设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!3 O6 J6 q+ ~% M" s2 Q) n" W8 b$ [
但是自从拿到景年以后,
2 P' z( _0 ?0 J6 V! R. o默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!$ y; b) ]) w( ~- a, I' I% Z
好喜欢封面的美女!
' Y$ e4 Z5 c& y9 {/ T8 C1 U4 ?! i$ J; _
- x! Q& Y9 K( ~& C  S1 J3 P嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!
; J( _* k/ y8 R8 M* z
, @% q# R# g" ^其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························1 E9 b5 O( ~! s7 Z  H. t
: q7 E: z+ ?4 L# b' W. Y+ G5 a
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555% @- B$ S1 |9 }6 H, z( t  A# s

7 i- {0 b  d, R. e" X: J
4 d0 w2 y. X, M) ]1 |) _. g  ~3 M9 r处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!
( T" u- k5 _! ^9 {- u5 `
4 `3 |" U  q# F2 L; M嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
* V- l1 k1 e6 m3 o6 B, r1 a谁能找出来!有奖!有奖!
5 V' I3 R( }8 }9 O2 h至于奖品是什么?默················我想想!4 Z4 D8 b2 I# A
哈哈·············! S6 ]" w' x( d) H5 q8 t, k
:lol , l1 J1 G- }; _
! ~7 H2 r( D9 {4 W! U

+ D) c% u# j$ N3 r. S7 M; |! P: |祝匪大景年签售会圆满成功呀!
8 j. r3 O( g, j; q& ~# R9 ^
* T  d/ e# |3 H, \+ h+ e[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-8 00:10 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!  f- s+ N' G- H' n3 Y
嘻嘻············
( [( T! g9 b2 E! X, `0 |5 j' k  f
要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!
5 [) O4 i' D$ Z/ H- {9 ~6 T6 @没办法,谁叫我懒啊!哈哈5 m. v  e4 _1 s  T; O% q5 v
要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!$ R" V6 }. Y4 ~" L0 U, j
哈哈··········4 ]5 k0 D" |1 S1 L5 R; q- j; @8 I
等我!等我!大家要等我!; t& T3 \8 x: F9 g
可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!
' E" Q, X: C1 b' r/ I+ a:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~" c2 K7 C+ j0 P4 E9 I  z0 a) ~
我都不懂这个的~~
6 O; m. g7 @( {: j很美~~
  W# e$ O. M( k; J9 y收下了~~谢谢~~辛苦~~  O2 r- O. g" t- y9 }' W
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L / c' D) U/ M. v- j1 t; b" u4 I
我想要看原图是什么样子的! Q& f" p* y$ y; B) c+ \; m
另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮! r) H' d8 x- x" B- U. [
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ
% L9 Z6 t' t+ R0 X. c+ `% ]好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~+ I  J3 L& [' g/ i+ b  {; P
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表 9 s/ E% [4 g$ d" I& ^
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L 9 A: V- [/ `8 K3 K) l+ Q
我想要看原图是什么样子的
$ |' e) H0 \3 w4 S/ Y9 ?6 A' ]另外给我讲讲高光么?不会用唉
! q$ u- N9 d) [
嘻嘻········
: e, t& p* V+ t$ t原图你先去找找嘛···········
2 G! q* s- T  Y% D; Z" Y; L4 Q( \: k0 f
晚2天在公布了啦!7 [# P: d' a2 D+ S" `1 E

3 F( T; m# k" e1 |" A至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!
0 l4 q/ P+ ?4 U, R简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!8 Q  u+ d8 S# e7 t% A) L8 U$ I- Q
* u1 L; C8 ~; Z1 F  H. S
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!
& {' R" X$ W* h3 Q+ m" s默·············
8 o7 G, ~7 [2 |2 q" K* P6 e: ]6 s( i& N
5 i$ u  Y6 k8 F; i0 \# J" L
印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表
$ \  y$ ?& f/ v9 h1 {5 U盒子辛苦了,好PP,好漂亮! ?. K3 R) n3 P! G
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

; Y' t5 r2 i) n1 M" ~3 L1 g
( _+ ^$ V6 p; C: K哈哈·············
/ z8 Z7 t; g: Q: v* I这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
2 q1 i! ~. Q3 u; V: i比较适合!
/ R5 \' j6 u6 n$ E7 ~+ r
" P' ]* C) G' V$ `$ {做到一半发现她抱的是个盒子!7 c# [- w8 ]* A  S0 H

2 W' i% i' f. l默·········* n/ }8 a3 {/ E% f; _
那就便宜我自己吧!; b; x' [5 m9 p" f) |
:lol     
+ v- ^" p. a: O哈哈哈~~~~~~~~~~~·  H( j( i/ `2 y) Y* w
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
5 k# M, h# [. P; S+ p乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
1 C" [7 t& _* k+ }( M
9 |/ f4 z. I4 I/ f3 n
有啥奖呀?:lol 6 v& N( p$ d2 N; |4 u/ M# i9 F

8 g3 R' s+ p9 J+ G$ [! G; |" f[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:24 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表 0 ]# J1 [$ F9 C; k. e9 }) _! T
我找到了,可以放上来么?
& v) b: J) [7 I' n乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
6 r6 ]! P' [5 o* L- U
NO,NO,NO,NO,NO````````````$ f, j# Q# s6 u8 s4 O
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张," q( O, Y5 w: W, i
再一张就感觉跟XX很像了,. K0 t7 t& h9 y7 m1 m; x

; ?6 _  |% S0 l4 \不过,包盒子不是挺好嘛···········9 G; m* _6 k6 [- k; H
一堆的礼物多幸福啊!. R* i: Z' a$ e1 ~# R8 U  R' m, C
  j, B& `# _: q( f4 l) E! O
你找到了的话,要贴就贴咯···············!8 p5 t8 K8 ~3 i0 o$ G. }: @! s
还真速度!& O; r- h$ b' o8 S, }: f& g
/ l* E6 ?" [% u9 ~/ t5 J" F+ P4 m
哈哈·········1 A2 ^, ]. k# B% q# S" Q
默··············礼物!礼物!
! W4 p5 j7 F1 n# x$ A6 E2 u; ?我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
# R  E& A% f& V. R) {哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表
  I  i( Q  l/ p/ z9 l1 m做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

3 F( x  ^: e/ C' g% ^. z1 w
- j9 C; C4 U% w% g# J( H# m) c哈哈···········
* \6 M5 E$ ~% ~- N容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的
9 a& G; M6 b# O1 O* h1 }接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,) v9 k  {! y7 c1 P+ p, w5 \; P
PS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!. X  E! W4 Q7 @, L' M4 B, y
嘻嘻············
7 [- r  o! B# G4 l
0 z. f/ H/ |6 e& U学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!
! F/ B! k' x; c, o( D# Q" M:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
% h! R( w* D8 n% X看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢9 q* y' x; l% w
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表
7 w6 ^" [: R- N9 W& u& `美图美图,先收藏下,谢过lz
7 N" [" }( y/ o看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢& m5 {9 F3 B9 q. j6 @: K
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

! b2 j6 N, S4 W$ D
3 r6 N- M5 K- T+ \嘻嘻·······
$ Z7 |% o$ w4 a5 p, j8 t我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻7 A- l/ S; A: D
用顺手了就好了+ H# L  A1 W0 u' X" q  p2 t% R% Q5 F
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
& z3 W& {. j2 i哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。
. V! a# x" y2 s, s" T好漂亮的韩佳人。。。7 K' T5 |& ~: S$ m( n

+ K6 P8 M, \2 m0 [嘛,如果我眼神没错的话。。。- B$ l/ @) I; I  W1 a
囧。。。
3 A* K) ^+ [# g0 T. Z+ x
! V! J3 |% o$ J盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊6 u% o+ n- X0 g2 o) f9 c2 _
2 t- p. Q/ L/ x" x# o
MB5 W/ U, h+ R) ^4 g

* q; k, ~/ r% c4 A无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。$ x0 R5 P' X: s: g
5 u  Y0 h. _! D4 R) u
天  。。。真美。。
, A/ v2 k/ L  l! h) \
) Q" Z! |( U$ n5 W) b. O. d, g  o谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表
  a/ c+ A. y! d0 [- @- M( d' K% P4 N5 }1 m2 K1 I3 I- x3 @
NO,NO,NO,NO,NO````````````
/ F' F/ V4 Y  k2 W话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张," ]# U% ?4 b+ m6 D0 B  i
再一张就感觉跟XX很像了,
- i& {( I7 E; U) W8 E9 R' X1 B: l+ S$ V. L/ D1 X9 P/ a
不过,包盒子不是挺好嘛···········
: F* a# I! @8 b6 j6 e9 M一堆的礼物多幸福啊!% I# s/ ?1 }! S! i
% B2 e5 C, B. N" U. C
你找到了 ...

% Q/ W3 D& M5 T' [$ T( r  o6 K% K" `9 k2 p
你咋知道我开心死了,哈哈# I/ L! k/ o) P9 k5 k, ]. G7 s& O
盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了$ }! E5 w4 @1 c/ A5 Y$ [) R! f
我就不来凑热闹了,我看真人去了( \. b* N( ]& `* v$ C8 S& h! B
哈哈哈% K' q7 ^5 F7 `1 R
你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……- z- \2 n( {" e5 I% j( _; @7 S# ?
你果然强大……手绘,MB个
8 Z0 u4 F; {' Q, p. ~' X1 Q韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……: R3 r4 {" E7 o) {
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L 8 N* f4 I- H- _
曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 + ^6 C/ l+ W3 i9 R4 g8 C6 T7 R$ F
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
# r" n9 a7 z( F$ j4 j* _2 I
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!+ }7 J( z! h: g. W% L+ L) W. I& Z
哦耶~~~~~
: U  H5 a- k* V' }% b2 c  [! O, g: D
其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了+ L) C  x' Y# s) A
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············( Z( V9 l; S8 J+ J$ {7 `) v- R2 p
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表
! h3 M; a8 _( O4 L手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...

. j, p1 t& l  W) q4 N" l7 g( f* X& i9 C4 H! c1 ?9 R
默··········
1 ?3 G: N! b' X# _3 X+ |别······别··········这么说,我会抖!
9 [$ f- W4 l# F你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································+ j/ b2 F3 l' f, W% m
:loveliness: