设为首页收藏本站

[花痴] 匪大的签名来之不易啊!!! [复制链接]

匪币
410 枚
好感
13 ℃
楼主
今天是4月5日南京签售会,中午12点我就到南京书城去排队了。过去仔细看了看,挺高兴的,没多少人嘛。
  结果一时性起跑进肯德基买了一份套餐到顶楼边看书边吃,等一份套餐吃完,抬头往前一看,我的神哪,全是人啊。
  没办法,我也跟到老后头排队去,排了老半天,好容易快到了,结果听到工作人员大吼一声:“这边是亲友团见面的,签售在一楼!”
  泪奔了,本来已经加了亲友团的群了,就是因为不确定到底能不能去,没打电话,结果看着旁边几个姐姐带着亲友团的标志兴高采烈地冲进去,我郁闷啊!
  不行了,我只好掉头又往楼下奔,一到一楼,天哪,已经排了一条长龙了,还好还好,最后工作人员要查票重新排队,我终于能站前面了。
  听着左右都在议论匪大,议论她的书,心里还是很高兴的说。
  一个小时之后,队伍无奈从一列变成两列再变成三列,就这样还几乎排到了大街上,仍不断有人匆匆赶来,我心里还真是庆幸啊,庆幸自己早来了!
  就这样,我在南京书城待了2个半小时后,亲友见面会终于结束了,我们所有人也盼来了匪大。
  她的字其实很漂亮啊,根本不像她自己说的很丑,嘿嘿,匪大太自谦了,因为人很多,所以每个人签的都很快,我对匪大也只不过是匆匆一瞄,第一眼看到的就是她的头发,好黑好亮,保养的好好哦!皮肤也好白,乍一看就觉得是南方人呢,不但有签名还每个人都有一个小记事本送,正反面是海上繁花里主人公的几段话,正面是讲邵男猪,背面是芋头,上面还有可爱的鸡蛋卡通,嘿嘿,好赚哦。发本子的听别人叫好像是四喜姐姐,也是一号美女哎!
  虽然今天等了很久,但能拿到匪大的签名真的是值了,一直到坐车回家心里都是甜丝丝的!
  大家看在我今天那么辛苦的份上回个贴吧,保佑匪大下次就去你们所在的城市签售哦!!
  加油,永爱匪大!!:victory: :loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
619 枚
好感
76 ℃
沙发
ai......
存心招我嫉妒来着。。。。。:Q
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
162 枚
好感
15 ℃

南瓜 菠菜

板凳
嫉妒…………
匪美不美?
一定很美
啊 好像见见啊
墨村是我家,繁荣靠大家

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

地板
如果我没猜错的话那本子应该是上次官网预购佳二的赠品吧
而且那不是鸡蛋,那是芋头,默……

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我咋就没拿到那个小记事本呢。。。5555  不过见到匪大好高兴。。

匪币
151 枚
好感
12 ℃
自己签了个,帮同学带了2个,开心~~~~

匪币
290 枚
好感
36 ℃
偶也拿到签名瞭~~~~~
还参加了见面会,O(∩_∩)O哈哈~

匪币
55 枚
好感
9 ℃
我今天也去了,怎么说呢,见匪一瞬间,好像自己心里也有某一块地方触动了一下,其实不必她做什么,就是想听听她的声音,感觉一些她的存在就很好了,那种小小的窃喜就好像小时候偷吃了糖一样甜蜜:)

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我没去成,同学帮我签的,
他说后面每人只给签一本的,因为人实在太多了
有小本本送?没听他提过啊
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

刺激··················

我的东西到现在还没收到!
默·········

不晓得还得等几天,还不知道我一共有几样东西··············
诶·····················
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
34 枚
好感
55 ℃
哈哈匪大和我说今天去带着我送的水晶耳环~~~哈哈哈 太激动了  那位MM加我QQ吧图给我看看哈~~~
~虽则如云 匪我思存~~

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

羡慕…嫉妒…这两天心理极度不平衡啊,大家都上来显摆,呜呜呜

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

羡慕…嫉妒…这两天心理极度不平衡啊,大家都上来显摆,呜呜呜

匪币
988 枚
好感
34 ℃
唉~~~~现在的人就是喜欢显摆的了:'( 我的签名不知道什么时候才能有呢:'( :'(

匪币
17 枚
好感
6 ℃
昨天我也去啦~~哈哈,還在興奮中哦!以後會支持下去的,嗯嗯:victory:

匪币
226 枚
好感
14 ℃
啊,羡慕的了,,,都有看到匪大,,我也想啊 ,,

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我以为LZ会把签名晒出来滴.......:L
Chu~♡

匪币
30 枚
好感
17 ℃
我昨天去上海的签售,有看到有人拿到那个本本,偶没有,:'(
难道南京的,每个人都有,8会吧`:'(
爬走~~~·

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

话说我是8点就到美罗城了……十点开门就冲进去了,很欣欣然地侦查了每本匪书的位置,更欣欣然地继续看书,结果反应过来的时候人已经排到楼下了,还好报名了拉条幅,不然后果不堪设想,真要撞墙了
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。