设为首页收藏本站

[分析] 《幸福》是我们梦寐以求的《佳三》  关闭 [复制链接]

匪币
202 枚
好感
31 ℃
楼主
先说一个背景,就是匪大在征集官网姐妹们一件的时候,我看见很多人都跟我一样说想要佳三的番外。(当然也有很多姐妹们要求别的,但是我看的那个时候要求佳三的最多哦。)
于是我私心的认为《幸福》是匪大给我们的佳三he。
就如同某个马甲给了我们一个生娃的美好结局一样。

以下是一些小小的细节,作为佐证吧。

①高干子弟。(众:这还用你废话!)
②女主有点小任性,幸福其实跟守守有那么一点点像吧,有吧,有吧......
那就是工作上不顺心?我知道你不爱听,妈妈都是为了你好。要不你说出来是什么事,我和你爸爸说说去,总能帮着你一点儿。虽然当初我就反对你换工作,你原来的工作不是挺好吗?你非要折腾。从小到大,你就没听过我的一句话……”

这里是幸福的妈妈念叨幸福的话,私以为从里面透露出来的意思跟盛开大美女念叨守守的时候感觉很像诶~

“你当初非要跟他结婚的,妈妈就劝过你,说他并不是最适合你的人,但你一意孤行,如今结了婚,你就应该认真对待婚姻,对待家庭。怎么可以这么轻率,说要结就结,说要离就离?你爸爸昨天打电话回来,问起你跟南方的事,我都不知道要跟他怎么说才好。守守,你不是小孩子了,怎么可以这样幼稚?”

这里是盛开说守守的,啊累死我了,终于找到了!!!

③常墨跟纪三可是真的很像,典型的纸醉金迷,偶尔生气偶尔不羁,我觉得很有南方的感觉。

常墨:常墨那脾气,一时哪里下得了台。在电话那端就冷笑:“行!我以后再不烦你!”

纪三:他瞧着她,像从来没见过她的样子,过了会儿,他转开脸去,竟然是一副满不在乎的腔调:“我知道你恶心我,你心疼那姓易的是吗?我告诉你,你心疼他的日子还在后头呢!”

说真的也许大家觉得这里,不像,但是我一时找不到更像的地方,就是南方急了会生气的那种感觉了啊~

④两个人的关系,都是青梅竹马,然后结婚,婚后男主又不消停的那种。

其实常墨对她也不错,幸福就觉得有些别扭,多年的朋友突然成了夫妻,怎么都觉得别扭。偶尔在应酬场合遇见常墨,照样笑嘻嘻开玩笑:“哟,这次的女朋友比上次的那个漂亮啊。”一群狐朋狗友顿时起哄,她这才想起来,自己已经跟常墨结婚了,这种话不能再说了

啊。。。。我死了,说他们的圈子就那么大,很容易遇上的那段话我说啥也找不到了!!MS是守守更江西在一起,还穿了一条裙子....姐妹们找到了放在楼下好不好?
......
证据还有很多,今天快没电了,明天再来啊~~
还有不同之处等等请版主允许俺先占个地儿~~
明天早上起来之后回来编辑~~
------------------------------------------------我是睡懒觉的分割线------------------------------------------------------------
睡了一觉把另一个证据给睡忘了......真是的......
那么我继续来说常墨比南方幸福的地方。

①幸福没有一个老黄瓜那样不着调的爸爸。

守守因为爸爸的出轨,把船这种事情看做很肮脏的东西,这直接导致了守守与南方夫妻生活的不HX。该HX的东西不HX是导致守守和南方婚姻失败的一个重要原因!幸福对常墨就不同了,虽然她并没有意识道自己对常墨有多深的感情,也对常墨对自己的感情视而不见,但是他们的夫妻生活还是很HX的,因为这样,他们在离婚之后常墨才能那样顺利地在幸福家里住着,最终使得小黄豆产生,婚姻关系复合。欧也~

②幸福没有一个易长宁那么迷死人的初恋。

试想,如果幸福和常墨离了婚就可以马上投入一个跟常墨一样温暖的怀抱,那么飞车抢劫之后的事情就不会发生,常墨住到幸福家里来的事情就不会发生,HX的事情就不会发生,小黄豆更是无从谈起,于是复婚的事情那个告吹......
守守就不一样了,她结婚离婚都是因为易长宁。虽然她结婚离婚的对象都不是易长宁:L 。南方也是因为易长宁而最终放手,如果南方没有决定放手,就不会让守守去见张雪纯,如果没有张雪纯事件,守守也不会失去孩子,守守不失去孩子他们也不会那么成功地离婚,对吧?

于是推定,如果不是因为老黄瓜和易长宁GG,佳三也会跟幸福一样幸福!

不过好在南方和守守已经幸福了,所以我以上说的全是废话,请嫌俺唠叨的姐妹们54~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
168 枚
好感
10 ℃
沙发
:loveliness: 我也希望是这样...真的是这样的吗
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
520 枚
好感
32 ℃
板凳
哎……真希望我们可怜的南方幸福点儿……
其实很多人迷东子,迷雷二……
但是我还是不可救药的迷南方……
为着他对守守的那些歉疚,为着他的那些隐忍……
为着他的最后抱着那套睡衣陷入无尽的黑暗……
他的痛看似最淡最平凡……但是我却觉得更心疼……
所以,匪啊……给他一个好结局吧……
其实私底下觉得守守配不起他……但是南方偏偏就爱……:L

匪币
168 枚
好感
10 ℃
地板
:loveliness: 我也是很喜欢他.东子太优秀了
和平也是.雷二有些别扭
还是南方最真实:loveliness:
希望匪大仁慈点
给他点幸福吧:D

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

其实看前边!难说!幸福,不是匪创作佳三!的费稿!他们还真有点南方,守守的样!不过哈!匪就是匪,我也觉得匪下男主太相似!到比起明小溪…等,笔下的男主!匪笔下真是别具风味!!我苦的!只能说他们是匪笔下!相同相似必然!因为他们都来自匪的向往创作!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:loveliness: 其实对我来说如果男主都能让我看到他们的付出与真情
那都是优秀的:loveliness:

匪币
202 枚
好感
31 ℃
原帖由 你de毛衣 于 2009-3-29 20:23 发表
:loveliness: 我也是很喜欢他.东子太优秀了
和平也是.雷二有些别扭
还是南方最真实:loveliness:
希望匪大仁慈点
给他点幸福吧:D

我也是最喜欢南方。东子感觉也很好就是不知道为啥就更喜欢南方
和平和小邵太完美了,雷二嘛...不是我喜欢的类型
所以狂爱南方啊~

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

芝堤里有剧透啊有剧透,参看隔壁里纪老三的幸福生活:lol

匪币
72 枚
好感
9 ℃
原帖由 小澈 于 2009-3-29 14:33 发表
哎……真希望我们可怜的南方幸福点儿……
其实很多人迷东子,迷雷二……
但是我还是不可救药的迷南方……
为着他对守守的那些歉疚,为着他的那些隐忍……
为着他的最后抱着那套睡衣陷入无尽的黑暗……
他的痛看 ...

我也爱南方,其实守守也可怜,一个单纯的小女生,要接受自己爱上了一个风流人物,特别是一路看着他怎么风流的老公,太难接受,太没安全感了,所以宁愿选择逃避

匪币
121 枚
好感
9 ℃
幸福在那里呀?偶发现论坛里的姐妹们太有才了,佩服佩服!:victory:

匪币
202 枚
好感
31 ℃
原帖由 我爱后妈 于 2009-3-31 20:36 发表

我也爱南方,其实守守也可怜,一个单纯的小女生,要接受自己爱上了一个风流人物,特别是一路看着他怎么风流的老公,太难接受,太没安全感了,所以宁愿选择逃避

同意同意~
尤其是南方的出轨,一定让她联想到她深爱的黄瓜爸爸了

匪币
46 枚
好感
8 ℃
童鞋们真是很有总结方面的才华
佩服啊~~

匪币
168 枚
好感
10 ℃
原帖由 老貓 于 2009-3-31 22:55 发表

同意同意~
尤其是南方的出轨,一定让她联想到她深爱的黄瓜爸爸了

难接受是有可能
但出轨的事,不都是南方的错
是她自己不DJ惹出来的
我可以理解她不船
但不能够原谅她不说
完全的自欺欺人
以及无视他们的婚姻
再怎么着也是结了
所以有什么事可以商量
她自绝于丈夫自绝于他们的婚姻
自己挖断了后路.那还有什么好说的呢

黄瓜爸爸是一回事
沉溺在悲观里又是另一回事
不承认自己爱南方是回事
对YCN的态度与对南方的态度又是另一码事
就算你再不DJ他,也不能连配戏的本分也不做
这婚是你自己想结的.
那就得对自己的行为负责
结婚了.那他再怎么不济人家也是你老公
胳膊肘总往外拐算个什么事
如果他只是一工具
那么他的付出算什么.他在你心里又是什么
既要他面对一失败的婚姻,
还要逼迫着他承认这是一个人的空壳爱情
做事情能不能也给别人留点余地
总是这样能有谁还敢来爱你
:L:L:L:@

匪币
202 枚
好感
31 ℃
原帖由 你de毛衣 于 2009-4-1 12:44 发表

难接受是有可能
但出轨的事,不都是南方的错
是她自己不DJ惹出来的
我可以理解她不船
但不能够原谅她不说
完全的自欺欺人
以及无视他们的婚姻
再怎么着也是结了
所以有什么事可以商量
她自绝于丈夫自绝于他 ...

姑娘表激动....其实对于深爱南方的我来说,守守这个态度我也....
但是怎么说呢
人和人生活的背景不同,人生观价值观不同
很多时候我们并没有办法理解她那颗手上的心
守守是个孩子,很不成熟,会因为一些原因做错事也在所难免
而且最后她不还是给南方生了个儿子吗?呵呵

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:Q 我就是气不过.她怎么那么死心眼呢?
那是她三哥啊,最了解他的男人
居然结婚了就变成了屏障
一点信任也不给
老猫你说的对啦
其实我说,她是孩子
可是21岁了,总不能还是过16.7岁的生活吗?
当然不是指责她做错事
只是讨厌她那执迷不悟的性子:L

匪币
30 枚
好感
6 ℃
我觉得守守心里还是有南方的 不然她就不会那么心痛了  非常喜欢南方

匪币
202 枚
好感
31 ℃
原帖由 你de毛衣 于 2009-4-1 19:36 发表
:Q 我就是气不过.她怎么那么死心眼呢?
那是她三哥啊,最了解他的男人
居然结婚了就变成了屏障
一点信任也不给
老猫你说的对啦
其实我说,她是孩子
可是21岁了,总不能还是过16.7岁的生活吗?
当然不是指责她做错事 ...

咱们要这样想,后妈这么虐是为了以后他俩好好地幸福。。。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
幸福可比守守成熟,守守从头到尾还是像个长不大的孩子

匪币
168 枚
好感
10 ℃
原帖由 老貓 于 2009-4-1 22:52 发表

咱们要这样想,后妈这么虐是为了以后他俩好好地幸福。。。
:L
没有说不可以虐
只是不可以那么过分
:( 可怜的南方

匪币
168 枚
好感
10 ℃
原帖由 处处系兰桡 于 2009-4-2 11:52 发表
幸福可比守守成熟,守守从头到尾还是像个长不大的孩子

同意.是这样子的.守守..哎.=芭比娃娃:D

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:loveliness: 我等着看你的成果哦...:lol .四少里MS只有南方有哦嘿嘿