设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……
4 @6 Z  T; q. K. I- i$ r) k1 K# l+ }
8 x# {" M$ y( A, f% G" x' w/ Q5 ^, c
7 A# n+ G5 ?( P3 C% \* R+ V
3 ~/ ~8 P2 H2 D& E+ _谁敢说不漂亮PIA死谁!!!
' g* h0 a2 }; ]5 A3 R9 T上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!
, i0 i/ [  g+ ^3 c/ {% |; m美吧,美吧?
  O/ i9 D( ^2 |+ z2 N+ b- [1 B( |
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory:
/ h& \) Q6 C- Z+ I' ]) h
- w+ r. w- \7 I6 I8 w0 Z8 L8 C我素4楼的MJ
1 W) q- ^0 D5 N- A& W# K  ]. c0 B. W- Z
所以沙发自然是小主的。
3 L+ C" G. Z6 ?0 C7 p
9 R% }+ b, w6 O* z6 y( q匪大,这两天南京的天气很不错哦。
5 [  S( p( E: Z2 ~# M* ^1 V9 v0 y! w; s. n  e0 {- d+ e+ P
乃可以多逛逛。& o# l, U: |6 `# ^! i0 S
: J3 l( P) i+ u7 i, }2 s3 W  p/ j5 r
乃也可以去南京图书馆坐坐。1 t+ u5 n$ z) {- p" A% u* x6 L+ V: {

5 E6 \4 l$ c! t% U+ _那里的环境相当的好。。。% r* u4 d; v  b, v; c
  u+ E1 h0 V; U. ^+ E

6 Z) m' |- ]" L4 f0 C; g; q) |浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
3 Z. ^, V. U7 o1 X( x
! X+ G1 e; ]+ N  S+ Q% n$ T而且是不要门票的:lol
* c) i4 }3 m' D& ?/ |1 j, I- W
" E* O( F) T3 y( k; N
7 e: i4 a! E0 V+ l3 ^哎,实地踩过点的人飘过……
$ ^( X4 l) q& P0 v/ D6 B1 K: i4 M$ \! U9 V" E  d: p+ u0 R; k
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。/ m3 {$ I1 ]* w* c/ M7 D" P; ^

# E/ [: g4 g9 B5 f2 W/ f带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。
& }+ I/ d& V. {* B; w: d6 {3 z, h, s2 Y/ e% ?- W8 j9 B
匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???
' \  L- _/ T4 G$ K( b, Q
! _, I; D) A1 P[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol ) l) v0 n& _  @( r2 O" T$ S
真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------
, i6 H2 J. p) Q0 c& B- L7 x
6 S8 a$ K9 E) j3 N8 S8 e[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2009-4-8 00:06 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走" v5 o7 k! ?/ k2 p8 V! E

+ y+ g: Y' _" N- n) Y$ ]1 i$ E7 k[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 00:17 编辑 ]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。; T8 q9 o! z2 p6 o

8 I. ?) p4 B# w2 H7 f默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!
/ n9 _6 e, |. F  u/ O/ y/ v8 Y  x7 D2 f- y3 u
我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!  E2 I' Z' P6 z% D
哈哈哈哈哈·············
# Z( C% l+ o/ E8 ?6 ]
) F, P1 {7 S- X4 U
! e; p, N8 M- y3 r$ y3 @* N' ?这样我的位置自然可以往前挪一下!
/ \  L. u* t9 S3 e0 a:lol/ V5 n, X( x# w. d! D) B

. F. E* Z# ~% A# y: b1 \( e0 e% K4 h[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:06 编辑 ]
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂
, R% Z8 j: r( e4 T( w3 l! O话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~6 x) \0 {- z( N
默················
1 k7 w7 `" m7 I$ D+ E! {6 }: C0 j. m" z$ ^6 n! u; {9 c- n

" P3 o; F. S" C好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl* @3 D; l, I, L/ i$ d$ Z
衣服pl人也pl
+ _9 B+ c  h; e3 n" p6 E默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。$ ]4 [# C9 t% m- F2 Q8 d' H2 d* m
牡丹亭我是很喜欢滴。3 j4 D  g1 d" }, m( W1 R; ~
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
* y3 }  F$ Z2 O' s. k! _5 J) x+ SMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
1 }9 z$ U% e" n$ b# S永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表 ) k3 O# n$ B& ^$ x$ L; U
牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

/ c' I6 c: r0 f, B牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表 + X% m! A6 t8 J( n. q& X, S  [# `4 S
唔。
7 E5 H2 C8 c4 i/ b牡丹亭我是很喜欢滴。
( A- t4 h. v6 r当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
2 P" Q, I  Z% w8 c5 p& gMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
5 k* m! ~. a# X% F2 o; W/ W永不能忘的青春之梦。
. t: k' }5 M/ {4 F  j8 o
: z" Y, }! H" j! l. b" _8 U
高中?) M: c' N5 `2 ^: t0 p
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!" ?1 w8 m/ d2 \1 \
虽然不是特别懂,但还是看过一部分6 r1 K" O0 u% |# @1 j& I! h
还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。' s: n+ H: n5 J8 Z
我好MB你啊!" C# m2 i. ~0 r8 x; [0 ?" Z
好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.( v5 E* a0 O: @+ p- E. n

+ f$ U- a' q' I3 T原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表 1 a2 ~' |2 j5 P. B4 q5 z9 W: z
好吧." d" |! D1 J' K8 S  A
2 o: Z& [" q5 f5 v3 s* E, m
原来是某匪和米兰??????????
6 [( q/ K6 I/ m, }) d8 f) ?( I3 r

! K6 D% j- r3 V9 p6 e! X$ Y) H. P你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,
! |4 f, n9 }/ l2 W2 h本来很高兴的,
4 l4 `. ^9 t% D可是···········可是················4 ]. V4 g  ~& s. H- m3 r" V
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉6 {) k% A+ E. {  c/ C( g  p

5 b  P2 ?/ A! M. Z我发现我真的很悲剧!
* e1 H9 _/ Q$ e% g1 D% s6 P$ |9 n0 ]( G! M

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
9 e6 R+ d! c4 X# q9 ]! S很有柳梦梅的FEEL~
2 c: M$ y. ]0 j) j, V 怪不得戏曲都喜欢反串~
0 ?+ f7 q: M' \/ w, |* S;P ;P ;P ;P
9 v( S9 N3 l* v/ |/ D- h, a- i  Y0 ]% R. {) |, b

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???4 ?1 T. j$ j  I3 J* W0 e7 ?
默 为啥我眼拙的没看出来。。。、0 H3 w1 o0 `" p: S
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……7 X: ~( f$ ?- S4 c& C5 R
表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........
) G: M2 d* t1 [0 p% ~又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞* x6 m$ k# _* H) o- g

+ r1 m' Q* k2 [1 T0 {+ U' p[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-8 08:55 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。