设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
" E' M6 M8 Y7 r1 `# H+ Y( ^0 \但是自从拿到景年以后,# ?; Y# p# E% A+ n9 J; [" y/ |- x9 T
默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!; H, _$ n7 Z7 q$ K
好喜欢封面的美女!8 y( y% s, I* ?, n+ a& K. y

% D( v0 j& s5 G% N# X嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!
4 c* k- A: w! y! |4 B
- x- R- t3 C# D; h) M2 a% [7 d其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························6 l$ S3 S7 V9 K5 W* c/ u9 s, B
5 C8 {" z( q4 T8 g/ Z4 z
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555
+ q* [) K1 \+ [) X: J0 ?' J" M
0 T1 L- V+ s+ z/ o. k$ s: s/ E6 M
8 Z* u5 H( b8 ~" j& O& P处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!' g# [# D& G+ ^8 a- q  D* Q
, M* F* [: \7 }9 X: p8 ^
嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,! H7 |( a* p% C: D1 {' m6 m: y
谁能找出来!有奖!有奖!+ M: P. {4 o9 N
至于奖品是什么?默················我想想!' d1 P0 a8 U  u
哈哈·············
) [8 q# @0 l/ @) R:lol
2 o/ `. i: N4 v
% ?# s- |8 o; N# l; B: T) g% M2 t" N1 w5 u( t9 f) H/ X
祝匪大景年签售会圆满成功呀!
# h1 I. |3 e$ w8 y$ X" t% |. N- {4 b. p$ [* ]8 u

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!
# O3 K7 B( k. e& O$ L6 l嘻嘻············6 ?* \; [2 t: h) w% x
% ?& z9 u( d0 N1 `
要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!
2 R9 p* J2 M! f9 N& ^7 T# r没办法,谁叫我懒啊!哈哈
+ l( U. R5 n! T7 R: j要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!
  B  ~, R  {/ [哈哈··········
6 ~% q- w/ J( W6 s8 x: Z等我!等我!大家要等我!
* o9 g! q0 o$ o0 z3 `3 b1 @可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!3 B- [/ _2 P  l
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~8 b! W* D2 ?7 g% Z7 ]
我都不懂这个的~~! C( O5 D& ?. ~+ ~9 @* ^& C
很美~~) @; k* u% l' x& s0 O0 L& t8 {. P+ _
收下了~~谢谢~~辛苦~~& X8 o+ |9 s0 ^7 Y
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
! |& R/ S1 V" V3 I0 d我想要看原图是什么样子的+ V+ Z& x9 T' m7 f
另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮" F3 |) e: x1 r3 ]6 U
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ) }6 r. t: |, Q3 c1 O% L! s
好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~; O2 B& d! S/ n5 c8 Y& u% Y
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表
8 b0 E  S% n; X& Z  X0 X/ N盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
" m: I8 i3 n' v& e我想要看原图是什么样子的- Z$ D. U& e4 X, g
另外给我讲讲高光么?不会用唉

) y2 |! p, y1 g/ j嘻嘻········8 I/ k  o4 R2 [2 `: I- l
原图你先去找找嘛···········
1 d4 }. m! N5 ~$ q  L/ r4 p
  Z9 v; s( J# s4 b- w$ u8 ?. e晚2天在公布了啦!
9 V/ b% z- V$ F7 |* v5 V4 ~: J3 ]3 V0 \; N( e3 l
至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!
: Q: j4 J' i4 P$ ~$ ?0 M8 t简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!5 P. [* @$ T) b, u6 b) b/ k+ S9 G
& Q9 C& N8 W  M- k- T! y+ T# y
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!% e3 `7 I- B+ |2 B2 r* w3 l
默·············
- U4 Q8 r8 M: I( }- Z  z3 ?; s, s( @3 E6 c6 b

' T; g0 g6 n+ h( A2 q& q印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表
6 k6 ]- i2 O! R盒子辛苦了,好PP,好漂亮+ H: q) Y- _- j1 [6 |* k
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L
4 J7 m. p/ D& A$ b. S

; H3 N* m- ~" u% f! }哈哈·············
) h  d1 j. O6 _' H6 R5 w' F这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
: ~/ ?) B/ b; c8 ^8 n& B" V比较适合!4 s( X. Z3 I3 r" R# H/ d
' G/ [& q5 ?! n; A0 m' ~& x) D1 ^
做到一半发现她抱的是个盒子!. w* m9 B  y6 _5 Y

( H. J& ]+ M0 U/ L$ G+ m& B默·········
- \! Y6 ~1 E" Y那就便宜我自己吧!
/ b" h" N( l* y' Z1 B) y( E:lol     3 S# M9 M# }  D% W( A3 @- s
哈哈哈~~~~~~~~~~~·
1 _6 n8 }: }2 w( _仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
3 m, J) q  e! m$ e0 z: L( A# Z* v乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

% Q- E5 j6 M9 S* {& w3 E# I! ?; S4 v% B6 E( y% z: B. w5 j
有啥奖呀?:lol 7 X) F7 ~3 e, E( x: J
: a$ w& X0 t$ y; j" I  x+ G' t

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表 * z; ?2 Q- e$ p% K' m+ i7 P8 q( z: x
我找到了,可以放上来么?* O" \3 q" D8 \# N8 j6 T1 `" ]
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

, M9 D! B( z! ~4 W6 ]NO,NO,NO,NO,NO````````````) v. Q: Z/ ~0 E, Y: A
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
; M  y- L/ X/ x9 O1 ]再一张就感觉跟XX很像了,
3 @: s6 |' }: }( i  h* {/ E- e/ f9 g3 [# f
不过,包盒子不是挺好嘛···········( Y1 a3 I% S& [+ n
一堆的礼物多幸福啊!/ s. K4 _" ?9 \# U/ J
$ q5 F( ~0 F$ j
你找到了的话,要贴就贴咯···············!
1 n& W; c4 |2 ]1 t) i% C还真速度!
  x/ o: e3 v* P: V% ^+ K. U) C" Z, U) c- }3 N0 K; N
哈哈·········2 A) N* S1 I/ r( g% ?
默··············礼物!礼物!/ O& f( o; v+ e
我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
0 O* G1 I: x: V1 z" m哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 4 E& u3 P" i% a+ V
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

f$ j; @3 M3 A: y  P. ?9 |5 r2 V- m+ K$ j6 g( {5 b
哈哈···········
7 p7 y( h7 M+ ]9 t- b容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的. r. A$ n( o& ~/ Q8 I6 s
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,+ \" p, C( |) O1 h
PS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!
3 x- B* |: n! b. Q5 s* t) q嘻嘻············
" i' M- R8 E2 ?3 w  F0 \. f* L
7 A0 n/ Q' j) @4 \$ t$ u7 ^9 |学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!5 S) x) M) [, A+ K
:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
4 }0 e4 }: n$ F) }: G0 w看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
* F, U2 c) q  d. y& ^图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表 ) y8 d* y: f& G, N7 t
美图美图,先收藏下,谢过lz
- q- Q8 D& U; a4 d看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢( H/ F! g  G. q/ \# y- k" n
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

: R7 ?( D% k2 n& e5 e% C
' C* r6 ~) ?" k" J: ?9 b5 @嘻嘻·······- F' z; @/ U. C7 d- j0 P9 R, z/ L
我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻
" Z% p) [7 [# L4 e用顺手了就好了" U; \# M* h. C5 E. t, V7 J
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了4 y/ g5 c5 @/ E: R7 j0 E- n% O3 z
哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。
3 `3 S/ ^: ~" u, k& h好漂亮的韩佳人。。。
5 U/ h  U$ V0 q, N+ I- y
$ m8 a, M% X* b嘛,如果我眼神没错的话。。。8 E( U- U8 X6 X. E6 C" k
囧。。。
% ]! K1 x" R0 C5 K
- @* b- B/ Y' ^, v# m盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
6 Z2 r2 z+ |$ x9 x5 S3 M. {/ e2 e+ ]+ o6 a7 u
MB
0 K: |$ Q7 q/ F/ t" [1 {( ~* j5 F7 g& Z7 }! K: Y( ^
无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。: G% u3 r  q! z4 H% p( l+ w  d

7 Z8 W* z0 C2 Y+ a7 }( a. |天  。。。真美。。
2 M# G3 y9 K/ u2 ]8 g; ]5 f) c+ R9 N) @$ T; h) T0 k, W, L3 C3 j
谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 8 C* G, e. E- k6 ?
& m* ~* q# z% T8 |* N
NO,NO,NO,NO,NO````````````
+ P# G8 f% P- e# ?( ^# ~话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,# _1 Z- w1 m! C! q: `3 b7 N7 t
再一张就感觉跟XX很像了,
* f* L1 i; d6 Y4 K; |6 d/ S* ]# k( n& I
不过,包盒子不是挺好嘛···········
- p: W9 T' _- Y! \1 Y% D: @一堆的礼物多幸福啊!; G+ z. i6 L* K$ F
! M( |% M+ x6 G5 X; O9 a% h$ i1 k2 j$ Y
你找到了 ...
/ I) k. [. f1 M2 Q8 S: f# S
& D. t8 j& ^! R0 U/ ?+ s
你咋知道我开心死了,哈哈
4 }! Y) V, ~" _5 [  R# v) a盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了2 j+ `2 ]6 b( s6 H4 r6 E4 N7 N
我就不来凑热闹了,我看真人去了. m" ~! S- v2 B: Y1 U
哈哈哈- o, |* Y" d6 d% R9 u8 c0 g5 R
你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……
9 S' @+ @0 V/ ]' [* W你果然强大……手绘,MB个
. X7 q  r- Z6 f韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……
- Y: }+ `8 V9 r3 X- Z为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
+ m& r* _$ ?! v6 |曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 1 S* b+ q5 i4 A0 L4 Z# |  x& K
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
, u+ V! ?6 `' p% a. V  f; `
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
- H/ s6 b! i, y0 c( N* q( q哦耶~~~~~( |+ ~" W$ q) o: G* r/ L
# w% v$ b! ~+ x, I; K
其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了% j  t  L# K$ l( X
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············
% Y+ {. @8 |" J0 f; r; T0 A; |:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 3 a1 |$ W0 v# X9 }$ I7 G0 I
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...

8 n* x/ {( t' K/ @
% v$ n/ V. c8 @+ @默··········
! E: ^" g! s; v/ u4 q. r3 Z* {别······别··········这么说,我会抖!. a$ D$ p+ L' ~& B- Q1 T( B
你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································
3 _3 m" j* u( A. W( @( N:loveliness: