设为首页收藏本站

[图片] PS<景年>桌布及签图~  关闭 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
( d" l, I1 Q1 b3 h5 h
, m" v; c6 R3 o# |* p6 b景年果然是十足真金大团圆^0^      匪大终于当亲妈了!
6 r8 `' [- l, t1 k开心哈~  所以P了几张图,喜欢的童鞋可以拿去玩:)
- Y, {) P& L/ J& b3 n; V4 v8过水平有限,而且有一阵不碰,有些手生了,所以筒子们也别期望太高。+ b+ j( o: N! @
* I* Z9 {" ?8 A9 |$ L! m5 u% P

' ?# v8 [' e/ T# \好了,上图——
* x& e/ u3 z! {3 g2 h' T* s6 V8 W3 a" P! q, n: Z
这张是普屏的桌布( |5 ?. e! D) K3 M4 R
! c# @' N' D. a8 N: p" S

0 y( g3 o0 N+ G
' S# Y7 O8 Q# q5 `. J& J
. S4 E# d9 Z7 ^: i6 K2 f! a2 x然后是宽屏的~6 @! b5 X4 n) X7 G% X
$ O# f0 j9 C; y/ Z, z! G

, `& |4 o+ P$ E, Q( @+ l2 i2 \* e/ q9 L- M9 s% L9 l- ^/ {: i9 _
8 f8 X8 V4 J/ T
然后是4张签图——' p; Q  A2 `9 t: g- g* u3 a3 N# Z
6 g/ Y/ ]) |- y) T- l3 V
' Z) H% t$ @1 {2 U8 d

q9 G! k" i6 t0 r3 j( B7 e- J. y& W, F# b# X9 s: ]

' [" v4 B" p' Z7 g; J% K
# n. w; W- @! W
2 h. j3 V6 C$ ~% U2 a% n5 y+ M3 w) ]9 X/ ^- Z4 k6 V
贴完鸟~咔咔!
9 X, A7 L5 B/ q$ t9 m& s# `: o; b
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
浮生若梦,为欢几何?

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

沙发
下下来,下下来,楼主很油菜花

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
楼主的头像很让人恐怖...$ T5 J& N7 F7 |
P图的官网那么多邮菜花- y$ Y( M8 v1 A$ Y( _5 j2 |, G. `
5555,我不会,我不会......
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
地板
好漂亮啊···呼呼··很喜欢,话说那天我就合计呢,把这句话弄图片里去,不过,俺的能力有限,没弄下去,呼呼··
% `  N! `% @* Q; I7 h! L; N存起来了···

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻·················  `3 g! o, O6 k+ O

m5 e3 n( `0 S, [比较喜欢书签的第一张和第四章,嘻嘻······
  V! N" c* J+ X9 q) r喜欢这种调调!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好好看 谢谢楼主分享。。。:loveliness:

匪币
148 枚
好感
17 ℃
收走了,谢谢LZ,辛苦了LZ~~~~~~~~:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

喜欢最后一张的说,LZ油菜花啊:loveliness:

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

宽屏的桌面跟第一张签,我抱走喽!
/ ~# o0 I& ]$ C+ z- N& j) O
* I; ?1 B0 \% f" |2 g  h
% ~% |+ u* \. A* b1 A:lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

宽屏的桌面真不错~:loveliness:& j( J3 Q9 K5 c8 v
还有第一张签图,很配套很PP

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

话说景年的封面真的很适合拿来P啊
" O) `- X; T. ?% k6 ^" ?真素美:)
Chu~♡

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好漂亮!LZ咋那么有才呢
8 R  B; L( P. J6 m  d& y- M我今天P了张图,P的是面目全非%>_<%

匪币
148 枚
好感
37 ℃
考完高考第一件事情去学PS......恩恩。。。决定了~~~HOHO

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

汗,大图我都看不到,打滚。。。。。。。。。。:'(

水果军团!

匪币
146 枚
好感
86 ℃
太粗糙了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
101 枚
好感
13 ℃
:lol 最后一张相对漂亮一些:victory: :victory:

匪币
21 枚
好感
7 ℃
很漂亮啊,全部都抱走了,谢谢楼主了,哈哈:lol

匪币
31 枚
好感
8 ℃
超级好看的说,俺又重新换了一次桌面~哇咔咔,桃花粉粉的感觉啊比较适合我现在的心情
可怜两地隔吴越,此情惟付天边月。。。

匪币
16 枚
好感
5 ℃

俄媒体称中俄7至8月将在两国境内举行军演

环球时报驻俄罗斯特约记者任留念报道,据俄媒报道,俄罗斯陆军总司令助理url=http://www.kuaiyungongsi.com.cn]佳吉快运[/url]科纳申科夫19日说,俄罗斯-中国军演将于2009年7月至8月在两国境内举行。  俄新网报道,科纳申科夫url=http://www.kuaiyungongsi.com.cn]佳吉物流[/url]说:"军演将分为三个阶段。第一阶段在俄罗斯境url=http://www.kuaiyungongsi.com.cn]佳吉公司[/url]内举行,第二阶段和第三阶段在中国东北地区"。0 T0 m) K8 ?; Y3 S/ i; P" p# H
  他表示,陆军副参谋长安东诺夫3月23日中将将率领俄军专家团url=http://www.kuaiyungongsi.com.cn]行李托运[/url]前往中国,和中方讨论军演人员组成、命名、主题以及每个阶段的细节。

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

看不到啊~~~~

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

为什么我又看不到,我来晚了吗
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
756 枚
好感
45 ℃
为什么偶看不到!!!谁能给我看一下!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我一直都看不到……
  S; z' G. d# D, j- I这个郁闷啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

我也看不到。。只有叉烧包的说。。。
戳图进我的博客

匪币
19 枚
好感
2 ℃
难道是我的电脑有问题,都是XX