设为首页收藏本站

[交流] 那个.有一个问题想请教一下 [复制链接]

匪币
84 枚
好感
4 ℃
楼主
《佳期如梦》的男一号到底是谁呢?' a  _' f3 _2 m# C8 k6 Z6 P
偶个人觉得是东子(苹果表pia我)" x+ e* }! d' q; U
但为什么书名是“佳期如孟”??
# [. w, a5 j) B8 ?8 x1 ^所以我想请教一下,谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
是阮正东,这无庸质疑.
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
724 枚
好感
15 ℃
板凳
不管阮正东有多少fans,都不能抹杀他是初衷不善,后来搅局的事实

匪币
491 枚
好感
12 ℃
地板
谁是谁不是都没什么意义,重要的是他们同时出现在佳期的生命中,都是不可缺少的
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
226 枚
好感
9 ℃
虽然偶素苹果,不过男主是东子吧,和平是回忆中的人

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

当然是东子,永远的东子~~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
489 枚
好感
74 ℃
是東子啦~~東子~~偶的東子5 V" h, @% Q4 v

4 \# o+ Z# y; \/ i! D愛東子~~愛東子
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
288 枚
好感
100 ℃
^_^  阮正东无疑~~~~梦代表已经不现实了,佳期最后还是爱上东子了.....

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

当然是东子啦!:lol
2 ~0 n$ D7 \4 R% }! |) Y孟和平只是配角。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

男主是和平:loveliness:
0 K! w# N: I0 O. ?1 g0 h0 c" m  C( I
京城四少都是男配
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

同意momo,这好像是匪说过滴,虽然很不舍东子啊东子啊东子:'( ' j) z1 @4 x: K, z% Q/ z% I) Y
momo都不顾她家雷二酱子说鸟,小妹真素PF~  v0 i. X9 q$ j  G0 ]* Q: x
1 w; _: q; `" w9 s* F) {
默,偶在下面不会让你发现吧,继续爬走……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 无琪不有 于 2008-8-28 11:27 发表
2 [8 p, N& L, Q" |  D+ i同意momo,这好像是匪说过滴,虽然很不舍东子啊东子啊东子:'(
" s+ \: |' a1 C8 ?; t. T" }momo都不顾她家雷二酱子说鸟,小妹真素PF~
  n+ w8 _6 B# |4 X; T% O) \' c/ b& ?6 u# \0 m' Q
默,偶在下面不会让你发现吧,继续爬走……
# ?9 ^. o3 s* X" `* _# F, q7 @

/ N6 r* i- N2 \+ GPF吧
, v9 K. ]2 Z- W9 Y" b2 K3 ]4 d' F
+ s5 ]& |/ i( x0 D/ n
: C: a& K1 ~" \3 K- u3 v# a4 J
. z: Y  ]% z  c" R, f; L3 a握拳。雷二,你受委屈了
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
555 枚
好感
28 ℃
匪大说过其实京城四少都是配角。0 _' O  R: H, V* T
哎,东子啊东子。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
75 枚
好感
7 ℃
好可惜,怎么东子会是配角呢?在我心里他是真正的主角~~

匪币
335 枚
好感
15 ℃
当然是东子啦..% T3 z4 i. o8 p6 K7 l
8 d- i' w1 d9 Z6 }$ ~' I
和平那都是过去式了..
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...