设为首页收藏本站

[其它] 佳期的外延 [复制链接]

匪币
401 枚
好感
39 ℃

冬菇 HSH 元宵

楼主
"结果水库管理局派人扔了两三台增氧机在水里,又不停地用船撒诱饵,别说是鱼了,就是美人鱼只怕也会被他们哄得上了钩,专业手段之高,实在令人大开眼界。当时佳期一个人蹲树阴下玩水,就想到《庆熹纪事》里头那段上江垂钓,不知不觉露出冷笑:搁到今天,没准还真有人会安排潜水员"大家还记得这段话吧,想当初我刚看时也有点蒙。真看完《庆熹纪事》后才了解。7 L5 h5 j0 R; u3 _( n2 Z
    事情是这个样子滴,皇帝要钓鱼,怎奈鱼不上钩,当时的众人那叫一个汗。就有人想出一个“聪明”的法子:让一人潜到水里,抓住一只鱼将其放到皇帝大人的鱼钩钩上。那皇帝也不是好糊弄的主,一看那鱼半死不活的样就知事情原委,痛斥手下一干人等。& n  B4 ^" _: e( i: e3 ]: s& J2 b
  PS.我想匪大是想通过这事说高干子弟很奢靡吧。哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
达则兼济天下,穷则独善其身

匪币
163 枚
好感
8 ℃
沙发
沙发!!第一次坐!- h; {/ y1 K6 [5 C' ^  Y
话说那些增氧机已经很奢侈了
Hold my hand and never let go

匪币
53 枚
好感
7 ℃
板凳
哈哈,太搞了,这些手下们太有才了:lol :lol
酒入豪肠,七分酿成月光,三分啸成剑气

匪币
712 枚
好感
84 ℃
地板
钓金龟啊~~~
0 C' [8 z7 F7 B1 V) o  X& U钓土龟,哈哈
我是绿野 我是仙踪