设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……
- F$ j; K. Y; n8 c2 u) U1 |! L3 a+ j

: Z. \2 S% ^! j3 n2 s  i! s7 k% m0 a1 u  @* M2 D3 k
谁敢说不漂亮PIA死谁!!!
1 a3 A& V& J0 c1 H3 e上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!7 {+ R& B& f" D) M
美吧,美吧?* `  n% |3 u( ]

. i1 |0 ?9 l- U8 J/ G5 V4 u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory: - H7 y9 h/ ^/ u) d3 @
5 h2 J) V) K1 Z
我素4楼的MJ1 |# P9 \5 O3 c8 E
* _7 z5 K# y+ [# {' `" I) U* R; M
所以沙发自然是小主的。
! m0 C' I8 u" j  Q! E8 H' m: q1 d* w* D7 j; M8 M; K/ H. Z1 x
匪大,这两天南京的天气很不错哦。! a8 B/ p" a- Q. ]

0 x) l/ [& O, u" C/ {! T乃可以多逛逛。
, d$ w# c: x! F! `; e" f
) z% s$ K) L) v  h乃也可以去南京图书馆坐坐。. m3 P+ z7 Z3 w9 g  T

2 ^2 i5 T+ \7 d% u. [4 n; }那里的环境相当的好。。。
2 r1 K* \2 U$ {3 ?' T4 L) X
, u) q$ N$ b( ?/ ?7 M& B- G% g+ s3 d( `# b* B! }, l. S# ^
浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
# W4 ~; d7 Z: g+ c
: A1 Y5 r; F' j, i; x而且是不要门票的:lol 7 g& f% t8 D* B3 B
. b) C- ]- S2 o* y# w

+ J+ [- `1 {' L: x) b7 T哎,实地踩过点的人飘过……! Z& H1 j- l5 T5 e

" _  l, X! i6 q/ q6 h: G[ 本帖最后由 博尧 于 2009-4-8 00:02 编辑 ]
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。9 }" ]/ X& b4 x5 E
* V$ `: E; E0 z. x- h+ i
带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。
# ~6 K8 z% m1 _4 K( U6 X2 l8 x% A2 \+ g  W% g, |1 v) D
匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???. q$ B- u8 i) V! U1 b! J

- V" V$ b, o' I5 V2 c& {4 {[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol
. W8 O4 x3 I5 Z真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------# H4 B, r% \; x5 f' o) O# r
, j2 r" F4 V) u

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走( L1 L$ V* t% {+ T' n! P0 t
4 m7 p& M# E& B3 \1 b2 V8 `3 m1 m

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。
: N8 I- a9 e4 }4 S& k+ {
& A5 O1 W7 A8 ~默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!% f8 M7 D2 i3 Y" s
8 d$ G+ o7 _( ^/ m/ N, P! t
我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!
4 h6 t* [( C7 O7 m- t. Z% ~* g" o哈哈哈哈哈·············% n: h3 b& }9 b: ~( w& x

4 G/ G! v3 J8 B  b6 X: q9 q1 G: P! `" q9 R
这样我的位置自然可以往前挪一下!
# q- R! ^) l. L8 m:lol
7 @5 y" f2 S2 m, X$ y3 T  ]/ f! g$ B8 w( O$ e% q2 C
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂
3 R0 d% i; W5 q: P' `" G0 {话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~) l) t8 k! V% o5 a0 H3 `
默················; E1 c# Z' u: k; \& D6 N$ K; c. A

; T, [1 n; \  B
& J, E7 t- I8 I: {- \好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl$ B4 U' Z4 i0 D+ p5 h' Z4 b
衣服pl人也pl! r4 w3 f6 Q0 {
默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。
- z! y  p% s8 q2 _0 J) l* ]牡丹亭我是很喜欢滴。5 n& Z! H0 l! h/ O  b! j
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。6 u; |) g1 @6 \/ K
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
  z1 L2 Y6 C; e  F& Q* S+ u0 |永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表 3 m4 h4 ?: _9 I3 w
牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

+ g1 d( }( Z* z, c* D牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表 ; l) R( h5 z5 I6 a& W& V
唔。
' V9 `7 Z/ h! L' |- M牡丹亭我是很喜欢滴。8 k! \  a' ?. N1 i
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。  r) W3 _5 n3 W+ x( J! h2 C
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~/ ^7 L' g$ z( }5 x# O* U
永不能忘的青春之梦。
- B) W$ \! g. n# m  @
, R+ ?+ C% a/ J9 S% w# K
高中?+ n! S" P5 Z2 b) X
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!. n9 }: f& z& f" f& T% n- @
虽然不是特别懂,但还是看过一部分' e+ U6 b/ r/ o
还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。* N7 P. N! C+ A2 ?2 @
我好MB你啊!* I' ^, t3 h- @7 c7 @) e7 j& _0 ^
好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.
# N9 T! L* o3 S# p
+ K0 _9 N' P  w& E2 G. _原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
2 Y+ U* }. S. l6 ?好吧.
0 n( e, S9 [4 F+ ^0 N3 s
; r6 V/ T% b7 y! ~  t* f原来是某匪和米兰??????????
0 X) d& o. V& P
; B4 Q$ E( Q% |4 e( k  d2 i
你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,6 M% \8 L# `& B$ T' ]
本来很高兴的,
! o5 [7 l& w! K, k可是···········可是················
; j+ ^, d. h  x% j/ X0 ]' r% c- b我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
' d; L5 R6 F# H2 z
- C/ C7 D  u* a% Z, C) i我发现我真的很悲剧!
: O& P# C9 t: M2 ~$ ]
# r7 e+ b( q% H, I% @' a/ n" O[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 01:02 编辑 ]

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
! {; r: R0 M, m很有柳梦梅的FEEL~
3 ?8 U- J( w5 v& }: N 怪不得戏曲都喜欢反串~
( i& o$ m2 N: R4 T4 X- M;P ;P ;P ;P
" T0 f7 ~' D# U! S: G& c9 n) i2 A- I0 E0 p# ?

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???! C% U' s" t7 f5 n! z
默 为啥我眼拙的没看出来。。。、* j! \3 r  d% n7 h
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……
3 |3 r4 G% B; M, U; F/ q" _表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........* A3 R( R% x- a7 P$ i
又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞( A2 |5 B* T& N" Q3 ]& \2 F
* K' _5 }4 N2 }1 J/ b5 b
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。