设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!3 m6 V% p1 ~, t- m2 N4 {
但是自从拿到景年以后,
; c) ^% a) e* Z% {: o默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!6 [3 p. E7 P8 j$ {# }) p
好喜欢封面的美女!& L7 M- Q; n3 B: e, T! F9 Z
& s; }4 Q1 g( i
嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!" p. Y9 H; o9 z- R6 T
' U- C4 f# q' E$ s3 b
其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························
6 E' F. E  p) U; X$ z3 C0 [/ m- U; k% d% Q, }
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555! y# i0 j7 J* t3 c" J

$ t8 ?" D& E' _) N# }* c
1 ~3 n( K4 g& b; f8 g9 T" i处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!% O0 r' e9 P2 E) m* h, L0 o7 u) \
/ z* z. V9 d5 w& ~# i2 s: I. I# z2 i
嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
, d, B& f1 I6 T, ~. \# W$ G2 m谁能找出来!有奖!有奖!
4 U$ a3 O" g- H% P0 p+ g: w至于奖品是什么?默················我想想!
( w. y) H% t/ `- R% u0 h哈哈·············. g: d" R; q- Y
:lol $ H7 N% n* P6 t. t" F# u6 R6 I

+ G" A6 }& J0 c% p7 I; I/ \* z9 a% {# H, R9 F  c8 T1 i2 @
祝匪大景年签售会圆满成功呀!- X9 J2 X& v* M; X! a6 S
2 A& l% T$ Z& {2 L2 j/ @9 h

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!% H, G- M7 a5 j' z
嘻嘻············6 m5 s  x: M" X$ z0 r
* q- |; ~: E6 O: I6 V' H; l6 P+ W% j
要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!  h8 g! u& {* m* P
没办法,谁叫我懒啊!哈哈
) A2 Q' ?" [9 [8 ~- v- d要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!% d8 B* v* O& j, r. Q( A
哈哈··········" H9 _5 Z2 N7 l4 W& n, {
等我!等我!大家要等我!; M6 a9 q/ O" N; q" f) H( C0 ^1 ~4 R
可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!# r  a+ Q8 Q4 U8 ^7 I( H
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~
& y6 d! }6 z" z, X  {' w) k我都不懂这个的~~
  r/ _7 e* U  x, h: t/ r, }很美~~; v7 G. Q3 \- Q! F$ H: s
收下了~~谢谢~~辛苦~~
; k* u6 Z) v# ?: N; d我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
- ]0 v8 F% g# G我想要看原图是什么样子的3 p( W5 o+ ?( A3 k9 e  L
另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮) s( B3 V- w; a. \6 S
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ
" X* c: F* K/ J2 f0 C; L# ^9 b好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~! ?0 l) a( i1 v8 j  b# ?& x
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表
  |: r+ `1 h3 I/ d" Z6 O盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L % L- q1 y( B( d1 Q  H) \
我想要看原图是什么样子的
9 X1 D" R1 ^1 `$ |! K, p另外给我讲讲高光么?不会用唉
- ]0 [, s  O3 g$ e4 k  E
嘻嘻········# a" i' t" S$ b) c0 d
原图你先去找找嘛···········' F- m2 r, D; P4 X( T
6 a% k" J1 l* ?' S" @- {5 K: M( r
晚2天在公布了啦!* e: i- e1 n1 C1 T/ T; L# e2 p
2 E8 c6 t- P0 a% H
至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!
- s5 c+ i! F: H9 \9 L- Y: I简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!8 _5 C8 K; ^+ L9 A2 A
" Y. M5 T) \% @# ?2 m
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!" c* _5 E5 D# ?' {: |! p6 V
默·············6 n# t3 ~& ]* ~6 {6 V* v# s
1 l* ]7 M  P, E- ?! m9 R: ?
! R: u( i* A' O
印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表
# g% p( h0 C: `: T盒子辛苦了,好PP,好漂亮7 f8 v3 J. C, D+ {2 y- `5 L
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

7 g; F! X0 f8 @( ]5 O& ~
$ `6 L8 X+ c7 z, J' \哈哈·············
$ m8 ~# V2 R5 k. {7 P' j. V8 F这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
# v" x+ q, v: n' {' k比较适合!' I# F$ d% T% j+ V1 n' `

4 b# D: u8 a1 j, e8 [8 t做到一半发现她抱的是个盒子!! p, C; u& t5 P( P' [7 J* l8 z( c
( L! j9 i& A8 W- Y, x1 W) M
默·········8 V# p" n' v. \7 g
那就便宜我自己吧!9 j: N: J( g- b0 F7 |4 u
:lol     
( E; y) F$ }# f哈哈哈~~~~~~~~~~~·) N9 u4 J8 |" I+ W7 O- W
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
$ H9 R4 A" d1 `3 Z7 \乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

3 S( h( R8 N# N: P6 a" M8 b) e+ U. u; b
有啥奖呀?:lol , @/ s& G/ I3 M& m
2 J2 j* a3 P6 g5 O* u

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表
+ o/ V: k# V$ l8 e& E5 u我找到了,可以放上来么?
0 _7 Z6 D# c+ u% b: H8 W乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

0 @# K( z* o& i; T* |/ G) N: c6 k- mNO,NO,NO,NO,NO````````````
( v% }4 L/ [& H. u" X& G话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,& L$ t2 ?9 N& `& E9 }7 _) B
再一张就感觉跟XX很像了,
( E1 c6 I0 J! a# Q" e( X4 j. Z- Q+ L' f( V; `
不过,包盒子不是挺好嘛···········
7 }$ p' v. c! g) {/ n, s' W: t一堆的礼物多幸福啊!
3 a3 L" A4 e0 F2 g. F3 B$ M- D
3 {- T2 ]( R; u+ P你找到了的话,要贴就贴咯···············!, Z1 v& U% R& e/ q  ?* ?" z
还真速度!
" I) c* |, k! {8 _# _3 c
4 B) g1 E9 p# K1 x6 l6 z# r4 J哈哈·········6 ?4 p, J! k' A& V
默··············礼物!礼物!
9 l' D1 _4 S5 S" b# Y+ j; z- V/ N我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!& o" g( M5 ]* Q/ L4 _, @
哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表
+ `$ I, u5 w: |& K* Q4 q做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

& K4 M# C  H, N- S+ i. y5 f8 V
3 Q/ o4 n# T8 }# {# c( z1 }哈哈···········
8 u' b2 [1 D5 U容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的6 S" Z4 v  N! o, C' b! I
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,
7 D* q" I, K4 o/ @" C- xPS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!
4 a' S; O& J: v嘻嘻············
; c) x% t! h4 P! b- N8 J: f( f* a& f. ^
学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!
, G7 y" u/ |( Q9 Q" V1 B0 `7 H:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
' S$ f/ f- S% @. J- x看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢7 z# z9 ^; H0 L* X" U( y) z, _
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表
2 y$ J& x) j& S$ }美图美图,先收藏下,谢过lz
$ g0 R$ S- g, `( m8 C看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
- N$ ^' [3 r: k+ \3 ]1 N+ ^图上这个mm,是hjr吗,找图去了

& O/ |$ i4 U% m, V
& a5 U' p0 @# w* r嘻嘻·······% C; w* Z  Z8 U, K
我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻3 ^6 N) `) O4 {8 z) v
用顺手了就好了
# I# U+ ]( _( M/ y  C  b那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
$ ~6 m1 n) L1 p- q哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。$ w8 p! B! u" D
好漂亮的韩佳人。。。
2 M( g2 Y' X* ~: M0 y1 U- \  O3 f7 `7 E$ k: F9 w5 a1 R( x+ i
嘛,如果我眼神没错的话。。。% ~2 c- j/ w8 I, m- ]. Y6 H; d0 s# D
囧。。。
1 n2 H3 l# ]4 o# i% s+ q3 w$ s0 a: Q: n6 m) V4 \, ]* e
盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
9 |' o( i3 c9 Z  s* p3 h( ?  R5 G
' ]4 L) }; R: P0 M9 ^8 F/ Z4 F) tMB0 a& I" U" w4 M3 D. ^

3 g  N2 r- s5 @% \$ U# o. K无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。2 o% h4 r1 e2 |5 e# x3 n1 J
0 J( s# R0 G. o3 @9 P% g
天  。。。真美。。
2 M( f, d$ J4 |  r! U' o! G% R- J4 ~5 g1 B/ i- T- f, L6 w6 N/ I: N
谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表   ]2 C$ {4 Y7 \+ s

+ s) {8 V  W. }NO,NO,NO,NO,NO````````````- _+ {- [$ @( [; o# d' h% V
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,) Q0 Z* [( d' p
再一张就感觉跟XX很像了,8 g9 j" b7 @9 W( ^8 K- x3 D; y

" z( d  n6 z- c0 m; P4 ^2 R  M不过,包盒子不是挺好嘛···········* Z& N1 u2 T" n$ V  b3 s* c9 _
一堆的礼物多幸福啊!
0 Y* q2 T, X2 _& r# p, A, f6 u! m5 q$ ~4 R4 L
你找到了 ...

' w9 d  I0 E& }; v8 \( L* R
/ @$ }, R. w% x$ e9 D' ]你咋知道我开心死了,哈哈
3 h9 [9 g. g6 N4 t9 ?6 C: ?6 q4 r' ^盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了
8 O) u* a# s1 X5 q我就不来凑热闹了,我看真人去了
6 o, H+ V' J: T哈哈哈
4 ]& k( M* F9 ~  C8 H2 o你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……
( k, R3 H) K  s7 v你果然强大……手绘,MB个
- `; j. Z6 a0 _" f/ N& k韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……
* e  N2 Y: F0 [1 U为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
$ A! o8 C1 [7 I* F. V1 n曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 9 l6 o  S4 D) Z) B
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

g6 W* T! r5 s瓦咔咔,我最喜欢听好听的!- Q; P0 A0 ~) v
哦耶~~~~~8 N7 ^2 w/ ]6 p3 {

( P5 s3 ^0 N; F) ~# c其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了0 m+ ?+ Y* H* ^) U0 V( T5 ?
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············
1 ]& O4 Q* i+ Y0 C* u* V:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 + h+ h0 J7 o+ n: |) t
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...

# I8 ^$ r( G4 f5 |+ i! u- X* v9 K% Q0 Y8 K4 l7 r: B5 ~
默··········* ?6 ?! @  u3 [% B5 p
别······别··········这么说,我会抖!
& c. a3 L2 p9 c$ v你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································' s3 N# f1 b; @& X0 c0 z
:loveliness: