设为首页收藏本站

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

首先占楼,第一层是老麦,大爱这张啊,背景也好,站在拆得半破的空阔的旧房子里。
5 `3 L+ {! |' s; ~+ l$ B老大,您是在这儿杀人放火奸淫掳掠么……; ?0 c) d6 m, p$ U7 A, X
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

萧二。0 j8 t; b* y# u1 _. |
接受某同学的建议,最后换成下面这个人。% V. Q7 h7 K5 o/ C5 l4 i
在车上看到桅子花的时候……
6 r$ e: ~+ E8 Z! v6 G# |6 F& r( u1 w9 ~3 D" j
' H+ @2 \' c9 r5 m
下车去追,你知道她的名字叫做林云翌,她知道你的名字叫做萧勇
6 k  h8 ~- p3 T3 T/ f" e" L+ u' N  u* \8 }+ l+ i. L9 k1 I

% s+ \7 V9 _0 F, e; w, E$ Q: }- u( o$ d恩爱已是旧时事……0 c: f9 V- F. V3 h: z1 @- A1 E$ d4 i
: w# Z* d0 N/ B+ g

, g( s0 }0 ]6 a# g& Z. s: ]' V/ v) ]- ]1 G% l
岂有豪情似旧时……喂,这张还是打架斗殴的时代吧……
* h6 m# T! v8 R! |5 x( x1 g! _* ?) Z6 S6 G2 n3 U3 T4 c

恶意满满  胡军好爷们啊  发表于 2016-11-6 17:45:16

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

乐俊凯,皮相真好。' l! B: f. t9 Q; S7 M& J
抽烟的样子真的很老三。$ B: u! \& ]% Z% p& G$ s* t- [( k% B

窗外的麻雀  张震~~壮哉我大男神!!!  发表于 2014-2-26 20:50:05

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

解四,老四还是这张吧。2 |8 t# N  [$ R3 b! i

米提苏  晓明适合老三一点  发表于 2012-1-11 15:49:35

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老五,看起来一点也不老的张五哥……
) m7 r7 }5 y, w% \来啊,给五哥上玫瑰!) O- g2 P' l# N: |4 h

midumidu  同问,这是谁挖  发表于 2016-4-14 14:19:29

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老六

midumidu  看不见啊看不见  发表于 2016-4-14 14:19:42

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

七仙女。
/ [3 b1 a: U7 x. L& [# r七姐,瞧您这腰是腰,腿是腿的……
' C6 T  A% u& |0 S, L' E1 X

cclingyuan  恩!很有hsh的感觉啊  发表于 2013-8-4 14:59:44

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

八太子,小枫没有说错,你的头发果然像鸡窝呀像鸡窝……
) v" x2 ^* O  q- m华丽丽的双眼皮啊双眼皮……, X( l  Q( W& D6 F

只若初见22  小鲜肉啊  发表于 2015-1-16 11:21:58

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

九哥。
' i" C5 K( m( I, c- i: X老九你别琢磨了,琢磨也琢磨不出来你家晓颖在想啥……
: N3 r5 i8 ^4 B5 F

夏薇殇  张殿菲~~  发表于 2012-9-8 19:50:36

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老十

wf7102  又一个看不见  发表于 2015-4-9 17:11:59

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十一郎。
' e2 ^& z3 }, m. n3 U  Y& R( e( t牺牲色相,小露一下啊,楼上的大哥们都没露,只好你露了……$ s6 b" z+ e) c% e

qiudan16  二哥哥  发表于 2012-9-17 17:21:38

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十二楼。' I( [0 p: w) B- r( C
清爽的少年赌王时代。3 e3 f6 t4 E8 |

子非鱼也  清纯啊清纯  发表于 2013-10-30 13:52:52

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十三少,基本上唐十三都是这样坐没坐像,站没站像。. f# G8 V3 |% C1 j/ u, W
能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着。
: x& n3 }9 m8 c, i

重到旧时明月路  好像说脏话。。。  发表于 2013-5-30 17:50:25

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔
+ H+ F: J2 @; I  G" q% F' [
0 E. c+ h1 D1 z' v& O1 c咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
2 H( a/ s6 T; e& P于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们6 A9 z) _1 Y' q0 D( U
在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊
( I3 T/ u3 T3 F0 x

7 ]; F1 J( N9 ?: A9 \$ n不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了
( s: V2 q" K$ q$ m- w& x饼饼 眼睛粉好啊
" i6 y- ~; @0 {, f老麦就8谈了 就是酱紫饿' y0 E8 h8 N( H: O* k$ e" _+ ]% \
那张张震和力宏都粉有感觉啊
3 @  e* l, C! e  Z9 s" l萧二的眼神 揪心啊
( u' o9 t& e1 L$ H6 W" T  G7 R默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
8 e+ o  {0 F! ]黄晓明 恩 本来我想着是胡军的( J  {) ^" k; e! `; E
七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎' _! W. V/ G; W! ^7 I8 R, [8 e

0 B& p1 r; T8 I4 z, T- `再喊个 两万 萌死我了
% m5 q1 X, \6 [2 E
$ V3 ~! H, P6 f; A5 a咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊3 }' {( y  i: B. a
1 B6 ^; n% N% k$ q+ f* R

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊。好多楼。:loveliness:
+ W" ]* G, C# m7 }# |& w: w& I) {% m$ N6 ^) A% l
喜欢张震那张乐三,太有味道了。) H0 ^4 d7 E# H: g" d( D+ I
我素不素看到苏醒了,啊啊啊,我的R&B小王子。- G# g; _8 j: H9 y$ Z4 L
; u) M# h% C$ D
老麦那张的确是绝!
0 d! c4 v) Y  s6 [. f3 S: ^; ], S2 s5 R
長大成人,同你私奔。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽说都16楼了 但怎么说都是地板啊地板 不带人了 想来的都来吧 是吧 某57
, l, ]- w. M0 Z唔 很萌老三啊 - D/ i# e: ]  r: z
话说我怎么好像看到王力宏了。。。2 o; l' [8 ]! Z. v, A0 D* q' W- g8 t
啊哦 萧二换图了 我喜欢!~
% l- S) H+ C6 s1 C2 V' I/ [, w+ D, y1 R

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我一张也没看见,唔唔唔.......怎么回事?

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

老麦那张和原先差不多~~~解四那张看似好犹豫哦~~~. R. {: @" Z3 Y3 R3 T7 I& ~- s
真的被十一郎色诱到了:$ ~~偷偷说一句~枫和八太子还真是配唉~~~~~;P
$ m$ J7 N+ L+ K) U4 P) g( c
, ~  T5 Y4 k" x1 D* B4 e[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-2-6 22:16 编辑 ]

匪币
608 枚
好感
62 ℃
刷新了还是没看见.......唔唔唔:'( :'( :'( ............

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

老麦这张我也狂爱啊啊,我心目中的麦老大就素这个样滴
: [2 R& B4 g+ j2 P饼饼童鞋这张哪里找的阿?眼睛真得挺桃花的~~. `* K$ D, Y8 w# @
另外,有说饼饼的头像鸡窝?我就记得十二楼那头乱草像鸡窝, T2 V2 ~/ k# b4 }# Q5 L6 V2 |5 r% G2 g
---------------------------4 x( Y! P$ i4 ~' d
那啥,镇定不下来的JJ来吼一句  S* Z' \# P7 o1 C
十二哥,太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# v/ M. z) F: D; c
看得我花心荡漾啊啊啊啊啊:lol :lol
% C+ x( N4 b' P$ c
' [0 m$ m* R' O$ Q[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-2-10 02:45 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

這是匪心目中的人物嗎!!?7 j+ i  v. c  s( q7 {  [# M
哈哈~~有官方圖了~~~~:lol1 g( O7 p& I2 j& n
$ |' f. n5 O  l, D" i1 K3 E* ^
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
511 枚
好感
100 ℃
这八楼的小帅哥是谁啊?很可爱,口水ing……

匪币
608 枚
好感
62 ℃
啊啊啊啊,我终于看见了,kao 我的什么破电脑啊

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
苏醒啊苏醒~居然是十三~太好啦~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

啊啊啊啊啊啊,我爱十二楼~~~:kiss: 1 ?) M& U: |6 O
哪位帅哥这是?????