设为首页收藏本站

[花痴] 夜深了,突然很想雷二 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
雷二雷二,芋头芋头
6 S( {3 b3 l% T/ v5 r; C' \我突然很想这个人,如同现在干旱的天气想念春雨的滋润
9 n& \: G3 E  W" F* `; l第一次看《海上繁花》便被这个冷酷的人吸引了9 [6 c" Z5 y# _! S5 L. b% Z
匪的笔下,那样多的极品男人,我却只爱这一个4 [  J3 a- b9 D8 O0 A4 H; K# }
我想说,他是我的磁场,他是我的匪我思存& F" d1 J( _$ \* @1 K7 C
实事上,这本书,我只看过一遍$ c0 m1 X9 O: Z- S
那样悲伤的爱情,那样的伤,我不愿感受第二次......
- {: r3 _- N# a* N! P" L2 G+ _  K' ^( \5 c- k1 ]" t7 Q
深夜了,我突然很想他
7 l$ e$ |1 l% X  a( z* l7 R# S想念他酷酷的表情
: I/ z2 v0 i* F2 G5 S想念他喜欢微泯着的嘴唇
* E# t: ?" i8 M9 y想念他跟晓苏表白说的那句脏话
8 r+ F5 o! {& K. l4 j# D  o想念他强船后扔2000块钱给晓苏时的愤愤表情
. a. H& e2 s, w  ^想念他奋不顾身拉开晓苏却自己撞车时的绝望3 V; e) n9 O; n  L
想念他手术后努力睁开的双眼
( h$ ]& j" T! b5 C% `# O) ?想念他剃掉头发后那像芋头般的脑袋. ~: k$ l) X, f3 n. C9 d3 l/ `
想念他明明疼得要死却不吃止痛药倔强的脸  K1 ~7 w5 G3 A8 ^. o
想念他明知为样的爱是可望而不可及的,却依旧敢勇往直前
, T, M  P; N  a想念他一个人开了那么1262公里远的路,却依旧达不到晓苏的心时的彷徨' m/ c9 S7 i# w+ v
想念他一个人的那一场海上繁花4 \8 Z4 }( Y7 |& m
.......
: L6 d/ ]" R, `1 ~! P% ~  r- ]芋头雷二,我如此想你,5 p2 |6 q4 C( M# R; R
如果你注定是一片荒芜的芋头林
( o  [9 \9 T9 ?5 _. q8 S那么,我们这一群人愿意做你脚下的泥土. [; x- z! ?( J" Y0 G) [! x
甘心的陪你一起等待晓苏转过身& h& z7 _. I8 O1 I, x! V

* v+ Y) }8 ~% _) r; z$ B
6 |- ]6 Z: m# c( B" K+ c: x
" m) j2 M9 w7 t6 I7 G7 y2 [6 Z" D& C0 W+ c& r" e. w1 |
PS:我是芋头,这是我第一次为芋头家族发贴$ ?* t& `7 ~% @; {1 G4 ^* Q) x% X
        万家的灯火,处处阑珊
& b% W$ Y0 G1 K        寂静的夜晚,冰凉如水
( Q9 r  h/ |" s9 J$ [! k1 q* ^        希望终有一天你能够守得云开见月明,和晓苏相携白首
6 V( h5 G! _+ b6 q# c/ X7 B0 {* n+ U  T
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
很晚了,没人来占沙发
, n* d& n2 [* T1 g, m7 ^3 k. Y$ c我自己占好了,雷二,晓苏,我带你们一起坐

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

板凳
虽然吾不是芋头~
4 G' U  c6 h- o- z3 I$ R3 K但我也愿意陪着大家和雷二
+ i7 D8 M; q( q& v. A6 j3 `  p6 L6 I1 P" d6 L一起等晓苏回来的那天

有些爱,爱如从前。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

地板
抖,貌似是芋头,不是竽头吧。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
433 枚
好感
26 ℃
看来我是专门找虐型的,每次看今生今世就专找雷二的看,一遍一遍感受他的悲伤······然后心疼他

匪币
433 枚
好感
26 ℃
厄,错了·······海上繁花······:L

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

老姐发文了!支持支持!还好离的不远!
3 G: \# }( H1 M+ b; U* X4 P8 G2 Z还能忘着你的沙发!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我坚信雷二会幸福的。。。& m2 m9 U& m& e

* x4 F# ?+ F5 e1 _" _: F  P毕竟他儿子是个BH的娃:victory:
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 乐十六 于 2009-4-12 23:08 发表 % f* y% e4 S  _1 x" ~: E
抖,貌似是芋头,不是竽头吧。
2 [  s0 ^+ X  w- u1 W& X( g3 r
:L 十六,我错了........, f2 S( Q4 I6 @1 Z
雷二,我对不起你5 [& q1 y% y8 v" G9 V4 z3 L( E& |0 B
我看书太不认真了,一直以为是这个"竽"
( ^! R) |: ~! Z1 F2 U我真想自己PIA死自己

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

哈哈,你还是最爱雷二
* v  f6 ]+ ]( `9 y2 K: W, @7 T0 F; X: }3 c* x! b; P
话说回来,雷二还真是让人心疼1 p0 i8 q5 |& }( O" k: v
# E$ Y8 w9 U4 S* q: O
小苏,快点儿回来吧

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-4-13 10:51 发表 % F& t6 m: b8 q- i' n* I
哈哈,你还是最爱雷二
1 L) y0 E) P. {9 t; u
& K4 z! d3 j4 W话说回来,雷二还真是让人心疼
0 t: h8 S$ z/ G1 r7 |" {
0 n; U! j1 z1 G  a: n小苏,快点儿回来吧
* n' o9 u: }' M" s
就是,晓苏你再不回来,我就去勾引你家雷二了

匪币
784 枚
好感
35 ℃

原帖由 mntianting 于 2009-4-13 14:08 发表 ( i% {2 ^! [) W! J

! X, n3 B, }0 M6 m, ?+ D7 I% r就是,晓苏你再不回来,我就去勾引你家雷二了
4 x# C. u& H1 ?/ ?
6 V7 u1 T, Y; d( P
去吧去吧,只要8去勾引东子和姐夫就行了;P

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 yuhua 于 2009-4-13 22:17 发表 6 e$ W2 T# U7 a; Y3 h
" W' |, C( S2 I! E

0 i1 j9 j" g: x, O" S去吧去吧,只要8去勾引东子和姐夫就行了;P

2 O- e/ D  O4 k5 I1 T  A你以为我不敢啊,哼,穿越了,我就勾引东子去5 p' b# J' R( K& y8 h$ ?) _
要是没穿越,哼,我还是勾引姐夫去,姐夫做的菜好吃......

匪币
541 枚
好感
239 ℃
我是芋头好爱雷二,写的很感人哦支持
你若安好,便是晴天

匪币
784 枚
好感
35 ℃

原帖由 mntianting 于 2009-4-14 16:38 发表
; R9 K9 n- v9 z7 O6 P) t9 Z+ j  r: m# b4 j
你以为我不敢啊,哼,穿越了,我就勾引东子去, ]1 F( ^$ ~; a% c* D- a9 |7 \: J
要是没穿越,哼,我还是勾引姐夫去,姐夫做的菜好吃......
  U0 E' V3 l* g% K& K6 A
/ B8 O! V0 Z8 `, R) A  ~  f: v% [
乃8 HD~2 a: s# \6 K* N) L( _( s6 M% K3 h

, M9 C+ G* `: r: A1 C太不HD啦~

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 yuhua 于 2009-4-15 22:53 发表
" ^, d) ~' P) A+ N- @/ z0 n+ h+ i5 [. Y& }) E

8 \( {; `5 k1 @. l+ N! n2 S; u乃8 HD~+ W6 N  g3 }  M& H" Z  k

& |$ f0 B; E7 r太不HD啦~

) s0 _% n1 c: F" @! v" Y( S闹闹你的,我那敢啊,冬菇家族的人太多了
! ^( N5 {4 E2 t# `我是芋头家族的,我只会勾引我家雷二.......

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

雷二,我又开始很想你了.
' ~& k, D4 |: l9 \每次深夜都如此.想念你跟晓苏表白说的那句脏话
% W$ q, {# Y1 m我恨透了我妈他的为什么要这样爱你....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
雷二的苦事自作孽啊,当时就应该抓住小苏的,谁让他自己放弃了。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

非纯种芋头留个脚印............................
- t2 y& k; A9 [# _
- V0 x! F; |7 N雷二,你还是很好很好滴:)
Chu~♡

匪币
65 枚
好感
266 ℃
我也觉得雷二是极品,总算匪大良心大发,没把他也写S了,要不匪大就会被眼泪淹死。。。

匪币
57 枚
好感
7 ℃
逝去的总是最美好的,但是我喜欢活着的,因为活着就有希望,能等来一个美好的结局

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

半夜睡觉前来帮芋头祈祷下。。。  芋头一定要搞定晓苏

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

为什么总是半夜就想起雷二了.....& O, @4 V+ h$ n% A# [
每次晚睡总是想你布满血丝的眼睛
% d! z; N/ V8 k5 B( e那样深邃的眼睛,那样完美的你,.却独独一个晓苏求不得...

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

写的真是伤感啊,看的想哭,就是那样混蛋的雷二,我们替晓苏来爱他
雷二,我爱你~~~

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 玟定神话 于 2009-5-1 17:24 发表 $ `" K; e( @" d: D5 @" k
写的真是伤感啊,看的想哭,就是那样混蛋的雷二,我们替晓苏来爱他
$ k, |0 {6 ~0 H9 O
. p0 Q7 i, M! T
我们?我一个人就够了,不要浪费资源....