设为首页收藏本站

[花痴] 夜深了,突然很想雷二 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
雷二雷二,芋头芋头
: ?) T& B$ X. l% Q6 @$ e6 p% T我突然很想这个人,如同现在干旱的天气想念春雨的滋润1 Y& T( Y6 s  O( m- T# H
第一次看《海上繁花》便被这个冷酷的人吸引了
4 g2 t$ \: {. i% a匪的笔下,那样多的极品男人,我却只爱这一个
5 t# [* j/ n& X& s( v" f我想说,他是我的磁场,他是我的匪我思存* ]& ~# J( J  U" ]* B1 h) T. S/ v
实事上,这本书,我只看过一遍9 x2 I5 N% u: f; g
那样悲伤的爱情,那样的伤,我不愿感受第二次......
$ h- y2 J1 q4 Z9 K# ^
( ?& C! {. |) u; w深夜了,我突然很想他9 M$ Z1 Y* ]6 k. T2 {8 A
想念他酷酷的表情
# p$ Y3 z/ Z% E" p, Z1 X% O想念他喜欢微泯着的嘴唇
3 g0 d/ c1 I9 p; n8 q想念他跟晓苏表白说的那句脏话
. o  I* ~5 j8 [, E# X. X( W想念他强船后扔2000块钱给晓苏时的愤愤表情
9 d* Q8 x3 ]& Y' h$ v想念他奋不顾身拉开晓苏却自己撞车时的绝望7 T' n8 t/ s& z# x' C" A' n
想念他手术后努力睁开的双眼
! H4 o( F! j/ D想念他剃掉头发后那像芋头般的脑袋
8 J, B& A* |0 A6 v- s& F/ g* B想念他明明疼得要死却不吃止痛药倔强的脸
6 @) D$ J4 Q& q想念他明知为样的爱是可望而不可及的,却依旧敢勇往直前1 [5 c8 m) Z5 J0 o+ m4 N2 C: G
想念他一个人开了那么1262公里远的路,却依旧达不到晓苏的心时的彷徨
# m7 \6 e! d5 F- O4 y想念他一个人的那一场海上繁花" z: a2 S2 ~. j1 i
.......1 Z( _# Q7 F. }" C3 \
芋头雷二,我如此想你,
- j) ^' P! v# }' a# k  Y如果你注定是一片荒芜的芋头林4 P& x+ [; O7 J4 E4 f
那么,我们这一群人愿意做你脚下的泥土+ U9 F8 X7 L3 f7 {6 l+ X4 b
甘心的陪你一起等待晓苏转过身
) x0 J& I% ]! \0 N, o0 {! z0 g# y* t+ ?' w6 _

7 p6 B& h$ m6 Q% v# Y( \
  K/ q1 `( ^6 t3 w$ O% U
9 q0 S' x# f% _% R, c* G0 MPS:我是芋头,这是我第一次为芋头家族发贴- O$ U6 c" \* X
        万家的灯火,处处阑珊
. W/ w7 P+ |; Z4 X* R3 m        寂静的夜晚,冰凉如水
7 v9 h* m$ ^  z1 ?+ }& l        希望终有一天你能够守得云开见月明,和晓苏相携白首
  W( H, g# S1 N* c/ `
- f' M% Y& H( ~* ][ 本帖最后由 mntianting 于 2009-8-3 11:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
很晚了,没人来占沙发
/ o. ^5 x! h1 n5 B, l6 U我自己占好了,雷二,晓苏,我带你们一起坐

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

板凳
虽然吾不是芋头~/ x) d8 [* b. F
但我也愿意陪着大家和雷二
) D6 D. f! y1 }7 P一起等晓苏回来的那天

有些爱,爱如从前。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

地板
抖,貌似是芋头,不是竽头吧。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
433 枚
好感
26 ℃
看来我是专门找虐型的,每次看今生今世就专找雷二的看,一遍一遍感受他的悲伤······然后心疼他

匪币
433 枚
好感
26 ℃
厄,错了·······海上繁花······:L

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

老姐发文了!支持支持!还好离的不远!$ `( }$ l) }* \2 J
还能忘着你的沙发!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我坚信雷二会幸福的。。。
1 }8 {7 [) l2 M# o/ L+ k; u. U* p' i" t. V9 _' n% w
毕竟他儿子是个BH的娃:victory:
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 乐十六 于 2009-4-12 23:08 发表
) w& }, `3 I7 I8 z抖,貌似是芋头,不是竽头吧。
$ T* t$ p- e1 @+ C
:L 十六,我错了........
) c5 t/ `2 j2 X8 i7 ~. k雷二,我对不起你
0 B( p  v( ^3 @! e( R* \我看书太不认真了,一直以为是这个"竽"
) A' F' I0 v6 y: `我真想自己PIA死自己

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

哈哈,你还是最爱雷二& V. e5 |, g: L

4 D) T; f8 ?; E$ Z/ o, e话说回来,雷二还真是让人心疼1 H' T$ `; z# _) g

& _3 U( J. H9 N: q+ ?9 M小苏,快点儿回来吧

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-4-13 10:51 发表
/ Y9 F  _6 m0 V- S; P3 g3 Y# e( I哈哈,你还是最爱雷二
# j- X4 U# M- r' L. E# \8 j/ C1 m7 F$ d% X6 S2 f/ S- G: c4 U
话说回来,雷二还真是让人心疼9 c; m3 n& D, x: [
8 \9 x+ f6 ~% s7 [* z% ]+ n
小苏,快点儿回来吧

8 @. A8 l. ^: ~就是,晓苏你再不回来,我就去勾引你家雷二了

匪币
784 枚
好感
35 ℃

原帖由 mntianting 于 2009-4-13 14:08 发表
, H; F" s- B* |
% \9 F$ m1 x9 X. S就是,晓苏你再不回来,我就去勾引你家雷二了
# r3 U6 e; F7 n% Y- L

/ m# a0 G# h7 \2 x去吧去吧,只要8去勾引东子和姐夫就行了;P

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 yuhua 于 2009-4-13 22:17 发表
3 `& I- w* m" O2 `- }8 K7 b' ~/ T, }+ s; b# D/ q  C

& s* t) Y2 q7 c# x! ^3 y去吧去吧,只要8去勾引东子和姐夫就行了;P
( G, ?; s( k) G: p
你以为我不敢啊,哼,穿越了,我就勾引东子去
$ t" R: S/ \- U/ J0 B9 Z要是没穿越,哼,我还是勾引姐夫去,姐夫做的菜好吃......

匪币
541 枚
好感
239 ℃
我是芋头好爱雷二,写的很感人哦支持
你若安好,便是晴天

匪币
784 枚
好感
35 ℃

原帖由 mntianting 于 2009-4-14 16:38 发表 & B! Q* R( F7 H3 Y8 \  O* ~  ~2 Y' s. f

a5 M5 T0 ^4 H+ i1 Z- n) V你以为我不敢啊,哼,穿越了,我就勾引东子去
  K0 ?. }' A- d要是没穿越,哼,我还是勾引姐夫去,姐夫做的菜好吃......

* N- U; a2 _  w$ ^' C2 U. W/ f( _$ L
乃8 HD~
$ F% z9 X) N3 X' _: R
& R8 N7 z  ]- W! v1 q太不HD啦~

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 yuhua 于 2009-4-15 22:53 发表 0 ]- ^& M( Y2 I' D9 Y2 m/ B

% r. n( p/ s- U* s/ ^8 h( V* }# r$ ^' ]& F5 m7 U/ \) Z$ c
乃8 HD~' s4 W  `8 i% O# W$ ~, Z

, Y! k8 b( Q: ?8 [# b2 H( v太不HD啦~

1 i# T: p5 \5 q, p- b闹闹你的,我那敢啊,冬菇家族的人太多了* P9 V3 e% l* F! x7 y1 @; \( m
我是芋头家族的,我只会勾引我家雷二.......

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

雷二,我又开始很想你了.
7 a; Z3 b- D# x每次深夜都如此.想念你跟晓苏表白说的那句脏话5 K7 n: B! o& K8 n9 G
我恨透了我妈他的为什么要这样爱你....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
雷二的苦事自作孽啊,当时就应该抓住小苏的,谁让他自己放弃了。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

非纯种芋头留个脚印............................
7 j1 H& V' B0 K1 u$ \
; a4 _* b, _/ S: j: q- D) Y: |5 @6 s雷二,你还是很好很好滴:)
Chu~♡

匪币
65 枚
好感
266 ℃
我也觉得雷二是极品,总算匪大良心大发,没把他也写S了,要不匪大就会被眼泪淹死。。。

匪币
57 枚
好感
7 ℃
逝去的总是最美好的,但是我喜欢活着的,因为活着就有希望,能等来一个美好的结局

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

半夜睡觉前来帮芋头祈祷下。。。  芋头一定要搞定晓苏

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

为什么总是半夜就想起雷二了.....2 e+ d2 E; R) I, N, _% c5 S4 g
每次晚睡总是想你布满血丝的眼睛4 k; Z2 |- S0 M1 ?3 d# V
那样深邃的眼睛,那样完美的你,.却独独一个晓苏求不得...

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

写的真是伤感啊,看的想哭,就是那样混蛋的雷二,我们替晓苏来爱他
雷二,我爱你~~~

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 玟定神话 于 2009-5-1 17:24 发表
6 j; n' m% @* ^% x* G0 J写的真是伤感啊,看的想哭,就是那样混蛋的雷二,我们替晓苏来爱他

# {5 c4 t$ @3 i" T; K
. T% j% @& _6 |  C7 Z5 `; M我们?我一个人就够了,不要浪费资源....