设为首页收藏本站

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
首先占楼,第一层是老麦,大爱这张啊,背景也好,站在拆得半破的空阔的旧房子里。
$ F: Y7 s* `' `/ i* R老大,您是在这儿杀人放火奸淫掳掠么……( v& l! [+ z3 m4 R  N
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
萧二。
4 w/ [+ ]) |: m9 u: b" P8 t接受某同学的建议,最后换成下面这个人。/ L$ Y: a2 q& D9 W' j$ ]# T  u
在车上看到桅子花的时候……4 b) O' F# E9 t9 z! H6 J

+ a0 e; X9 x3 ~* T" j: h
6 ^2 {4 `8 C) d5 v  f2 X2 ?4 d- c6 [下车去追,你知道她的名字叫做林云翌,她知道你的名字叫做萧勇
1 B7 Y; _. ?) \; @* Z+ y; [" ~6 e; r* v- [/ R! Y! H
, d  S* U& r% M: R* j  p/ K& ^- Z# ?
恩爱已是旧时事……
! Z- \: `/ E' D- e. o  ~1 g; i! A
5 y% z# v# S$ `0 d/ q5 L% \, ]6 o* J+ d2 @

0 H. |, u9 b2 Y* Q岂有豪情似旧时……喂,这张还是打架斗殴的时代吧……
3 Q: q4 ^! u* _) z' _" n! N! l  i# W4 M0 B7 N

恶意满满  胡军好爷们啊  发表于 2016-11-6 17:45:16

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
乐俊凯,皮相真好。
5 {2 c; s( s- q+ h抽烟的样子真的很老三。3 f* S9 s* Q+ j3 d' m9 A! k" E" J# O

窗外的麻雀  张震~~壮哉我大男神!!!  发表于 2014-2-26 20:50:05

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
解四,老四还是这张吧。1 Y# E9 |0 x  L5 Z

米提苏  晓明适合老三一点  发表于 2012-1-11 15:49:35

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老五,看起来一点也不老的张五哥……/ Z/ k6 H& t5 t2 C2 k: j, G: c, l
来啊,给五哥上玫瑰!
  e& i, @6 f$ O; M4 T' n

midumidu  同问,这是谁挖  发表于 2016-4-14 14:19:29

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老六

midumidu  看不见啊看不见  发表于 2016-4-14 14:19:42

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

七仙女。( T- Y4 E, ^; n9 G
七姐,瞧您这腰是腰,腿是腿的……
- X# L  K/ j; c" ^6 |( a. u. V3 `

cclingyuan  恩!很有hsh的感觉啊  发表于 2013-8-4 14:59:44

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

八太子,小枫没有说错,你的头发果然像鸡窝呀像鸡窝……
: K0 s! O) R: e/ B3 H1 l华丽丽的双眼皮啊双眼皮……6 j- W" [; R8 |

只若初见22  小鲜肉啊  发表于 2015-1-16 11:21:58

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

九哥。. x! [$ b" Z! c# m! l- d! E* K% l
老九你别琢磨了,琢磨也琢磨不出来你家晓颖在想啥……
) I; {) E! [2 E$ r

夏薇殇  张殿菲~~  发表于 2012-9-8 19:50:36

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

老十

wf7102  又一个看不见  发表于 2015-4-9 17:11:59

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十一郎。
- H1 L; J! u4 W+ q; U( S! D牺牲色相,小露一下啊,楼上的大哥们都没露,只好你露了……9 p4 S3 q% V' E) k

qiudan16  二哥哥  发表于 2012-9-17 17:21:38

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十二楼。5 A! S! k& }1 U  }
清爽的少年赌王时代。6 w" |1 \/ _" c5 x# S/ N

子非鱼也  清纯啊清纯  发表于 2013-10-30 13:52:52

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十三少,基本上唐十三都是这样坐没坐像,站没站像。
( `$ i$ Q: w- N: `2 s7 B# Y能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着。9 r, K) p1 x( T6 v' x4 Z4 I

重到旧时明月路  好像说脏话。。。  发表于 2013-5-30 17:50:25

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔( U" f3 S9 y0 K3 p0 c. p

* R% G9 c1 ]4 t咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  8 D( q* `+ N' Z2 A  G$ W
于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
, g: f6 i' p& O5 T2 I在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊) K8 {6 {. W7 a, y

5 |6 [" n9 ]. R2 ~& Y9 x3 \* ^不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了$ B! h$ n9 o. E
饼饼 眼睛粉好啊
" Z1 w  a9 g8 _  o! o: R, b5 B老麦就8谈了 就是酱紫饿
4 Y% ?  V8 l; ?8 L# f3 Y5 i' S那张张震和力宏都粉有感觉啊
- [/ [2 [* K3 I/ b% x萧二的眼神 揪心啊
7 _& U: j. r# L, V2 y6 c0 `  [默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
. K7 Z& x+ l$ G# k  r- n黄晓明 恩 本来我想着是胡军的* z) M- E5 i: u/ b. i. h, P
七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
1 O8 r, Y. x& s
# |6 P, x1 Y3 y) B- _, t! u再喊个 两万 萌死我了
" g, B% b* w4 c
' ]! d/ j( g+ R咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊
' s' ?3 m7 h: u' i1 e
* x! ^* L& Y# t8 H6 I: f[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:07 编辑 ]

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊。好多楼。:loveliness:
! v1 Y6 z' \& ]/ l
2 s+ ?: T' V: G8 V喜欢张震那张乐三,太有味道了。
: k* R7 v0 h" m; o1 Q' M. b$ f  f我素不素看到苏醒了,啊啊啊,我的R&B小王子。7 U5 n2 B( m# K" l8 z9 q$ e4 ^
' J; p2 T  p5 o: B5 }7 N
老麦那张的确是绝!0 |+ M# B0 {. g

6 T! u5 S6 p& G, O$ r[ 本帖最后由 花開如謊 于 2009-2-6 22:10 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽说都16楼了 但怎么说都是地板啊地板 不带人了 想来的都来吧 是吧 某57: t/ ^8 a! q; C( h' q- n* j
唔 很萌老三啊
8 T4 V0 U2 Z4 f7 |* T( }, r话说我怎么好像看到王力宏了。。。. ^. m, @/ K! Q
啊哦 萧二换图了 我喜欢!~$ D# C) L9 D+ l) `% T1 g! u

2 J9 n: T; [3 `[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-6 22:39 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我一张也没看见,唔唔唔.......怎么回事?

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

老麦那张和原先差不多~~~解四那张看似好犹豫哦~~~3 y' j- a8 J4 O' E# }. }8 J
真的被十一郎色诱到了:$ ~~偷偷说一句~枫和八太子还真是配唉~~~~~;P$ C4 A- S& `1 k, e
4 g2 b( l3 R1 o# N+ k% Q0 p

匪币
608 枚
好感
62 ℃
刷新了还是没看见.......唔唔唔:'( :'( :'( ............

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

老麦这张我也狂爱啊啊,我心目中的麦老大就素这个样滴3 H! D* S5 v- Z+ \. V
饼饼童鞋这张哪里找的阿?眼睛真得挺桃花的~~/ \+ M+ I. Y+ R) ?& Q
另外,有说饼饼的头像鸡窝?我就记得十二楼那头乱草像鸡窝7 `6 H; y5 w2 b  Y" c
---------------------------4 U' A4 Q' h& b  g- _1 s
那啥,镇定不下来的JJ来吼一句4 Y7 u2 W2 W9 I, ?" A$ ~8 n+ w
十二哥,太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 [0 v) {. `* |8 B0 R, [
看得我花心荡漾啊啊啊啊啊:lol :lol % Y8 ^: i7 V! c( }  W: l' D: x
- o, k) m$ f$ @! n) j/ x, e9 _

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

這是匪心目中的人物嗎!!?
! q- e" I! _3 |. v# X+ ~哈哈~~有官方圖了~~~~:lol9 H* @6 P. }8 p9 O2 o. \  I! t

& j& U4 ]- |- x[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 21:55 编辑 ]
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
511 枚
好感
100 ℃
这八楼的小帅哥是谁啊?很可爱,口水ing……

匪币
608 枚
好感
62 ℃
啊啊啊啊,我终于看见了,kao 我的什么破电脑啊

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
苏醒啊苏醒~居然是十三~太好啦~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

啊啊啊啊啊啊,我爱十二楼~~~:kiss:
2 E4 @5 V. n- D: Z" h哪位帅哥这是?????