设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!/ J( W4 v- H# o( c
但是自从拿到景年以后,
8 d! i4 u* ~, X+ x# r- e1 S默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!) ~# M$ }( k9 s6 j& ^
好喜欢封面的美女!
3 J' g9 X, J0 w$ v! \+ D/ H3 v$ M( _
  q) P3 v+ I8 v$ B+ b  E* g嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!2 `: q& O3 v9 `( r( F, a

5 s8 T, D$ z- B( q6 L0 v+ L' a其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························9 J* B6 J' U" X, O' r9 I2 p5 A( H5 M9 ~
6 s$ |# f1 K0 M& E
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555( p% b- i7 Q# C1 H$ A! C  M

2 P2 B3 U1 N8 c, h7 D9 O+ y+ k7 f4 X8 [* ?- T2 `& W: f5 K
处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!, [' n9 E7 }% r  I

! c$ I8 A- V% R" E  |嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,8 R. H5 Q( ~/ Q3 n5 R/ }5 z1 ?; r9 f
谁能找出来!有奖!有奖!2 @% S& u& P/ @
至于奖品是什么?默················我想想!
3 f4 B/ ~* h7 Y& X哈哈·············3 _& m% |9 q$ n9 i. f! X! r/ E
:lol $ c" B5 _8 r9 G+ o1 l
, Q7 U/ x" w. F, c5 d6 G9 H# N
+ n' j7 ~: f5 w! o/ e7 A2 C+ Q
祝匪大景年签售会圆满成功呀!* ?; x( l2 n5 n; P9 {( L

9 ~8 L2 ~/ i6 K& C& p, U[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-8 00:10 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!9 |% ?! P0 {! H3 k7 D: p
嘻嘻············
1 @. {6 d5 x( C2 y: U, F$ j
& q3 C3 W7 u4 W要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!
+ b3 Q! W2 x& R9 q9 N  T, u- ?没办法,谁叫我懒啊!哈哈  V! y) U% `# a. B: k1 M
要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!
7 r+ V3 `5 g$ Y4 _哈哈··········& \4 y( ]3 @/ ?. G  o2 ]
等我!等我!大家要等我!( K$ R) `' s# A$ X
可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!
/ c9 q3 ]& s  g8 }6 U:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表 9 O; }( t1 @0 l6 ^$ \
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
1 r" C9 {1 l% h. {2 z: R我想要看原图是什么样子的. k3 u* [2 a1 q
另外给我讲讲高光么?不会用唉

6 [: i( }& s) {& {6 D" Q( W嘻嘻········
8 E% r) `8 y, K8 u9 r; S  d+ \* m原图你先去找找嘛···········: L9 B% S( B; i

: x8 |$ [/ P5 }晚2天在公布了啦!
' f. F+ L- e6 y7 a* ^" n% N$ w4 L) Q7 O! h) J
至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!( W! T4 f. `. T3 Q' c, b
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!$ A3 c) z0 M5 C$ e+ O8 b: J
$ {' L* x6 D2 p5 }8 g$ h4 L/ h
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!
9 {' `9 O+ Z  X% J默·············) _; r* A+ t$ D  z

. I7 @( X, }  i1 r
% I4 @6 q9 u$ k4 P" ^印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表 5 o, }, i/ g" a5 m
盒子辛苦了,好PP,好漂亮
  u+ ~9 N( ]1 G; b- E那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L
4 z+ U8 H8 _* C& D
0 h& h2 ]( B6 q7 \" W1 E
哈哈·············3 ]6 Q8 E/ a" U+ o
这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
# s' l' |1 Y, a* [; Y" X7 o- G- C比较适合!) y. C" U+ _+ B1 W& W" ?  F+ p
& a! J- u  i' z! D* b& h, l
做到一半发现她抱的是个盒子!; X) R! z0 \1 G9 [% w
8 s5 ?9 B/ w, J  L. q! z
默·········; K( s4 M2 `# h  `1 r0 w7 _0 b8 }9 {
那就便宜我自己吧!
1 W" g2 @" r! j8 c- M$ X+ |:lol     8 u2 r2 c, _6 `9 F; R3 j4 y
哈哈哈~~~~~~~~~~~·) j) q2 o- x. z% \  F; g0 _8 g
仰天长笑3声!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表
5 c# B7 `$ g; o6 z9 }% d5 Z3 Z我找到了,可以放上来么?
( k& }9 U+ {. H乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
; q# H5 |& ]* d1 s0 G
NO,NO,NO,NO,NO````````````0 y: ~0 W5 ^! q# w7 z. o3 Z
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
3 N1 G4 A8 d/ C" n! Y) @* Z/ U再一张就感觉跟XX很像了,
" C# ^  E6 [# }: e3 ?9 ?+ J* A
; O; Y* i+ G# W1 k不过,包盒子不是挺好嘛···········9 o) ~$ j4 T, V9 b, _0 }; _: t
一堆的礼物多幸福啊!
% |# C! u/ k& }0 `; R7 G& C1 @  S9 U& l" x6 M4 i
你找到了的话,要贴就贴咯···············!  O1 V$ L8 B" u9 x6 G% ~* w
还真速度!
0 f  k* g3 A- R$ r. H* e2 S
5 _3 s. j% [9 J+ @; |. u; q0 E1 m哈哈·········
, B$ n+ O$ d0 q/ }3 t# @) F默··············礼物!礼物!
6 _0 I0 ~# y" l, W9 i& w1 ]4 K我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
# ]+ O% j* K( l# g哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 ) |7 o4 S  h% k4 ~8 E
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
) @( q. o+ `8 b7 z) W9 H# [
2 G( ]) a8 Q0 M
哈哈···········
9 e2 k. Z& a9 `, I! k; O# d( x8 t容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的
& u6 l- W, G( ]9 o; c接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,% H" |( H* N. }- f) R, {
PS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!6 A/ v* h. b3 A5 k3 g
嘻嘻············
: a; K0 S8 V5 K
; a- t+ s1 L0 d. \" Y  V学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!
( X& |0 K  u" A# ^, g$ o2 w7 i* t:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表
) e& t, c, _6 v0 i4 H. Y美图美图,先收藏下,谢过lz; v: \8 \# Z2 @/ n6 K- x
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢! A' s* \$ P+ `0 `9 }; q0 D, B
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

/ H/ h9 o  p* ^4 e4 G
0 ~8 P: s- @$ {7 U1 Y* H嘻嘻·······
' N, W  |" _3 P; J我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻
; A* e" B7 @0 g- ?用顺手了就好了8 w8 ]4 ^9 |: ~8 I
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
1 K. U% u* n0 ~( G哈哈····························

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表
) X7 V  c- s1 {8 L和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

9 M+ O& I$ G+ T/ w! T# E% C) j瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
5 q! H% f- }/ Y哦耶~~~~~+ }  C; }0 N" E) O+ C3 n

0 T% P" h$ D, }* s& G其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了
4 l- g. a) Z$ y' S# r去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············: O9 x4 E& ]5 c8 _; o5 ]; t
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表
0 P( z$ g% o' u7 f' O! h3 C) {' D手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
, O0 e6 k8 l$ N, {/ r

: b8 m8 [2 R7 z3 A. L& @默··········
+ l# F! T& w8 t4 X" \6 H别······别··········这么说,我会抖!
( X* }# ]8 N9 a* H你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································) {# v0 S% G( E; ^4 o
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 沈洛 于 2009-4-5 00:47 发表
: `* T. J5 q' D' B- \5 A盒子,他们都MB你了
2 C/ r+ K7 A! t* l我就不来凑热闹了,我看真人去了
7 \, G  ]4 M  m% M$ n哈哈哈7 D  R; K/ P  c, L
你签名书拿到了吧?
1 Y( E( G( m) t0 i# {! |$ G
哈哈·········; k3 O0 w2 r7 @. G- Z! q
你是来刺激我的吧,话说朋友今天去帮我签,等我拿到以后还不知道得几天捏

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-4-5 02:21 发表 9 y! Q5 F! a2 H0 O# h# ?6 O
盒子……& @7 ~. p  Z  P
你果然强大……手绘,MB个
5 H3 P& F# I# f/ J% \+ b0 Y. e韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……+ j: b9 X% `; l5 ]
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L 3 a, }: R( ^* r' O
曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

r1 n! \4 K, A- ^7 c8 W+ U( X默·············别··········启蒙谈不上吧,我没这能力!
! R) T0 W6 W, Z/ m哈哈············0 w$ ^8 u1 t( Q0 k1 p7 T
懈怠太正常了吧,话说我2年多前学的PS
1 U1 g- f( R1 i7 ~结果学完就放那没管过了,等到用的时候照样什么都不会,把以前的东西又翻出来重新看( y5 T9 n: L2 c/ J
:L
. @5 q6 H& ?  c; B+ Z结果还不是近段时间才把曲线蒙版这种经典必备的东西折腾的像样子点/ Q3 @$ v0 K7 f7 p5 k6 u* h4 x
只是我比你有优势,我们班的什么样的软件达人都有,% H2 _- p/ X5 n8 o3 [, N
哈哈··········可以随时找人问

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

豆豆啊···········
5 \% F6 ]% r5 u( I# C. Z& j: r5 Q' Y, h( g3 k7 T% A
哈哈·······貌似你这个主意不错捏
1 p' a8 N$ V0 W话说我最烂的就是排字
2 [/ h6 {0 Y0 }/ f: J哈哈···············我总是找到一种合适的字体就直接网上拖* u- }% }4 D/ R6 R6 v5 c# I
所以出来的效果总是那么····那么·················6 R+ X' K. C" @" K- P
8 c5 j7 i- m7 C
没办法··········# j' p& i. a5 K* x; ^+ Y, b8 H  ?
人懒就是这样!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 鱼欢1985 于 2009-4-5 18:08 发表 3 d0 E" d/ ?% `( [' E$ `
很漂亮啊
1 J6 o# }5 I/ \9 k/ ^% @  N和原图看起来很象2 C4 X* a) \# n. z+ q. M0 \
一看就知道是韩佳人

0 o9 W2 i4 y3 X2 l% C
6 g( }% z5 h: y% H% |做手机屏保?' P: i6 R, l. p! W  a+ B) @5 i
啊哈哈哈··················2 D( w- ~- `- n+ M& p6 o. Q- V
那话说不是你天天手里都要握个盒子) F; }! R5 o2 x* w' G& f6 n9 `4 R" l
跟宝贝似的伺候着?
5 v# q' H) s3 K5 K" O' Y哈哈·········, a8 k" L* U0 c! H. a! {
得到这待遇,我满足了,话说你也不要这么喜欢我嘛··········( H7 l3 D+ S- U& a6 s' m
人家会脸红的!
( j* ^7 z5 ?2 g% c3 n  m+ W- l:$

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-5 22:39 发表
2 I' W% N! g2 b+ m2 J大家已经默认韩佳人就是景知鸟~.................:lol

1 O9 L3 @+ K0 I. \1 q
( R6 e" G/ x- g" H9 k% l其实我觉得张嘉倪蛮有景知的感觉
  a. H( z# Q2 w! |* n8 Y2 i不说别的,只说长相和身材,看上去蛮可爱,然后年纪小小的,又有点小叛逆的感觉
! L7 q; [3 |  f& T9 Q" x
( h9 l4 Z- h7 y4 W, J但我也只敢在这里说下,怕被人PIA··············$ ^# r. ?4 f$ O; k2 L
;P

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 woxinfeishi 于 2009-4-6 10:54 发表 # h' Y3 d' r. @4 Z. e# h
挺好看的
6 w# O, |6 t2 S以前有阵子超级迷PS
6 H" ?& h/ E5 A8 M( h, {( z& A2 I不过没坚持住# s7 U3 }$ O( N. w; Y; M/ l% R
渐渐就放弃了4 }3 f5 g) ~/ m+ E# ~
就是一门喜好
" e6 ]9 ^& L. D2 y6 R" |% kLZ弄的很有感觉了

# G, b! j- S, G4 K8 ?' [
. C, [& m2 Z; V! `没坚持住纯属正常!坚持住纯属不正常!1 v/ g# r  ?9 \2 Q% e
:lol, n6 A+ _' \7 ?. J# |+ g
话说我是被逼的没办法才重新学过!:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-4-6 11:35 发表 ' P" _" @0 w& K# k4 E# P# [
这么漂亮....真不枉我等了那么久才看到全部的图片..楼主好厉害

; I( r% `( I9 O/ R) Z) X
: o$ d% @" e1 q8 @( ^# o激动,激动!- ~/ D, u- q1 I6 J3 V: X) R% k9 r
我很臭屁的瞟到这句话了
$ |( h" q! l$ B. e) m/ v0 x2 l于是说,得瑟一下!
+ l- V2 ]5 \& ?$ ]' T# c* q+ u1 B
$ @3 Q1 }/ r6 {) V) }8 X
) L5 E1 N- s2 o4 B9 X7 g; X* U0 }' ?' A0 K
不要脸的某人爬过!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 妙妙小仙 于 2009-4-6 17:41 发表
" c1 i2 {6 f2 w2 g1 t5 u1 u9 P/ iLZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!
' m% q  x- P- x+ _1 R, K/ W9 f7 f" Z弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?2 M! O) r( H- w
星星眼膜拜中ing
+ K( O& T5 L5 {6 Q0 h* @  [
8 K& O, A1 X) c4 r& \) f  z) O
用的PS呀?2 M& c' D4 H* J! J4 E/ o( p8 \, O
弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT) `% Y4 E+ ]& K' F( `" s/ }' u
悲剧呀··········# r8 f& O4 L0 z7 ^5 U" w
/ @$ N. ]: V8 {4 U& r' n8 _. i
( S8 D0 |+ z/ k0 A' q$ W0 P
没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)% I+ Z* U9 _/ @+ r9 z; z
至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人物抠出来,再用椭圆工具画了几个正圆然后模糊复制$ m/ }5 ]8 N! N
前景是拿钢笔随手画的线条,然后也模糊了一下,都蛮快的! c" K0 K( n. t; T/ w9 w1 O; A
因为那时候实在是眼睛睁不开了,只草草把人画完就没管其他的了1 k) q, {, @; x2 z# P8 V
哈哈····我就是懒人一枚!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

玫瑰,小宝,离歌+ C( D& E9 A  h0 r7 ~; }
$ m! n6 r% A! Y6 a3 H
我看出来了你们有被压榨,你们每天要读那多帖子,辛苦辛苦
  P1 a. k7 F3 m4 O! T8 J$ v& y4 }特别是小宝那报导写的那叫真是认真,
) U2 M  b* L) [" _
. ^" V: [. I3 ]% Q/ t喜欢恶作剧的某人悄悄的问一句:脑汁有没有用尽?
/ d5 v& ?  f2 J( v4 ^9 o哈哈·············
6 s+ W# T  X0 }; K- `7 {/ K* m只能说,官网的高层真是辛苦啊!: H# o. F5 I9 x0 R; {$ n
好好的感谢一下!6 }3 ^  Q1 `6 [& s

4 o. z- D/ j6 q4 I% W忽忽··············
5 m( b7 J2 x' q& ?- o0 R我很荣幸的说,我没有被压榨,因为我比较不要脸的老是拖稿+ {1 B$ |  @1 q" X6 i$ W) m; F
估计某枫很郁闷的) r* A3 f  r3 t2 y5 U' A
:lol4 G9 g" N, u4 n! d8 d$ I
( G! I; Q: D- l8 j/ Y' _& l

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

回复 49# 的帖子

小仙啊~~~
8 c: ]$ F- C7 D$ p& Z' R+ Y2 J6 U! b, Q
PT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,4 @2 O6 T' v' ~$ ~+ B0 t
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········* @, P" N2 M/ a1 B3 I$ @. ^
所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的,
- S; I0 Z  R( z2 i# r
' U) @6 J5 l5 j- G( \- ]哈哈······原来钢笔工具用不好的不止我啊; {) ~' T/ Y. K7 F! y$ O6 `* `% V
虽然CDR里的贝塞尔曲线我用的蛮习惯,但是PS里面的钢笔工具怎么都用的不是很好!0 I0 X" H. N& N9 [$ h2 o- d8 s, c
所以我都是用的自由钢笔工具然后通过加减瞄点调节,不得不说我很BT啦
  R. [0 z( H$ I$ o" T2 D嘻嘻····不行的话你也可以试一下自由钢笔了啦/ ?9 o/ H/ s, Q2 l( f9 x3 y& l

$ `: r' ?& Z4 P. d# [CG?印象中,CG是数码图形吧,那个太强大了吧,  U. Q( H, ^* R2 n, C  e0 ?, z$ b" m
什么3D,MAYA啦都在CG的范围内吧············
( T# D" |+ S' E2 O6 C还是说我又把网络语言理解错误了?
9 x; N- N7 x: b我的网络语言一向很贫乏的说·················' i. }! o5 m7 O/ j, N' W
再一次悲剧一下!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

玫瑰啊·············# y# V5 f2 t; p/ `; r' I' p
. @) ^! [. N0 l: O# [
哈哈,你也喜欢拖啊,终于找到知音的说: v7 m( ?$ d2 i6 Q
:lol
' N/ Z; J. O8 Y, e. ~话说你们当版主都很辛苦的,至少所在版面的帖子得看的七七八八吧··················
; f5 x$ a8 R) n, |1 m5 X; m* W官网的版主都很负责任的说,所以辛苦是一定的啦" p: U$ ^% B3 g# Q+ X; r

/ }! W/ W$ L% j* |不要谦虚嘛························

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

是照片转的啊,我已经说了有原图啊
# \9 U% R7 n5 L# I1 v( P7 N" l' C而且JJ也已经找出来了!