3 H+ `* E; T- R& `
谁演谁找骂~~~

匪币
73 枚
好感
54 ℃
个人认为张东健适合演孟和平。/ `: a  v) g; s. ]9 b3 ~6 M
+ D" y3 a: u% i. B( J( A
东子的人选就难了。
( A% ~8 p7 m: P3 Z: p9 w
& r' v" h* \) y0 q( W+ B阿兰。德龙怎么样?蓝眼睛的东子大家喜欢吗?而且配音一定要童自荣(老版佐罗的配音演员),只有他的声音才有东子的那种调调。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

是呀每个人心中的东子的形象都不同,若真是找适合的演员难呀。。。。。。
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
93 枚
好感
7 ℃
尽管我是冬菇,但我实在是找不出演艺圈中谁适合演东子这个赚尽我眼泪的人!!!倒是和平,我觉得吴军可以胜任,在《红衣坊》、《麻辣婆媳》、《荣归》里都有上好表现,是我心目中好男人的形象!!!
. `7 j9 A/ e& {4 o1 t$ m6 |     MS:我现在算是中了毒了,坐车走在大街上,看到了一辆尾号29的奥迪A6,就有冲动要拍下来,结果没带相机,悔的我上班都没精神!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
不要拍,不要拍。拍了会被人拍砖的。这种事是吃力不讨好的活。不过楼上的,为什么看到尾号29的奥迪A6就冲动?谁开过吗?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

汗,我想不出来谁可以演,无人可以。
2013年好运滚滚来!

匪币
93 枚
好感
7 ℃
佳期上了一辆尾号29的A6后不就见到东子的母亲了吗?就是那个张秘书找的佳期。
  D9 t* W+ r5 W# N汗,难道是我记错了?

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的,你没记错.:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
124 枚
好感
7 ℃
不知道谁来演好
* T# J  P" q0 C,想想看

匪币
442 枚
好感
77 ℃
现在如果选东子的人选的话,国内的演员感觉也就黄晓明还凑合!  |1 T# K' r7 ^
和平实在是想不到有什么人选。

匪币
566 枚
好感
17 ℃

玄铁

偶素希望刘烨可以演的 ,年轻貌美内秀,匪大说的宜室宜家也就这样的拉~
如今再没有一座城,肯以倾塌的姿势成全一段爱情。在湄公河与此生至爱擦肩而过

匪币
448 枚
好感
15 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2007-10-6 20:29 发表3 N8 J+ r  C& H4 P# K4 d7 `/ I
" J! ?3 k# z' J: h: d* n* {7 V6 }* n
恩,我也支持。他的眼神够花,够电。
我爱你衰老的脸上痛苦的皱纹!

匪币
444 枚
好感
18 ℃
虽然我挺喜欢黄小明刘烨等人的,但就是没那种东子和平的感觉,还是别拍了吧.我相信它在我们脑海里已经上演了无数遍了.

匪币
81 枚
好感
4 ℃
柳云龙,大家看看可以吗?那个演暗算的.

匪币
398 枚
好感
73 ℃
柳云龙他的年龄好象大了一点.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
今天重看佳期时,东子第一次出场,突然想到年轻时的赵文瑄