设为首页收藏本站

[感想] 陌路 (慎宽and九江) [复制链接]

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

楼主
其实九江和慎宽一直是我不大DJ的一对,不是不DJ人,而是不想让他们在一起···不过,我想,如果是在最前就看到这个故事,不是插叙的话,我会喜欢他们的,也会想让他们在一起的。但,宽少已经和缓缓结婚了,对于缓缓来说,她和十一郎的发展空间也不大了。如果宽少真的又和九江在一起了,那么缓缓怎么办呢?(我就是喜欢缓缓,谁知道为什么···)不是所有的旧情侣都可以重新在一起的,而缓缓和慎宽在一起起码还有个婚姻的保证。(我就是这么激进,一心想着缓缓···)
      其实再见了之后两人又能怎么样呢??宽少已经结婚,就如九江说的“我没记错的话,你儿子快一岁了吧”,这句话的杀伤力是强大的,两人立刻摆正了自己的位置,这是我所乐见的。九江是个聪明的女人,她知道再见时,那个男人再爱,再好也不是她的了,是另一个女人的了——在葬礼上名正言顺陪在他身边陪他上电视的那个女人。所以,她放弃了,感谢九江做得这个决定,让我很喜欢她了,讨厌小三,而且九江这么一个聪明的女人也不回任自己沦落到那种境地的,我喜欢聪明的女人。
     再见后的宽少无疑是让我失望的。因为他无已婚男人的责任感,也无重和九江在一起的魄力和决心。既然不能给她幸福就别去招惹人家了啊,九江已经活的那么辛苦了,好不容易狠下心回来,却重又陷入痛苦中,实在是很可怜。
他们心中是忘不了彼此,可是现实不容许他们再继续纠缠下去。人生的真谛还是生活,世上不如意十之八九,除了接受别无他法。而且宽少还做了一件极为不HD的是事情——他把九江送走了。怎么,自己忘不了便得让人消失吗?况且断了陈卓尔和九江之间刚刚萌出的小桃花。在宽少心中,九江还是属于他的,即使他得不到她,也不会让别的男人觊觎她,真是无法理解的心理。
其实送走了九江还是有一点好处的,隔着一个太平洋,或许真的能想的少一点点,忘得快一点点。让人冷静下来,认真投入于自己的生活,自己的角色。这样,再见时,或许真的可以变成陌路,让人不再那么纠结,那么痛苦。
或许,陌路才是他们最好的归属。
爱虽仍在,情已远离
回忆凝结成冰
今朝望断,明朝归途
往昔如烟涣散
既便不能,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

还是希望他们都能幸福
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

沙发
我的宽少····

一直以来我都希望 九江可以和宽少在一起

我有初恋情结··

现在的现在
:'(

匪币
222 枚
好感
10 ℃
板凳
其实我很欣赏像九江这样的聪明女人,只是舍不得看他们那么深的感情就那样...哎
注定-匪我思存千山暮雪5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
地板
宽配不上九江,不够大气,也不够决绝。
九江值得一个更好的男人去疼。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
宽少这辈子也就这样了~使君有妇,难道还想金屋藏娇不成,那也太辱没九江了~
九江不论愿意与否她都放手了,过自己的生活。幸福有很多种,难道独独只有宽少能给么,不论她以后遇见谁,她都会幸福的,洒脱的女人会自己找寻的~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

唉爱又谁说的清,但我觉得责任,是爱情中不能少的,卓尔喜欢九江必定会去追,宽少选择送走必定是放手,卓尔有勇气,谁也拦不住,缓缓和宽少希望可以幸福,何尝那不是受伤两颗心,十一也要幸福反正大家都要幸福
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

再回首,他们两个人的爱已是百年身.........
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

酱啊,你真惨:Q

匪币
386 枚
好感
93 ℃
一直觉得九江像现代版静琬,有种绝诀的味道,可宽少不是六少,没有六少霸气

匪币
565 枚
好感
21 ℃
我很喜欢叶慎宽和九江,因为他们的爱在那么对里边是最现实的,任何爱情在最最残酷的现实面前都是会屈服的,叶慎宽心里是比谁都明白自己和九江早就没有在一起的可能了,只是还抱着这样的幻想,因为毕竟那是自己曾经那样爱过的人。
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪币
392 枚
好感
7 ℃
我也是有初恋情结的人啊……他们这么深的感情太可惜了

匪币
99 枚
好感
7 ℃
毕竟还是要生活的吗!情感不是一切,人要现实的啊。他们都要摆正位置的,不过还是希望他们都可以很幸福很幸福。今天刚看的一本小言上说婚姻需要的是亲情不是爱情,感触颇深啊!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

这对真纠结啊,11喜欢缓缓,缓缓又跟了宽少,宽少喜欢九江,卓尔也喜欢九江啊啊啊啊,崩溃,匪的书里面最纠结的就是他们这几个
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
90 枚
好感
94 ℃
九江酱紫做是智慧滴,是纯洁滴,是高贵滴,是我们好女人滴骄傲,是叶某宽,小六等妄想金屋藏娇之流永远配不上滴。。。话说这叶家出现的男银们都不素很极品的说啊(又想起鸟那老黄瓜)默。。。不过期待叶四。。但素,话说回来,男人有这总自私又无耻的私欲是劣根啊劣根,但有些mm面对这些人中龙凤们,就坐不住鸟,就什么心荡漾鸟,就把良好的家教丢外太空鸟,自动自觉自发滴当上阿娇鸟,完全无视这男人是不是有婚姻在身。。。额。。。你娘老子又不把你生的比别人少点啥,好好一大姑娘,为甚要这样作践自己列,一个真爱你的男人又岂会把你置于此见不得人的境地。看过一个帖子里写一男生亲口承认,如果和一个女生搞暧昧那就不是真的喜欢她!还听过一已婚男说男的有时候就是喜欢新鲜和刺激,其实之后就都不记得鸟,该干嘛干嘛,这。。。看把,这就是男人,不管条件好坏,都好这口,民工还有民工的小三儿呢。那我们女人就要时刻摆正自己的位置,自重自爱自强!千万别受了诱惑,一不小心成了别人的新鲜和消遣!不值得啊不值得!看鸟太多的小姑娘乐此不疲滴和别人的男人暧昧啊,纠缠啊,像苍蝇似的生往上扑啊,掏心掏肝的付出啊,简直无语,只觉丢人。送她们一句歌:女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:'(  55555.没想到竟然这么多人懂我。。。。。
我容易嘛我,我一无所有,没有了家,没有了孩子,没有了爱人,没有了钱,无依无靠,只有最后一点自尊和坚持。。。。。还能支撑我拒绝宽,也和卓尔拉开距离。。。。

很负责任地说,我和宽是没有可能了,所有的故事,在我抱着10万块钱在江边徘徊后就已经结束了。
有个MM说的对,我不会把自己放到那样尴尬的境地。虽然他的离开有他的苦衷,我可以理解他,但我无法原谅他,我们之间当然隔着世俗的红尘,还隔着几年没有交集的岁月。
有些事,失去了,就再也回不来了。

至于卓尔,他很好,但是我是否能再愿意和那个圈子去牵扯纠葛 ,他是否能足够让我抛开过去,重新打开我的心,那要看后妈了。。。。。唉。。。。还有8个月才能知道

不过,我一定会幸福的。。。。我都蒋幸福了嘛,酱一定会幸福滴
我是文盲

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哈哈~~

抱抱楼上的九江:hug:

相信你是不屑做那种破坏别人婚姻的第三者的。

可素,偶觉得卓尔是真的爱你的。不过觉得他的勇气不够。不然为什么这么多年他都不去找你?(额……这中间有米有发生过什么?)

不过乃和他在一起,他一定会很宠你。爱你。视若珍宝。乃是卓尔心尖上的银啊。

反正小九太苦了。期待你的幸福啊:lol

月光再亮,终究冰凉。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

酱,为什么要是八个月之后捏?有内幕有内幕!快快从实招来……

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

我是准备来被PIA的,因为我十分DJ九江,我十分想要九江和宽少在一起。。
好吧,我说完了,要PIA就PIA吧。。
梨花海棠相伴老

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

希望酱最后能幸福就好了~
也曾经希望小九最后能和宽少在一起,但毕竟不可能了……

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

我还是喜欢缓缓多一些,希望宽少能好好对她。
有些人,有些感情错过了就不会再回来。
怜取眼前人吧~
可惜,沒有下輩子。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

点点,我也是这么想。今天拿到景年封面上的字,珍惜,感触颇深啊!真的是要珍惜,怜取眼前人啊!

匪币
177 枚
好感
27 ℃

回复 1# 的帖子

为什么我没有看到他们两个人的故事哦?
哪里有哦?
我要看

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

话说3+8=11,十一月会发生什么呢?疑惑啊,酱,我看出来了乃就是来勾我们胃口的
岁月静好,现世安稳

匪币
94 枚
好感
41 ℃
嗯,匪大的书里女主基本俺都喜欢,对九江却没有太大感觉,是不是因为先看到的缓缓:lol

匪币
991 枚
好感
70 ℃
看样子,九江也是高干子弟,怎么就不可以和慎宽在一起呢????????
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!