设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
# X3 J( E# K# J7 H8 w但是自从拿到景年以后,- ]0 i2 x5 F) ^: u. h
默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!& ^6 Z) C0 z# j- D- h) K2 l5 l
好喜欢封面的美女!- \# X/ I& C5 C6 h5 i1 V1 e0 _

1 F9 }8 \' z: w8 F- t' g嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!
: l- ?9 @; k; K9 c" @4 M. k' C) d  w' D
其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························
* n* Y& k' F8 \
& @' `, @6 W' J8 O" x& E9 \但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555
% x+ E& h; `2 H" a7 d% j- y2 H8 G. o( u
, A. n; ]! ^" B
处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!+ A5 A& U9 [& L: h- f% g: |
6 d3 c. ^2 G# g# M  q
嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,* {4 u- A% |( B- I8 `6 t
谁能找出来!有奖!有奖!
4 t, k: x6 M: C. ]至于奖品是什么?默················我想想!
; m2 u$ m" X' _  s7 K9 |哈哈·············
& ]+ \7 g# s7 T& f:lol 3 K7 _7 U% R; j$ u  F

8 Z# r8 C0 K" h) {; |. y5 g+ ?( N* t3 m( x' U' q, n
祝匪大景年签售会圆满成功呀!
) B8 y+ d+ x* A0 \0 {, M. Q2 M  X* u# z; {3 Q' C1 L7 H4 ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!
+ Q% @" `3 L4 ^. L6 A5 O嘻嘻············* R. A8 q2 i& \  ]; v8 g. F

) c/ q! r/ V9 B9 c) x# B3 m要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!
8 [  k0 s/ ^) X) O没办法,谁叫我懒啊!哈哈
. l- `" K" r3 Q& R( Q: R要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!: {, A: t6 g$ H) ?
哈哈··········
! v5 k" l* I, }$ Z* y等我!等我!大家要等我!
6 `1 ?6 Y2 r6 u$ ^* d& C/ ^可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!
( |- `- l5 n( b- s6 d5 Q:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~1 o8 W+ u5 P. A8 m: t1 O9 K
我都不懂这个的~~
" q! M3 R2 X1 G7 G1 P0 h很美~~1 X" k- Z3 I, W1 Y( w( T+ G
收下了~~谢谢~~辛苦~~; `3 h# z( H4 }/ |6 n
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L 3 t4 }. U8 k) L: |# A" [
我想要看原图是什么样子的
( w: |, S( d1 ~% X另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮
( R! n+ N( X/ d  J1 d那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ$ }) i+ u4 v0 s7 G+ B* k6 F" S
好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~
; }/ q( E5 N3 S' J我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表
% ]& B2 @; N/ U! i8 L- D盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L ( h1 `2 t3 u" L" Y+ {; u5 l
我想要看原图是什么样子的, e% G' Y1 p1 e3 }0 r+ J
另外给我讲讲高光么?不会用唉

7 [5 T5 F4 A6 ?9 R' x( t嘻嘻········
2 K9 O9 \1 U: _+ I5 ?2 Q* `原图你先去找找嘛···········& [" H9 {7 `/ Y+ z

, u" t8 P( N2 a% a晚2天在公布了啦!
( G% X  w& @8 g, `; K2 H0 r) n7 ^. J
至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!% L+ B1 k7 t/ O# x' a# p
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!; ]( Z% T- L  M" S' V2 I
1 e7 Q4 ^) ]6 T& T5 }
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!4 @5 H3 Y/ U( v$ N2 }  z4 E
默·············
, M; M3 {$ @) e8 l, u6 J. t* h4 d
7 X$ d  Z1 l9 X) o2 f& ?( u4 A- G% r; m# r8 K: ]
印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表 . a" e6 j  g5 H& W! }
盒子辛苦了,好PP,好漂亮
9 V6 u) Q$ b! k2 w8 C* P; J6 G! T那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

* `! E5 V. n! @2 V: |$ b: S: z; v& R4 Z; V6 a- m6 B4 L
哈哈·············
. t" \$ A! m- o4 W" X这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
) S' [( r; |( A% P* E比较适合!. c& t4 z4 u  A6 `% \' k# l' c

) S! C& v- ?0 |. j做到一半发现她抱的是个盒子!( f5 m. `: r! R8 Y2 Z
$ D; r) L  U& F$ K
默·········6 c2 Z. R3 y1 d  K1 I
那就便宜我自己吧!( [: e- I3 F9 N4 h- f% v; ~9 {6 d# `
:lol     
- b9 n; F3 L' T3 d; S/ {' ?3 ]哈哈哈~~~~~~~~~~~·
2 s- O; Q' z$ _% A& A! K2 E3 x) [2 @仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?; |1 V8 F3 O3 r3 e+ @4 @$ F
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
" a& K; P6 C6 M

7 t4 W, T9 k( V. x0 k3 [有啥奖呀?:lol + m9 W# s, h- C: t) f
) ]5 |6 [! s! f* c% F0 X& q

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表
* `6 \4 _( w7 O( B0 O我找到了,可以放上来么?4 i0 A4 r2 ~" A' @0 ]7 `3 C  F
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

t3 \8 T/ F( P+ a+ C$ Z, V4 f' WNO,NO,NO,NO,NO````````````; _' D! D' a' j  v4 L
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,# k$ O6 i3 R2 l2 A
再一张就感觉跟XX很像了,
+ k( p1 q8 m7 F/ {3 t5 v. o0 T* W2 \; J! w/ J4 ^7 \( Q+ ]: C
不过,包盒子不是挺好嘛···········
6 B9 V2 n& s6 U" y! D一堆的礼物多幸福啊!
1 ^' @/ r; w* h
! ?+ ~/ I7 w" v- R+ z: a你找到了的话,要贴就贴咯···············!' G, F' z3 j! z4 k' ~5 f
还真速度!* {! L  y( o4 a9 y3 ^, t. a
! e5 b1 A) s7 u
哈哈·········
  r; m1 C, i8 G! c默··············礼物!礼物!
- _: X8 c, J$ ^& ?$ `, e$ k我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!6 k: U# G# h0 p& ]
哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表
; K* m: G# U. U0 P做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

5 c4 O/ O0 ^1 u$ H/ {/ A4 @% T6 a: ]; O0 ]
哈哈···········% `5 d. K$ V: l+ n
容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的4 R+ X( z/ Y1 l
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,
' |8 A! m5 k6 }5 o! R+ bPS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!
4 b3 K1 K8 e  o3 |% M嘻嘻············
/ y/ o2 R+ f2 h6 j& f1 a2 b+ ?0 }  o# K* L- Q! T( o
学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!
. U  ^1 i/ n+ k8 @& H+ z. m9 _6 `:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz* T8 j- U  `$ `; |! o2 q0 n
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
! I2 M+ c4 I' C* k' C图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表
# M+ h" r: `: U; ~3 K美图美图,先收藏下,谢过lz9 l; ?% W$ \% I1 K. R
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
  ]7 s  a! d) q* M; i" Y: K图上这个mm,是hjr吗,找图去了

~$ N/ ~! K: F0 a; b' K
# @; U, |+ c- R- _* M% X嘻嘻·······
$ q1 t$ w! h  R' B, B7 F# ~, x我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻) b3 Z8 ^6 x- k1 x# D! }
用顺手了就好了
/ v/ a. D& K( g- n1 }  a% r那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
% l5 K7 _) ]4 e  [# _+ P哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。; F- ~# M5 F- ^: g! w- u
好漂亮的韩佳人。。。
4 H, m6 h2 D$ m- V6 Y7 ?$ H% V, \: ~/ U6 K* \" r& s0 z& }
嘛,如果我眼神没错的话。。。" p1 T% \7 m! t& j! J7 j# T- Q( y
囧。。。
0 X/ V# q% m1 N# }) z
( X+ D# \1 G3 K; t8 g盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
' H! ^9 B( f3 j! h) B( p6 \( y; E5 d4 K0 l
MB
& @* T- x5 X; p. J6 I3 V' ?* W9 m- ^. q" X
无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。
9 ], |( W) q- V3 _& s0 h" A" X9 N: _. f4 m# l; m. ^% d, i: J3 ]5 c
天  。。。真美。。- z) B* u) {5 D

' y' Z4 D( V1 m8 ^/ x" ]- M8 z谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表
# b2 C& E# G. l/ q
( b1 W; e4 l. k8 @" V5 D6 j0 B, k! YNO,NO,NO,NO,NO````````````* y1 C4 n& R$ `% s8 s, l
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
; {: k# x2 x- W7 N再一张就感觉跟XX很像了,
/ I% N  x6 o) u# t, `# L+ H* s* p4 g/ p
不过,包盒子不是挺好嘛···········% V* v& r6 q  S8 M7 d1 _4 I
一堆的礼物多幸福啊!
) a9 O  F: n$ `
" g  ^: H# B( Q0 k7 D9 U你找到了 ...

' I7 d/ f6 q; E4 }
, k$ M; W' b1 D3 D: P你咋知道我开心死了,哈哈9 p0 H/ M7 Q. \8 K" v
盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了# h( d) ~4 e5 T1 \
我就不来凑热闹了,我看真人去了, I  e* R( L! o  W/ f+ A
哈哈哈# l) W8 Y  n. y8 x7 f" z
你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……
5 n* t9 }0 I" P你果然强大……手绘,MB个
) J% w6 i3 i, K. L4 X韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……3 K5 J2 Q7 _( |; ]% A4 q% b
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
4 U6 P$ `: y- W曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 ! {; d) w$ t% A" o& V' O& Q
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
# k+ b$ u% P8 k+ ]5 s& O8 O8 G* [
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
- c9 q+ _/ q  ]7 P1 Q- F+ \哦耶~~~~~
# u  u6 I3 n2 ^5 R  d" R  H6 _+ n  A: f4 v  X$ {( Z  }* o+ ^
其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了- r" N- P6 S3 N# ~4 v* B
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············% t! i; X, k' {1 c
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表
, Q- ]5 M9 A; X2 E手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
5 Q# `/ d* r6 [" F$ i
3 M+ \/ ?  J5 t, T3 D0 Q. I
默··········
5 a8 U/ J+ b6 x) g4 u别······别··········这么说,我会抖!4 ?' ?8 q; F. I6 v
你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································& h$ d, q2 _  i: e' G- c, K9 x  N+ T6 {
:loveliness: