设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……
9 y+ J$ F# u/ I6 ^$ M! M7 x% g2 M0 c& r

" Z5 o3 w& S3 |' \
- F/ S# T4 m0 S谁敢说不漂亮PIA死谁!!!7 C4 x" N0 L* `, g
上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!) x! o  }* q  _, F- u# J8 ^' v
美吧,美吧?! u$ [9 W  S- v# I+ T  V7 l$ `
: m" E( Y7 k7 q1 e
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory:
$ l& @2 J' W9 z3 T& s) C! z2 ~. R
1 W! k) O: L, e+ J2 E) b我素4楼的MJ
3 d/ W, R6 {4 i- G, \. Y* O
6 _4 C+ ~1 E: l$ t. K, Q! p2 \所以沙发自然是小主的。
0 N  F$ i$ A$ s" {4 Z- t! o, K" k9 I* e, b; m
匪大,这两天南京的天气很不错哦。1 P( o' M- I3 e

* u$ p7 S' b: T7 g乃可以多逛逛。) N1 v: h' Z' `

) `  E- T, a# u/ \- q" c; m& r5 L- I乃也可以去南京图书馆坐坐。
: j7 i* c7 `9 @
( L2 r9 _- V! X1 |1 Y那里的环境相当的好。。。: y( C5 q' \; ^

2 S1 G% l. ?. k$ G3 Z$ }1 y; ]
浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
) A# ?7 ~7 D1 l# f, i
6 O: g3 {" U) |: E7 H! h0 O  V3 |而且是不要门票的:lol
' `4 d3 q" F6 H# ~2 O
0 |3 V& |, F& e3 t! r) C* I/ \: F8 d% y8 j5 V5 d, U
哎,实地踩过点的人飘过……
1 k1 W( W2 j/ r' F+ ]) P; _- B& B, c7 x6 Z  q* {1 p: R
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。0 }$ O7 Y6 w5 }2 D3 @
$ ^* g- _. Q8 N2 N6 B8 b6 B
带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。
( E2 y! u% ~; }5 }! c. C1 N/ U+ k! G* r8 Z9 H% j* R% O
匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???
( F7 }1 i; j( [, y6 q6 S3 B& g1 R3 S1 o2 n
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol ) o, k7 P$ c9 o: R, N5 p, f
真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------/ @6 b1 h7 C" p% @
4 s& L8 Q5 O# w, O) D

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走
# N" _3 W1 [. v6 ]
+ z+ v2 U5 k8 r* D6 H7 m2 w[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 00:17 编辑 ]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。) J) H5 \9 N4 ?3 ~0 W$ `
6 e  z+ i, \' X7 x, e6 ]9 }0 O
默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!8 ^( a  |5 |6 Y3 F; C0 R
, T/ h) m! [1 _( D
我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!
- N8 X' x. A7 L1 ^  N哈哈哈哈哈·············2 B8 u! I! H4 G& ^+ ^

) Q9 z# U/ [' `2 S( X' ^; ?
! T$ ?' Y: e6 n( X1 G8 ?这样我的位置自然可以往前挪一下!1 p' ^; [& G0 t0 f; G4 W! N7 {
:lol' ]& ?  R  f6 w3 d) N3 U

! n: p# Y! Q- A) ^; J0 I[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:06 编辑 ]
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂" s# ~# ?& M3 G" i- N# X: B
话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~
8 H* d2 U1 n! l/ w# A默················
4 f- E0 J" m1 k7 E4 N* D6 g9 h/ p. o5 p, M* K& }# g6 y" W1 N$ B
7 V: U0 @/ X* _7 J: l
好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl/ \" D4 V' K* v0 ?& v! E1 l
衣服pl人也pl
% V. i% `: g1 v2 b默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。- s) Y* l( O9 ^3 p
牡丹亭我是很喜欢滴。6 D( K. C- k3 G, f) j! V, L
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。# z/ Q; e0 |- n. S0 @7 t1 h
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~! R$ K* _$ S: V, w0 f3 w
永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表
4 [+ z: b& }  R4 @0 Y8 N0 ~8 j9 s牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

5 |! }' u) V% G7 U2 P: }牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表
2 T1 W+ H: Y8 p  x" r5 M$ B唔。
. e7 Q, q- f- p$ A+ C( C2 s牡丹亭我是很喜欢滴。. \" V; g8 t" A2 g) a) q/ {
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。( _  K# ^( ?+ a& ]& r; P
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~& D! k7 o) {, o+ o' P" t4 V# l
永不能忘的青春之梦。

V) E! j3 G  e+ P
( |/ L- `4 ~- @+ W% L* J; B高中?& L  b# _- {& L. Y# n# ]; {
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!
# l/ c$ U5 n* J) }! m. i虽然不是特别懂,但还是看过一部分
: O5 A1 S% K; P' B+ k还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。
7 U& n' P) H* `我好MB你啊!
8 `8 s- j6 G3 m  [( w% F好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.) }4 W6 a. v! J! R5 d, x
$ d1 |7 z8 L& X2 j
原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表 # W8 [% X6 V% e$ a6 S
好吧.
. [1 t6 P! g' n' A3 C& {- _( u  @9 ^3 v6 N9 Y
原来是某匪和米兰??????????

' p% q( N, G" {! [9 f% P1 I9 Q! z4 [% M" X
你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,4 e; `+ M1 N2 a
本来很高兴的,  Y% K2 d  U- h3 i& ^, H+ v
可是···········可是················' Y" E& `9 E! H" w  o1 A! E0 f
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
. j8 A7 f' q! N$ p! w' E
9 h9 v* W3 x7 Z8 H我发现我真的很悲剧!
( q7 p# N2 B' ^5 T+ x% e  n' G: [( A+ o6 c' a& y$ Z7 M

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
5 S0 I( }6 J7 r' g! i9 ]+ q3 `很有柳梦梅的FEEL~
) k* ?, n  }( B6 L/ ^7 i 怪不得戏曲都喜欢反串~
3 J  Z: O7 e4 [  a8 J7 q;P ;P ;P ;P4 C% v% v% Z9 s8 p/ a) U2 j

0 E) K3 w! D+ Y& S1 r( T[ 本帖最后由 yuhua 于 2009-4-8 16:08 编辑 ]

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???
& n5 \3 i% t* I7 Q, \7 i4 W& R" b默 为啥我眼拙的没看出来。。。、7 ]; R- Q- b8 l6 [; e7 j
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……6 V7 u' n4 g* e; W/ t! M/ D( A: s$ l
表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........
1 E3 }: E8 r, x5 L又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
3 f/ F* h2 G4 U: F6 a7 ?" x! Q0 u4 T) T4 t4 z- e
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。