设为首页收藏本站

[交流] 想到今生今世的一点问题 [复制链接]

匪币
105 枚
好感
15 ℃
楼主
昨天第二次看完今生今世,说句不大好听的,真的不喜欢守守了,太自私。
$ ?& s2 |, R7 [5 z8 {只是当再次看到西子对张雪纯那只保温桶的评价“曾经在东子的病床前看过的,红色的甚至有些褪色的保温桶”(忘记原话怎么说的了,大概是这个意思吧),大家都知道,东子的那只保温桶是谁的。所以看完这段后固执的想了下张雪纯与纪三的以后,如果他俩有以后,那会不会是佳期与东子的延续(太YY了哈,不要拍的SA)?但是从张雪纯的名字来看,匪应该不会给她个什么结局的......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

沙发
额,有个后记的LZ没看过吗?纪三和守守是幸福滴。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

板凳
我也很不喜欢守守,有的时候真的很想冲进书里痛扁她一顿,真是会折磨人啊,好像世界都为她转似的,有钱就了不起啊!我要是南方早就和她离婚了,可不遭这份洋罪。太气人了,太气人了。我反倒更喜欢咱们普通老百姓的孩子好,虽然没钱,但有颗善解人意的心,知道怎么爱人!

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

地板
LZ没有看完嘛
9 q2 T% _1 K" s) U3 ?2 j南方等到守守的而且他只爱守守的
相亲相爱,不离不弃

匪币
105 枚
好感
15 ℃
那个后记是没有看的撒,我只是说YY嘛,恩,就是说如果等不到的话,哈哈,所以雪纯SA....- ]* l9 J+ s* `7 ^6 y# L6 k
嘿嘿嘿嘿

匪币
24 枚
好感
8 ℃
想看到他们在一起$ ]' \% O( Z- X( U: F

5 h7 b. p$ Y! o+ ~, c不知道有没有后记之类的咚咚~~找找

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

绕着山路走十八个湾也达不到滴可能,太扯鸟..............
Chu~♡

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

啦啦啦,我觉得张雪纯对南方跟南方对守守一样,不过描写保温桶那里确实挺温馨的,所以后来南方才能骗守守说是因为他爱上了纯牛奶
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。