设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
/ B8 J0 j1 t- Q  r3 v6 I但是自从拿到景年以后,
8 @* K, l; |5 _: G$ P& X默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!7 K: t3 C7 f' t5 }. z! x. i
好喜欢封面的美女!; |7 \1 _$ O* W9 e1 p' |

) K2 I  t* [+ m. R0 |; g嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!2 O1 g0 e- |7 _* i9 A

* e" k, z. M. K1 ^. i/ h其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························. K6 h# N9 _. K/ b2 \
2 a9 J4 K& z0 F( D
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555! Z' S4 n) Q  Q3 z; \8 ]5 g4 I; ?  w

5 e; c" X2 z; H/ `2 W' K! ]. h" x: R: x! p9 q
处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!
0 P7 e; \( ?$ J9 F4 o
1 G, X9 W, t( R. }; ]; F嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
/ e$ V! N4 k3 M( {谁能找出来!有奖!有奖!8 p* ?1 t# b$ j0 N2 {" s" h! R2 n
至于奖品是什么?默················我想想!5 c4 Y1 e5 D5 l+ J( X* @6 U: Y0 \: X
哈哈·············
4 z, ]0 C: Z3 Q:lol ' K' n% c( W3 r" y/ ]0 G& G: l
: y. n( Q! K6 {$ W

" h& Z0 S: w' G  S% g& k% {祝匪大景年签售会圆满成功呀!; A  F  t' ?; U. y- O6 N, l8 u

) Y  N; t, y, |- B. s[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-8 00:10 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!4 c' X3 i; I# w0 ~/ u9 p
嘻嘻············
( A& ]5 k+ n- r; W. p7 c& y. Z
: Y* X1 n+ x7 Y3 Y3 O要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!
# ?* }3 d/ }/ I* A' u, Y0 B没办法,谁叫我懒啊!哈哈- L9 n* ~' O& Q: y0 z1 S( S* D
要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!5 D* z" G( L) X8 \2 W- q6 s3 [) n
哈哈··········; e* \+ x: `+ O3 R& i! {$ @4 x5 v
等我!等我!大家要等我!
! u. g4 W$ Z& ?4 K) F2 h可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!3 S( w; ]0 k. ]5 K9 p2 Z
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~8 P1 `; @3 K0 Z/ W% A6 |
我都不懂这个的~~
1 O0 |4 ~& R  s; {3 P) f很美~~+ D* ]8 p  u8 I4 b# g8 E
收下了~~谢谢~~辛苦~~, B0 `! P9 I- G2 W. C# I
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L ; C& a' v# Y) ^1 J. Q
我想要看原图是什么样子的$ W  S: @3 |  P3 G" Z
另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮
4 \( V! r1 h' B/ R# ^2 S* y( g那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ4 K3 @* R' f1 u
好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~! w2 q* u+ q- V5 D" [
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表
# ^% Q( J+ l0 K; ~盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L 1 H4 `" S* S. \& ~; T
我想要看原图是什么样子的
$ A  h1 ~+ ^0 u' V0 t另外给我讲讲高光么?不会用唉
! \( ]4 w' Y' P- y0 O7 m! z4 F
嘻嘻········
/ v! g" `0 ]0 q) r& J& `3 L1 q! i原图你先去找找嘛···········7 F) d! b8 _' ~- W  D' y  w
& Z! H$ T; ?4 m' O) z  E/ a
晚2天在公布了啦!  |; U! K+ E  G% j" P

( F, X: x$ s: N/ T3 f至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!& e9 x2 h( }2 M5 |/ W; G+ V
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!
4 D- T- t5 h4 S+ a2 H0 I+ ^# P  U' U3 |+ {7 q! n5 @" }) [
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!2 h6 d. j+ p( H+ ?; \" |
默·············
- q& ]3 Y' ]- J/ l" t$ I: l1 O. _( ^1 x9 U/ ]2 D( b

) L0 X: i  ?- r% |5 k+ [2 [9 T* N印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表
9 O( q# F2 O. f  c盒子辛苦了,好PP,好漂亮
- {2 I4 l. Y0 |* n那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

5 B: q. R3 A) y( I
. V# t9 R% ]+ E8 f哈哈·············9 b8 A. Z* A2 a' v2 K
这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大, p6 S' S+ K7 G2 e  J
比较适合!
2 D: l4 V5 j5 t1 S1 I: k9 v
# V" e1 w5 ^3 d! A9 N" ~7 c做到一半发现她抱的是个盒子!
& Q, u5 A. U. `) @! }2 t! |6 c8 p
默·········& Z2 I3 E$ m! G' A: f
那就便宜我自己吧!
$ C7 X! R; w+ h:lol     
* I2 L  g) j9 Q+ l8 A哈哈哈~~~~~~~~~~~·& S' j0 K) F8 L
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?( Z1 [0 f) n# A4 u
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
1 t0 I1 e& h: n8 n
3 Y  @3 M! M# ]
有啥奖呀?:lol 2 O( ~4 B: {+ j+ C- @
* \* @: A$ x' d0 m

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表 7 m; M! R( E4 ~: R. i; y' I
我找到了,可以放上来么?
6 D$ R. V6 z0 a乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
4 V* r( V* ?6 F% W: V. R1 J5 D) k
NO,NO,NO,NO,NO````````````8 b7 z+ g* i( F
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
3 A! h* [. K- U& e( T8 U+ Y. V$ j再一张就感觉跟XX很像了,
5 r) W8 c6 x) C# B) s, L% t* R
* r, y6 H$ {9 q5 V0 @4 U7 C) L  r不过,包盒子不是挺好嘛···········
4 Y2 h/ R2 Y. l一堆的礼物多幸福啊!
# h& A* o4 d( e2 _# y9 }( r- ^4 _, k
你找到了的话,要贴就贴咯···············!, A1 ?, P# z2 |" _
还真速度!
% K# k! }, X( V( L& g3 ]4 F' Z" t" J; [! h* Z
哈哈·········
$ t9 ~' V; c) y- P默··············礼物!礼物!
! L# Y2 Q7 D4 t3 s" X我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!% k" _) {# h, \" l
哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 % m/ v3 D% i$ I$ ?$ |
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

8 J% [* l$ c& z- p1 Y, T; ?: t* u: `
哈哈···········
  L$ D* p  x7 q. U( B3 R容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的
0 H- R# T* y& V) H8 F% a# @: d接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,
1 X2 S9 S5 q9 h7 u! ^& x# JPS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!. M1 u+ O4 M, m6 `
嘻嘻············
* w# ]3 k8 E: L& U% C& d! J( H+ R
2 F5 H1 l4 |+ ^, I+ T7 l- f学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!2 p, L  Q& n$ [; d- B" _* U. g. g5 E+ ^
:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
/ B& ?6 A: \- U看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
+ B( W+ L; x! u8 Y4 T图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表 2 W" ]$ m' @8 Q" \- M
美图美图,先收藏下,谢过lz- l  q: H5 p1 c4 l6 f
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
, z- |6 v3 f% F' @" m; |% S: C图上这个mm,是hjr吗,找图去了

! P1 y8 W5 o% U$ Z4 f
) O' c# a7 S% H嘻嘻·······! o$ D# c* L+ C6 u, ]/ G
我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻
* p& v$ M, t" B' Y; o5 c( G用顺手了就好了
, V) J7 j- T4 }+ i: @; N. Q( \那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
' i: e4 S8 n& V& H哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。$ y4 B; y. M: B& P
好漂亮的韩佳人。。。
& E6 u* l2 ]" V8 p/ K1 v0 L- Z4 A: R
嘛,如果我眼神没错的话。。。
/ ?9 [3 Z9 M: i) `" W, D" j" h囧。。。
9 [' m1 j6 h, P
1 ?1 E  v' q1 h$ r& C0 S盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
: ~+ v: T2 f& {. m
$ u1 H9 n( p* |8 Q) v1 j6 pMB/ z- ~1 y+ t/ O( N% E6 H
3 r" f7 r; v* U) r5 u9 ^" h
无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。
# K( ]- f1 n- f* |
8 |6 y4 Y. {* c+ U天  。。。真美。。
) O7 j: q8 @: _/ V9 Y  W7 ^! D: M  f0 |: b0 R
谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 0 |% ~9 |# Y$ _5 `  Y% _) [

! S( a( l+ ^6 y9 \; K* s# H0 y0 g2 h+ aNO,NO,NO,NO,NO````````````
6 p9 d5 l6 N  s- K话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,* r! O( c3 u; i) t" j; b
再一张就感觉跟XX很像了,
6 v# b* [, ?9 D! q$ H1 l! x2 F. n
) Z+ p  @  [; ?2 p- l不过,包盒子不是挺好嘛···········
3 H! r; y. |8 B2 [) N一堆的礼物多幸福啊!
* H! ?. f- L0 u7 l0 Y
. V- c2 {# e* Y  ?2 |+ i4 g你找到了 ...

6 t& o0 E$ d$ `* S2 t* B5 O" [6 ]3 v( Q, m1 s( X) b* h
你咋知道我开心死了,哈哈% M2 F* V* k3 Z+ P. R7 L# P5 N2 ?5 Y
盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了
4 S# T/ K# ^, ^! ~7 x8 @" F$ p9 ^我就不来凑热闹了,我看真人去了* Q; w! g; S6 \) R6 u* X  b3 L
哈哈哈
& O: Y1 [0 s9 V" ?. O% g! M% l你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……; @. ]8 y3 S2 z( j' p5 m) H
你果然强大……手绘,MB个
  p2 h* G  S2 z% w韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……8 b! g% ^; v* z0 h
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
9 h# O+ m# Q" h4 w$ ]曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 0 O8 n8 J7 ^2 {8 _- X8 F
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
) a# F& J% f# ]; A
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
- j; Q9 q$ f) k哦耶~~~~~% [/ j* G/ R$ P# O: M2 G1 Y5 N

/ u$ O# E& ]; S" ~其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了0 U3 t# j1 m% _( I/ D
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············3 @! M) q8 K: F- @; P0 s
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 , I$ r. w2 a: L/ o- W% k
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...

0 n1 I8 Y" \  j/ h
+ F+ d: @; B' o' c- V0 `3 t默··········
  k6 O- p$ y. f7 h别······别··········这么说,我会抖!
4 [* Z+ P5 r6 Q$ {5 c+ c' k1 q你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································
! z' u. d4 o: n:loveliness: