设为首页收藏本站

[感想] 《愿共你今生今世,不离不弃》  关闭 [复制链接]

匪币
116 枚
好感
10 ℃
楼主
  老早便寻思着写些什么来慰藉心中的感情,对他。
  可是终究是提不起笔,我可以在半夜梦回,爬起来写关于东子的[盛世繁华,倾城绝恋],只因那一场绚烂动人的烟火闪痛了眼,久久不能忘怀......独不能写出些满意的句子表达对他的万般感情,大略是真的很喜欢吧,所以写出来的东西总觉得少了些什么,不那样完满。
  在〈佳3〉(〈今生今世〉)结局之时终是泪落满面,悄无声息...
  为他得不到回应,看不见未来的爱情。
  究竟是那般真爱,那般无奈,才只能在她离去之后,以那睡衣与丝巾之薄来填满内心的孤寂。

一群人呼朋引伴同读匪大之作,众人倾心于东子,独我爱南方深入心扉。好友曾批说,她不喜欢南方,因着他婚后仍是纵意花丛,我当时仍是无从辩解,只道,你不懂。是啊,不懂,我又何尝真正懂他,我只是在想:
  原是那样风度翩翩,逢场作戏,众花丛中过,片叶不沾身,终是沦陷了,陷得那样深。
  与她在那场花雨之中完成神圣礼仪之时是真的曾想过永久吧!为她染那条丝巾之时是满心宠溺吧!得知她怀孕之时是真以为今生会与她共拥一份爱吧!
  这些却都成了梦境......离婚后,守守总做梦,梦里哭醒,醒后又总以为有什么东西未曾抓住。那南方喃?他又抓住了什么。
  为了让她安心离去,自己一力揽下了所有的过错,成全她的爱情,哪怕这成全碎了自个心,伤了自个情,千疮百孔却舍不得她不幸福。
  这样一个男人,正应了前言之中那句“绝望的不只是女人,还有那些坚毅男人。”

纪南方,如若可以,愿共你今生今世,不离不弃......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世 不离不弃

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

沙发
LZ字太小了,看起来吃力......:L

匪币
378 枚
好感
21 ℃
板凳
字好小。。。颜色好淡。。。。楼主再编辑一下吧。。。

匪币
254 枚
好感
33 ℃
地板
当你爱上一个人,那个人便成了你的劫,因此就只有两个下场:在劫难逃或者是劫后余生
没有痛彻心扉,不会懂得放手!

匪币
26 枚
好感
7 ℃
今生今世,不离不弃
这8个字太难坚守:'(

匪币
991 枚
好感
70 ℃
把字放大一些,否则看不清楚的:Q :Q :Q :Q
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
51 枚
好感
10 ℃
今生今世。不离不弃。

他们会幸福的。

一定会的。
何 其 有 幸 、

匪币
991 枚
好感
70 ℃
执手无语,相看两不厌。谁会为谁守身如玉呢?
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
134 枚
好感
11 ℃
这世上难得有情人啊!!!
所以,南方能为守守做到那样的卑微,也甘之如饴。。。
如果能遇到灵魂相通的那个人    刹那也永恒
爱你   是当时的我    做过的最好的事

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

默,纪南方,如若可以,愿共你今生今世,不离不弃......
默,我也想。。。
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!