设为首页收藏本站

[图片] 自製 "景年知幾時" 壁紙 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
7 E3 _2 B1 b3 ^, z. g. v
' ?+ [) E) Q( x+ k' |ver1' z1 q0 a/ N, W! |) o
" o# F, V; P2 d8 {
" E& }% S% k6 d5 s( B  c' e4 m
ver2
  g* k) `+ l2 Q7 ^" B" l2 f0 x$ d& m* n  A# ?
5 H3 o* @2 }$ D; @- f

% ]5 |( j% H. X/ N+ d. j* U
9 X! F& h: ~& }3 V3 R8 ]; i$ N& n- b4 o! T5 ~* b+ I/ a
謝謝觀賞~:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
沙发。
* }  X; I: v: \' c) D6 R( O) {. V
怎么可以这么美的。# d, _, G. {  X7 {8 D! p

- G; a3 B" R  e高手啊。
% @% k, q: M! C! U/ w4 L) J! a$ h5 [! v0 l. d) u6 W. s$ e
我好想拜你为师。。。。* @  f5 F* x2 I! J5 g
4 ~5 c$ i1 X9 `! g
月光再亮,终究冰凉。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:14 发表
1 d. o7 e5 |7 M3 ]# V( M/ z沙发。
" U( {2 U, B( Q4 y2 U9 f
+ G: z% p; l' J7 a4 N- M怎么可以这么美的。
  X: W( ?+ T1 L% k& o1 y! H* }0 D' R0 y
高手啊。
, W; d, L( Y% ?% w" {" u6 u
( o7 ]8 t) l; ^; B/ C我好想拜你为师。。。。

" c& p% O7 G) p( I; D" |- b/ @我抖~別介~~=////=% v' P; H# X; c% |/ V& |' w9 y& k
啊~~~我歡迎pm的~=]

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
EMMA大师又有新作品啦,进来观赏:lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

又是美女的,又是油菜花的! g% k. \  m4 m
我是来观赏的.....
& ~; u0 W4 d8 F3 U2 f! S飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

乃最近图品爆发

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为么司我喜欢偷工减料的那张?4 ^* E7 s' x0 o
:L 0 `, i+ m2 O- s" _1 m

) i( e- e( U* b& F8 I! n眼神大致出现问题的某人爬过
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我正愁没有壁纸换捏。。
/ g0 w2 m; j) yEMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol

匪币
117 枚
好感
9 ℃
真是不错啊,手下了!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 22:59 发表
; b$ |: a8 A0 F% W为么司我喜欢偷工减料的那张?) k2 T7 {6 ~- U7 {) M
:L - |: ~% l! U! Z! p  m# N  @

( G7 A+ [# C6 w' a眼神大致出现问题的某人爬过

8 t- o$ ^3 S. o# o0 v. i8 d默...." w3 ]% F: Q$ w& j9 D
i just cut it from the wallpaper XD

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

第一张壁纸抱走了哈!& f6 C1 h. I5 a2 U$ I: R$ r& L+ e6 X

9 b' L7 @9 m- Z) ~. S- h: d美图啊~嘿嘿!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-4-8 09:21 发表 , Y7 Z2 j- ~* A" e& _4 d& n
我正愁没有壁纸换捏。。5 u) b; p$ p7 s0 C) C1 P2 J
EMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol
* z" c4 B: \: [( H- @, u
讓我先緩一緩....剛p完版塊logo... 快死掉了...(pia飛~~)

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-4-7 16:55 发表
" ]0 m) \9 V) S) _% f& V; ~1 N乃最近图品爆发
& j# z% X5 C" |# x* w4 Z: x. S2 J
# M+ J4 ~. w4 H0 V& l
然後我就被抓去做task了~~~:L :lol

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好美啊!做桌面去~~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

美啊美啊美啊美啊美啊........................
+ R& G$ o3 y9 {& L! e3 Z$ c; A6 q' z5 n8 ?3 _* [, U
施夏明也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................# p( ]- b9 H  g$ h8 Q5 r

1 ~" [! o6 V( Q[ 本帖最后由 艾渡 于 2009-4-20 12:55 编辑 ]
Chu~♡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:23 发表
5 A9 U; U2 Y, F. i* M美啊美啊美啊美啊美啊........................: ~: v* @/ F% j; M  f% x
. j: _) e  J( x4 u
施明夏也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................
! L9 G" v5 [, }% Z+ e3 v: J* h6 V
請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻···········8 d  g% c+ U! I, p* Y9 I" h% ^1 j* i
那是第一眼的感觉. v2 ]9 E! O! d' `0 w) T2 z- g
刚才仔细看了下* i6 ~* Y8 W2 l+ q$ W. p
大概是个人不太喜欢3点一线的排法
9 }; s" L3 a+ d* Y' G8 s嘻嘻········& ^5 l- X0 D: u# p9 n9 O
小的那个把下面切了就不在一条线上了!: Q" t1 J: K3 t2 R
个人喜好问题,不用理我的BT
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-8 22:06 发表
& y* f0 s# `6 @* l* Y: i5 ?7 b7 C8 g" \0 O% G& A
請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:
; G, r& U1 T1 N  `# x
+ C/ I- B5 J" f1 S6 n
施公子施公子施公子:kiss:
, \7 X2 v+ m5 p' S9 g
0 r7 w& Z/ g5 V; o& q$ {Emma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要
Chu~♡

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

超美的说,LZ好厉害啊~~~
) F' b8 l; u" W4 v/ e$ D; e景年知几时呢。。。。。。
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-9 18:39 发表
  `4 `  J# f1 K. p& t) A
9 T0 r/ Y5 a1 i6 P3 p
7 m& P. g8 |) `施公子施公子施公子:kiss:
# C+ g& n- Z6 f1 ]( Y) Q/ B" D3 j: P5 P
Emma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要

) t; n; R9 A$ j" F; [* k! t呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz  J: ~* _; B# j$ e' n9 S/ ]: |
但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-9 22:10 发表
; k4 f* R# Z6 a* b8 G  J- t) J& A6 b# J5 o% B% L
呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz
( g4 U9 x3 Z% q3 _) z但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

* f; p. S6 C  ~4 i. e- {+ z# j, {( \3 D# l$ `+ d
哦耶:victory:
7 J# K2 z3 y# T4 V坐等美男子
2 S: \4 s. \3 ]6 c1 v8 E, d放出来我第一个抢:loveliness:
Chu~♡

匪币
203 枚
好感
66 ℃
喔喔喔喔喔、都是好有感觉的图哟哟~咱也想学的丫,就是么时间~

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

喜欢这个颜色。
! ]* I( ]. {3 P- t- }) T( g7 ]2 z喜欢第一张。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
736 枚
好感
32 ℃
LZ实在太强了。。。。。。
6 ?1 d. `( W* o+ |) z# w1 w崇拜啊。。。

匪币
67 枚
好感
7 ℃
感谢楼主分享! |1 i  [2 N$ k4 ?# P
~o(∩_∩)o...
景年 千山 偶在宣传了呃
匪,稀饭浙江O(∩_∩)O!嗯,萧山绍兴