设为首页收藏本站

[交流] 只有真实的邵振嵘 [复制链接]

匪币
65 枚
好感
9 ℃
楼主
5 R9 d. u0 [( {1 ^; _/ @" q1 l3 q9 f4 @
看了匪的那么多书,读了那么多的人物,我喜欢雷二,在生活中甚至会去找,去想,去琢磨。我知道世上唯有一个杜晓苏,自己不会是,也不愿意是那样的矛盾的晓苏。我把繁花聊下一段时间了,不去看,因为我知道没有雷二,我找不到雷二。妈妈每天都会小心翼翼的打听我想找什么样的男朋友,想了那么长时间,我放弃了雷二,但邵振嵘不是备选,任何人都不会把他当成备选,他是那么多人心目中的初选,那样的芝兰玉树,那样的阳光,我只是说他是现实生活中的白马王子。长相英俊,教育背景也好,专一,生活化,开别克君威,是大家都会碰到的好学生,好孩子,他单纯,没有那样的一看就有背景,是好同事,好朋友,熟悉的陌生人。一愿我能天天向邵,二愿白马也世俗,三愿各位都找到邵振嵘。/ o$ k) A7 S2 N+ B- G# a4 L( E

6 }7 e9 H& l( K5 `[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-5-1 11:37 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
寻找我的注定。。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
雷二是晓苏的,别想.............
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
哇!楼主好…/ x! J; t" s8 I# |  E
我词穷形容不来是什么!
0 P5 ]! l' d- i) _% {但是,楼主!到了找男友的岁数!4 q2 d# Q) j: B. g
其实我们每个女孩都有自己的梦,梦中的他是那样完美,可以保护自己疼爱自己,然后,走完一生,我们看到匪笔下的人物,他们是那么另自己向往!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

地板
可是现实中,我们无处可寻!, H! G' ]- h  N& z- Y: m
但是仍要相信,相信,自己会遇到,在自己单身将要结束,将手伸向另一个未知!
3 [& q6 b6 @4 ]5 y有几个女人可以握住幸福!/ O9 g3 p# l- `& s6 Q
希望楼主可以!找到真正的幸福,祝福你!
9 f+ _4 O) Z, ~2 {因为我是手机发,所以占两楼!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表 1 B% M7 E9 A' B5 e) k  n

6 I. _+ G9 [+ _9 V& x  X( Y9 z+ F4 \7 f( Y: l. A
2 j$ F1 x4 I) c/ ~* E
没错,雷二是晓苏的
( o6 V& k' [" J, d6 T4 M$ W# [但是,晓苏,是雷二的吗?

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-4-18 00:07 发表 没错,雷二是晓苏的但是,晓苏,是雷二的吗?
. C; X' Y  n% ]; a8 h
噗~' ?& E- Q6 q9 }3 L
这话问的好~~;P
Il y a toujours le premier fois.

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表 : [7 g, o' k- Q' L8 a7 e
0 u. b* q- y- y; F( A' ~7 \
/ M0 T) ]0 t/ x1 d, W. Q
这个和雷二没什么关系吧:L
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

他只有一个 独一无二  若有男生似他六七分 我已觉得甚好 好吧 武断了些

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

上帝啊~~~~
; t' S: J' E7 S3 S( L9 _+ m2 D1 |8 W, o8 G8 L/ n3 ~
无论你赐给我一个雷2或者一个小邵我都会谢谢你的!1 f* C2 B( g. S6 I9 S) h" F+ y
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
65 枚
好感
9 ℃

我真没敢想。。

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表
1 r8 B: T) L# I* t- O) ~雷二是晓苏的,别想.............
: }2 O/ H. H0 _$ a1 Z" Y& K
: \, F/ Q# B# n2 B* c  e5 e: L/ {
以前HC过,YY过,想象着会遇到那样的人。可就像XDJM说的那样,他是独一无二的。
1 e/ N( d# e1 A8 J/ [8 ^, o  P我会努力寻找生活中的邵振荣,怀念曾经喜欢的雷二。
寻找我的注定。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

单纯讨厌在烧卖楼里讲典型芋头的话6 r( F2 ^8 w+ q& k; `

8 s+ Y/ Q' `7 `: D; U别跟我讲道理,我这人固执还不讲理
8 `  B, t9 l( P0 r' h0 v% W/ m+ Q
# _" ?9 |" d6 Z; Ilz我同意你啊,邵是现实的白马王子
) H# N$ o4 J, X* w# G- R1 f9 L. x$ O( f: a9 j
我会努力寻找生活中的邵振荣,怀念曾经喜欢的雷二。
5 `" x9 z) S% ~% Y' ~
$ T, W) n2 `' u3 \) v- y这话我也喜欢~不过是邵振嵘哦,嘿嘿~5 ?+ |3 ~; T3 l" {- P0 A

: ?) X) P" j% u! X; j9 w我稀饭邵~~~~也稀饭稀饭邵的童鞋~~~~~~* s& ~& A9 R! x9 |+ D: j- `9 c

6 A5 N6 B" F+ l  M- a3 t& \抽风爬

匪币
1 枚
好感
0 ℃
天啊  让我生活中出现一个小邵把   我只要侃侃他就好   天知道  每次我从医院门口走过时   我就在想小邵会不会在:( :(

匪币
70 枚
好感
9 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表
# l( b9 |" u; G雷二是晓苏的,别想.............
3 G' g4 M' m0 l7 e- f4 y
不喜欢看见这 在烧卖的 地带看见这 心里堵的慌  
# t7 Q* D3 Q* R0 E& T对啊 也许邵是我们在现实中还抱有希望能找到的人 吧  其他的离我们实在太过遥远了 希望所有的烧卖都可以找到这样一位 嘿嘿:lol
爱情是种费时费力费财的坏事情

匪币
214 枚
好感
58 ℃
邵邵还是很真实的,是最亲民的,到医院里也会找找邵邵的影子,哪怕只是一白袍

匪币
27 枚
好感
45 ℃
虽然我最待见邵振嵘,但是雷二对晓苏的真心也挺感人的!也应该祝福他们。