设为首页收藏本站

[花痴] 我爱芋头 [复制链接]

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

楼主
今天又鼓起勇气看了遍海上繁花 又彻彻底底地被虐了回。。。
9 o& l5 |# N% {) j总觉得自己是个没心没肺的人 小说是精神食粮 每天必需
: a, ?3 l" p8 _8 n7 l2 S8 A总是喜欢这个第二天又陷入别的。。。喜欢的书可以一遍又一遍的看/ E$ g6 Y9 m& O8 T& m3 X1 \$ r+ Y
不知道自己为什么这喜欢芋头,喜欢到不忍心再去看第二遍
$ S4 J- ?5 G6 P9 c今生今世 后会无期
9 ]  Q' t) F( G: b! Y# V# S2 Q% ?后妈为什么要给他一个这样悲情的结局呢。。。。
, v- P& K  ?' q2 v, a喜欢叫他芋头 不喜欢叫他雷二 总觉得这样就可以改变他悲情的命运. s# Y) V% v6 D0 J* G7 r
希望后妈的良辰美景里能让芋头出现下
  k9 b: w+ f2 f4 B+ y让大家知道他过得很好。。。* _) B7 F( z: u* x. a, m
- j' V' J+ L4 z0 O

5 a( @' X% C1 ^7 h; l5 t5 s" ?2 }
只爱芋头
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
振臂一呼:我爱雷二...........................
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
干嘛不发家族贴里去
% C# E2 L+ q6 `芋头我爱,雷二我也爱
8 s  `3 H/ t* F5 v' n5 R会幸福的,匪都写了雷二的番外了

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

地板
额。。。  第一次来发帖 。。。  没看清楚。。。

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

回复 3# 的帖子

哈哈 初来乍到 见谅 下次我会发家族贴里去。。。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天哇!
& H; d/ ^% l6 _. r" w, [天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!3 ]: \3 n$ g+ h0 }. }* S
赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 mntianting 于 2009-4-20 22:56 发表
. K# l) G+ |' m; ]2 ]4 u干嘛不发家族贴里去. F: R: P0 d" b) |8 |
芋头我爱,雷二我也爱* W$ c# Q% i" n- L# K$ ~
会幸福的,匪都写了雷二的番外了

3 o* N! Y4 U* \0 A, ?
3 f7 |0 K# f* {- o% N匪啥时候又新写雷二的番外了吗?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 魂魂 于 2009-4-20 23:43 发表
$ Y! H& p9 W* Z/ N天哇!
3 K& p1 {; X' X  j( U天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!
9 n0 s; O8 M1 _; x, E& `6 j赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲
! x7 c/ k1 _# `: h# e

; O6 m' ^" F5 ^( G+ g2 Y管他是雷二,还是芋头,或是小峥,我都爱.....
" x2 L) J  Y6 b4 b' U原你你现在才发现我爱芋头啊.....失败!!!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-4-21 09:41 发表
/ A" h0 e7 {& S& P/ f0 Z0 j& G  u9 B
( Z( ?/ L& f/ ]4 b9 K
匪啥时候又新写雷二的番外了吗?
9 ^" t- V9 V/ Q( U* q; B
5 k$ z* ?1 F3 K& _8 A
没新写,只是以前的那个波士顿的番外...( b- K0 `7 t9 ]' j$ f1 p; E  X
总希望他们能够幸福.....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。
0 \2 @7 z: p9 E4 W7 E还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 09:57 发表 3 N' t( j2 k$ Q, P
这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。& @* h- ?  B8 W  n
还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。

3 ]* M* H2 W2 |" }1 p! ?
& J( Q: ^& K1 A& a没事,互虐呗
% c% \. e; K2 R; C0 J- r  M& S( v
桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-21 10:30 发表
+ G! o  ~0 b- R/ n. T/ Y
7 }1 [/ S; c$ E  p0 I8 f! Z
( H$ ?+ g( v$ B6 {* c; ]没事,互虐呗' U9 K' t+ x1 E" t9 i# x; c

2 L9 R$ y; I2 m6 ^桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....
( D; i$ Z* U1 y4 P" f1 y
话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。/ U6 f, l1 z3 f$ T8 F" i9 q
啊啊啊啊啊啊。* Z, c2 O$ S) x/ }- R7 u
我生了。。。。。
6 p1 p! m# B$ b4 s# G天晴?我能叫你天晴吧?
' K: {* M* l( z* Y" _/ Q' K& p/ q% {1 q你是我的福音。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 10:35 发表
/ m; ?8 a' x( c5 O( t7 o0 H
+ F8 ^0 X* D; O! O) l话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。
3 S% }( `- Y6 c3 K$ K1 H4 U啊啊啊啊啊啊。
0 w% K+ t/ X; Y2 C" T9 g我生了。。。。。
: t# b& {- Q# W+ }天晴?我能叫你天晴吧?7 @5 Q6 N6 w" u' J
你是我的福音。
; N5 u3 D: q8 |+ l3 G
7 w$ ^1 |# n$ y; s
是你升了,还是你生了???& i6 d) u" C+ \7 o
:L ....