设为首页收藏本站

[花痴] 【歌的BH猜想】官网的那些事儿——花花的家庭伦理剧 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
广告时间:
     瞧一瞧嘞,看一看嘞,情人节特别奉献,离歌小剧场为您奉上花花的家庭伦理剧,由官网众姐妹联袂出演,堪称2009年的开年大戏,绝对不可错过……
广告词:你们所看到的,只是冰山一角,真相,深深埋藏在冰层之下,只有层层挖掘,方能看清真相!

注意:

1、此剧中含乱伦、JQ、婚外恋等8CJ内容,请未满18岁的小盆友自动走开,谢谢!
2、此剧纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
3、此剧无比抽风,不喜者、被雷到者请自动关闭,如有意外发生某歌概不负责。

领衔主演:

武大花(柠檬林林主)——花開如謊
潘某T(武大花之妻)——Tequila
西门笙——何以笙箫默
友情客串:momo、骑鹅旅程、wanwan、无琪不有、寂夜离歌

第一幕
地点:柠檬林
人物:武大花、潘某T

(音乐起,武大花登场。)
武大花:他人笑我太风流,我笑他人太痴情!人生苦短,需及时行乐啊!我家有娇妻潘氏,生活HX美满,实在不亦乐乎!哈哈哈哈哈哈!
(潘某T莲步轻移登场。)
潘某T(作揖):相公万福!
武大花(微笑):好!好!好!娘子不必多礼。今日阳光明媚,为夫有意携娘子踏春,不知娘子意下如何啊?
潘某T(犹豫地):今日奴家还有许多家事要做,恐怕不能成行,还望相公改日再带奴家去吧!
武大花:好!好!好!难得娘子如此贤惠,为夫甚感欣慰。娘子多劳了!
潘某T:相公万万不要这么说,可折煞奴家了,为相公做家事,是奴家的福分才对。
(潘某T作揖下场。)
潘某T(心声):谁都道我嫁了个好人,谁知道一切都是假的。想当初,我被武大花高大威武的形象吸引,被她的女王形象深深折服。谁晓得,到了洞房花烛夜,我才发现,原来她穿了内增高鞋,她实际上竟然是一个身长不足五尺的LOLI,女王只是表象,我被骗了啊!我的青春,就葬送在这个LOLI手上了!

第二幕
地点:柠檬林边小楼
人物:潘某T、西门笙
(潘某T在小楼上晒衣服,西门笙远远走来。)
西门笙(手摇纸
扇,怡然自得状唱):只有我最摇摆,只有我最摇摆,没有人比我帅……
(潘某T失手掉落竹竿,正中西门笙的头。)
西门笙(捂头):哎哟!好疼!是谁这么不长眼??快给大爷站出来!!!
(潘某T匆忙下楼,走到西门笙跟前。)
潘某T:对不起!这位公子,真是对不起啊!
(两人抬头,看到对方,同时愣住。)
西门笙(心声):这位姑娘我曾见过的。
潘某T(心声):这位公子看来十分面熟啊!
西门笙、潘某T:你……
(两人相视而笑。)
西门笙:方才不知是姑娘在此,言语多有冒犯,还请姑娘见谅。
潘某T:是奴家不小心误伤了公子,还望公子大人有大量,莫要跟奴家一般见识。
西门笙:不!能被姑娘的竹竿砸中,是鄙人三生有幸,这是缘分哪!在下冒昧,敢问姑娘芳名?
潘某T(害羞状):公子,奴家单姓一个潘字。
西门笙:噢,原来是潘姑娘,姑娘有礼。在下复姓西门,单名一个笙字。
潘某T:西门笙?那您岂不就是那个造船业大亨西门集团的西门董事长的公子?
西门笙:正是不才在下。
潘某T(心声):我见他面容俊俏,风度翩翩,谈吐不凡,实在令我一见倾心。
西门笙(心声):我见她容貌俏丽,婀娜多姿,言语温柔,实在令我不能忘怀。
潘某T:公子,可否赏光进寒舍坐下喝杯热茶?我看公子也走了不少路,该是口渴了。
西门笙:呵呵。在下正有此意,还怕姑娘不肯呢!
潘某T:既然如此,那,公子请。
(二人相携步入小楼)
【旁白】离歌:咳咳。此后的事情我们无从得之,官方的答案是:满室风光旖旎,无限温柔。我们暂且河蟹,略过不谈。

第三幕
地点:柠檬林边小楼
人物:潘某T、西门笙、武大花
前情提要:
(柠檬林边小楼内)
潘某T:奴家是有夫家的人,也是洁身自好的女子。无奈奴家的相公是个没出息的。今日若不是公子令奴家一见倾心,奴家断不会如此热情。还望公子有事不要瞒着奴家,奴家感激不尽。
西门笙:在下也非急色之人。就是不知,姑娘的夫家有何处让姑娘不满?
潘某T:她……她……她竟然穿内增高鞋!
西门笙:我西门笙向姑娘指天发誓,我决没有穿内增高鞋。
潘某T(感动):我就知道,公子不会骗奴家。
(两人紧紧相拥……)

(许久之后……)
潘某T(银牙咬碎,心中暗骂):我原以为遇上了个风流公子,岂料是和我家里那个脓包一样的货色。她说自己没有穿内增高鞋,谁晓得,她竟穿的是松糕鞋,脱下鞋子,她也是一幼齿LOLI,难怪我看她这么眼熟,原来是像死了我家那个死鬼相公啊!为什么我如此遇人不淑?
(潘某T嚎啕大哭,momo走近。)
Momo:弟妹为何哭得如此伤心?
潘某T:二哥,55555555555……你不晓得,我被人骗了。
Momo:是何人?竟敢如此对待弟妹?
潘某T:是一个叫西门笙的家伙。二哥,你要为我出这口气啊!
Momo:西门笙?弟妹,你肯定?
潘某T:肯定一定非常确定!
Momo:弟妹莫哭。可是,二哥想要告诉你,若是别人,二哥一定帮你。可是,这西门笙……恕二哥无能为力啊!
潘某T:为何?
Momo(无奈地):这西门笙,其实是我和花花的大哥,你叫我如何能找自己的手足报仇?
潘某T(惊愕状):什么?
Momo:事已至此,我不得不告诉你,西门笙、我,还有花花,是同胞三兄弟,只是我们的父母不愿声张,才会改变我和花花的姓氏……
潘某T:那你们的父母又是谁?
Momo:我们的爹爹是鹅(骑鹅旅程or lolita),娘是wanwan……

第四幕
地点:柠檬林内大堂
人物:武大花、无琪不有、寂夜离歌
小喽罗:报——报告林主,烧卖帮帮主携眷前来。
武大花(欣喜):快请!
(无琪不有和寂夜离歌步入大堂。)
无琪不有:花花,好久不见了。
武大花:是啊!好久不见。我想死你了!(冯巩状扑过去,被寂夜离歌拦下。)
寂夜离歌:喂喂喂!你干嘛呢?干嘛扑我相公?
武大花:这位是……?
无琪不有:噢,我来介绍一下,这是我夫人离歌。离歌,来见过柠檬林的武林主。
寂夜离歌(郁闷地):武林主好!
(心声)难道你忘了我么?花花,我们分明是H右边的字母与W左边字母的关系。你怎么可以忘记我?怎么可以?(注:内心独白以穷摇句式加强语气。)
武大花:啊!原来是你!阿歌!
寂夜离歌:阿花!你总算想起我来了!
(二人相拥而泣,被无琪不有分开)
无琪不有:你们干什么?怎么可以把我晾在一边?!我也要抱……
【旁白】离歌:于是,HX的场面出现了。我是多么CJ啊!我什么都没看见啊没看见!
(掩面跑开……)

PS:我怎么可以如此之抽?我怎么可以如此无聊?
         花花,我旅途劳顿,于是一回学校就把你的家庭恶搞了下,乃要淡定啊!
其实,我的重点是要强调乃和笙都是LOLI这个事实……
(对手指……)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
沙发,咔咔^0^
带上小七,花花,殇及众元宵~~
-----------------
噗!
此文无比的诙谐有爱~~~~~~

越到后面,越发的BH阿
嘿嘿,有更新么,我粉期待更多的阿。。。

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

板凳
噗 哈哈 这大过节的 我们就看看花花的家庭伦理剧吧
咩哈哈 离歌乃太BH了 再多抖点内幕吧 哦哈哈

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
夫人,乃果然油菜,太油菜了,我居然娶到了一朵奇葩:victory:
那啥,我是不是得感谢乃没有披露我和武大X滴L左边和P右边,还是更直白滴说,乃没有给自己带那个什么颜色的帽几?:lol

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

西门笙(心声):这位姑娘我曾见过的。
潘某T(心声):这位公子看来十分面熟啊!

当然面熟。同胞三兄弟嘛。
西西|我不是在笑-__ -|

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

发现小离歌也很有编剧本的天赋。。
唔,下次家族活动还可以压榨你编剧本:lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

默……
我其实等着挨砖头来着,谁知你们这么看得起我,吾甚感欣慰……

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我等着你接下来的剧本。。最好来个反转的:lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

唔,我暂时就写了这么多,接下来有米有还不晓得呢。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

真的很抽的一部戏,有没有后续阿…好好继续BH哈…
人山人海,边走边爱

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

离歌,乃彪悍了,无比的MB你……
我这个文盲望天……:L
去帮你高亮去……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
首先影子不是我们的娘亲,影子是我的侄女,T和花的孩子,哼哼哼,我也是知道你和某银以及某银还有某某银的,我要报复,555,虽然你真的写滴很好,可是我从来没有TX过T啊我冤啊:Q :lol :'(
另外在情人节这种日子,你公然讽刺一光棍艳遇不断,你这不是刺激我是干嘛……离小歌,我不就是说你是LOLI不是御姐么,你咋能这样……555

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

:lol 忒搞了,期待更多滴JQ出现:victory:

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:Q 离歌 我正吃cheese cake呢 然后一上来就被你呛。。。。。

先官方点的说,阿歌,你的确有写剧的天赋。偶觉得这剧特像武林外传……=V=

于是,乃确定乃不是公报私仇想诋毁我女王的形象咩?
你确定你不是因为被我说幼齿而一直怀恨在心所以要一雪前仇咩?
你确定我身高不足5尺咩?:Q

PS。阿歌,你把偶的娘搞错了。影子一下子从偶女儿上升到偶娘了,乃果然是旅途劳顿了。。。:Q

偶淡定。偶淡定。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

乃说大宝是LOLI就算了,她不LOLI她能被我和我LP压榨着烧火煮饭吗。:lol

但乃还说我是LOLI,柠檬林林主堂堂顶天立地英雄盖世竟然被乃说成LOLI。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
又乱了,人可以客串身分也随着变,今天是女儿明天就是娘了
OMG,我无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

很可爱 很油菜:lol :lol :lol

I can't ever lose control of you

匪币
644 枚
好感
15 ℃
离歌歌 影子是我和花的女儿 你连这个都没弄清楚~~~
还有 我对西门笙一向是坚决抵制的 为啥弄的现在我好像很爱慕她??我不要我不要

西门笙 你还好意思在上面大叫你没TX过我??  昨天你在群里大叫你没GD过我 我说你是TX 今天你就改口了
你看你这文化!!怪不得只能在我们家烧柴!
没话好说~~

匪币
671 枚
好感
19 ℃
我啥时候换了老婆,我怎么不知道我怎么不知道?影子明明是人家情人:$
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

如此彪悍之剧集应该连载啊;P
............

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

对噢,我好像把影子的身份给乌龙了……
默……
影子,我对不起你啊!我这就改去!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
79 枚
好感
7 ℃
看完这些回复我除了选择抽过去我还能干啥……:Q
玫瑰我可以告诉你,反转就是大宝和二宝三宝相爱,但碍于世俗的眼光,遂娶潘某T掩盖真相……
T,我真的没有TXGD过你,是你GDTXX和XX,与我无关,人民群众会相信我的……
爹啊,我不说你了,你就公开吧,wanwan反正消失这么久,你就公开吧:L :L
离歌,你就是LOLI,你怎么可以把这么不HX的帖子发在这么HX的板块:Q :Q
无语飘走,这个情人节很刺激……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

咔咔咔,好热闹的说……花花的风流事可谓是从未间断啊……写吧写吧!越多越好啊,让某花的真面目曝露在大太阳下…咔咔咔

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

回复 22# 的帖子

22楼的某MJ,乃竟然MJ跑这楼里来抽了,我囧……

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

。。。。。。

我不知道该说啥了,有点语无伦次的感觉,原来花花的家庭如此滴……复杂、纠结?!

爬走
我要我们在一起 o(∩_∩)o